например по умолчанию "City"
А как сделать "City" или "City" ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 25
|
|||
|
Ответов: 140
MaMaH
Архангелы |
|||
Перед название ставите § и нужный вам номер цвета.
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | TbMa, 777nOobok777 |
|
|||
Xilka писал(а): Перед название ставите § и нужный вам номер цвета.
Номера цветов. P.S. Спасибо флешу Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-01-22 17:21:24 Спс |
|||
|
Ответов: 282
=AVENGERS=
Iron Man |
|||
Номера цветов. P.S. Спасибо флешу Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-01-22 17:21:24 Красиво оформлено) |
|||
|
|
|||
Номера цветов. P.S. Спасибо флешу Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-01-22 17:21:24 скажи только в игре как поставить сочетание alt+21 §? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
DesterMine, попробуйте через [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/zones/]недвижимость[/url]
[container=1] |
|||
|
Ответов: 488
|
|||
Embr0n писал(а): попробуйте через недвижимостьDesterMine, Кликай по карандашу и делай как надо |
|||
|
|
|||
BananchiK писал(а): Embr0n писал(а):
попробуйте через недвижимость DesterMine, Кликай по карандашу и делай как надо Собственно я написал §B Jasens ничего не изменилось даже при перезаходе в игру. |
|||
|
Ответов: 181
|
|||
Изменится после рестарта. В 6 часов утра
|
|||
|
Ответов: 438
|
|||
DesterMine, недвижимость город который нужен,название города,§1City
|
|||
|
Ответов: 1091
Noir Villar
Гипнос |
|||
DesterMine писал(а): Собственно я написал §B Jasens ничего не изменилось даже при перезаходе в игру.Ждите,на следующий день будет стоять новое название. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
DesterMine писал(а): Собственно я написал §B Jasens ничего не изменилось даже при перезаходе в игру.BlueFoundation писал(а): Ждите,на следующий день будет стоять новое название.DesterMine писал(а): §B[container=1] |
|||
|
12