Собственно, при постройке города, вспомнил про так называемую "тнт пушку", которая стреляет песком.И возник вопрос:Есть ли какая-нибудь от нее защита, кроме антиков и крыши из обса?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 139
|
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
слово начинается на "л", заканчивается на "а".
|
|||
|
Ответов: 1749
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Да, несколько слоев воды, либо лампы , и выше вода, не пробывал, но возможно сработает.
|
|||
|
Ответов: 424
|
|||
Облей в 2 блока воды будет норм.
|
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
У меня в городе: Стекло, на стекле лампы, на лампах вода, если стрелять песком или др.блоком блок просто дропается. И проще это сделать чем два слоя воды.
|
|||
| ||
Голосовали: | redkin99 |
|
|||
Kulya писал(а): У меня в городе: Стекло, на стекле лампы, на лампах вода, если стрелять песком или др.блоком блок просто дропается. И проще это сделать чем два слоя воды.Может быть 1 проблема: город в зимнем биоме, получается надо лампы и выше воды, и ниже воды. |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
redkin99 писал(а): Kulya писал(а):У меня в городе: Стекло, на стекле лампы, на лампах вода, если стрелять песком или др.блоком блок просто дропается. И проще это сделать чем два слоя воды. Может быть 1 проблема: город в зимнем биоме, получается надо лампы и выше воды, и ниже воды. У меня снежный биом, с водой все в порядке. Прежде чем начинать строить крышу в городе, я сделал эту схему на земле, за 1 час моего афк рядом со схемой, с водой было все в порядке. |
|||
|
|
|||
Спасибо за ответы.Больше всего понравились идеи игроков Kulya и korolevich .
Только незнаю теперь как поступить.Крыша у меня на 127 высоте,выше-не поставить ничего.Придется все это сносить? Или можно еще что-то придумать? |
|||
|
|
|||
т.е. лед на лампах не возникает?
Maximyz писал(а): Придется все это сноситьИ ставить на 126 крышу. |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Maximyz писал(а): идея игрока KulyaРазве я сказал не тоже самое и раньше? XD |
|||
|
Ответов: 456
Crying Angels
Ангел |
|||
Главное не защита города (город это аболочка),а защита сундуков(тобишь крутой гроб)
|
|||
|
|
|||
korolevich писал(а): Maximyz писал(а):
идея игрока Kulya Разве я сказал не тоже самое и раньше? XD Я тебе спасибо тоже с: |
|||
|
|
|||
Shaider45 писал(а): Главное не защита городаМне кажется, защитить город выгоднее. |
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
redkin99, выгоднее будет на фарм переехать. =3
|
|||
|
Ответов: 456
Crying Angels
Ангел |
|||
угу
|
|||
|
|
|||
Ну, пока я тут, ради интереса спрошу, грифабельно это?
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1040
|
|||
3 слоя плазмы
--- Добавлено в 2014-01-21 10:48:07 Оне грифабельно |
|||
|
17