прошу внести в игру 2 очень нужных предмета: загрузочная воронка и поводок(лоссо(верёвка)) я считаю что эти предметы ну просто необходимы в игре. Например я привёл курицу а она сносит яйца раз в 10 мин(приблизительно) но я не могу сидеть с ней всё это время, а лут там вайпается очень быстро и эти яйца пропадают. можно ли ввести загруз воронку в игру. а верёвку прошу ввести для того чтоб хоть как то упростить пригон животных в дом а то с пшеном дико неудобно
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
|
|||
|
Ответов: 456
Crying Angels
Ангел |
|||
Зачем лосо-поводок?
|
|||
|
Ответов: 1818
Hunters
Person |
|||
crash_krock, опишите эти 2 вещи, крафт, текстуры, плюсы и минусы, доработайте.
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
maus23645 писал(а):
crash_krock, опишите эти 2 вещи, крафт, текстуры, плюсы и минусы, доработайте. |
|||
|
Ответов: 1818
Hunters
Person |
|||
Shaider45, именно так, только я написал что именно нужно для этого.
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Извени просто обьяснил по своему...Но помни-"это не беседка,а серьёзный вопрос!Состредоточимся."
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Есть блок сборщик,пшено в самый раз и совсем не сложно.
|
|||
|
|
|||
ребят простите просто не знал как тему оформить я тут не так давно. в скором времени внесу рецепты крафтов и значение
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
|
|||
Загрузочная воронка — специальный блок, который может перемещать предметы из контейнеров (сундуки, печки, вагонетки с сундуком, другие воронки) над собой в контейнер, к которому она присоединена. Также она принимает предметы, брошенные в неё сверху.
Загрузочная воронка выгружает предметы из различных контейнеров, находящихся над ней, в свой внутренний инвентарь из 5 ячеек или, если она присоединена к другому контейнеру, перенаправляет предметы в него. Воронка может работать со следующими контейнерами: Сундуки и сундуки-ловушки (но не сундуки Края), раздатчики и выбрасыватели Двойные сундуки взаимодействуют с воронкой как единый контейнер: воронка, прикрепленная к половине двойного сундука, может наполнять или опустошать его целиком. Примечание: сундук-ловушка, будучи открытым, будет испускать сигнал красного камня и тем самым блокировать соседние воронки. Печки Воронка, присоединенная сверху, помещает предметы в ячейку сырья, присоединенная сбоку — в ячейку топлива. Воронка снизу забирает обработанные ресурсы и пустые вёдра, которые остаются при использовании в качестве топлива вёдер лавы. Варочные стойки Воронка сверху загружает ингредиенты, воронка сбоку — колбы. Воронка снизу будет забирать колбы вне зависимости от того, готово ли их содержимое. Таким образом, чтобы полностью автоматизировать зельеварение, нужно строить схему из красного камня, которая будет включать воронку через определенное время после загрузки компонентов (на добавление каждого ингредиента нужно 20 секунд). Вагонетки с сундуком и с воронкой На воронку можно установить рельсы, зажав ⇧ Shift, она будет выгружать содержимое вагонетки над собой. Чтобы «присоединить» выходной конец воронки к вагонетке, нужно целиться в блок рельс, по которому вагонетка будет проезжать или на котором будет останавливаться для погрузки. Загрузочная воронка Можно присоединять одну воронку к другой. Используя это, можно сделать путь из воронок, присоединенных друг к другу по цепочке. Правда, таким способом нельзя перемещать предметы вверх. Чтобы остановить передачу предметов из воронки в воронку, нужно выключить их обе. Загрузочная воронка при установке присоединяется к блоку, на который указывает прицел, чтобы прикрепить воронку к блокам с интерфейсом, зажмите ⇧ Shift. Если блок уничтожен, воронка не меняет положения и не присоединяется к чему-либо еще, даже если рядом появляются блоки, к которым возможно присоединиться. Загрузочную воронку можно отключить сигналом Факты: Загрузочная воронка не присоединяется к сундуку Края. Загрузочная воронка выглядит как неполный блок, но на нее сверху можно установить факелы, красный провод, рельсы и другие подобные блоки. При этом воронка будет работать. Загрузочная воронка не может быть передвинута поршнем. Загрузочная воронка крафтится в основном из железа, но по звукам деревянная. Загрузочная воронка передаёт один предмет за 8 тактов. красного камня. Если в отключенную воронку попытаться забросить предметы, они будут "отпрыгивать" от нее. И |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Ну копировать и вставлять ты умеешь! Но, а сам как ты думаешь для чего это пригодится(я щас не про воронку, а про лосо)?
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 424
|
|||
Не надо это полная глупость.
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
хах
![]() |
|||
|
Ответов: 924
|
|||
Все постодрочеры. Тем про воронку существует уже, наверное столько же, сколько и про стан инжу. Ввели блок-сборщик пользуйтесь им. Против поводка ничего не имею.
|
|||
|
Ответов: 446
Nameless
Командир Тьмы |
|||
Против о.О
|
|||
|
16