вот так установлены ступеньки. снял их, теперь не могу установить снова .

Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
подскажите, как теперь устанавливать перевернутую ступеньку ? теперь как не пробовал, устанавливаются боковые ступеньки.
вот так установлены ступеньки. снял их, теперь не могу установить снова . ![]() |
|||
|
Ответов: 1749
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Над ними блок поставить и на него тыкать, вроде...
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
korolevich писал(а): Над ними блок поставить и на него тыкать, вроде... уже ставил и тыкал, боковая ставится |
|||
|
Ответов: 36
CORPORATION-Z
Строитель |
|||
B0P0H, отойди на один блок назад от точки установки ступеньки.
|
|||
|
Ответов: 474
Alliance
Main |
|||
Pascha98 писал(а): B0P0H, отойди на один блок назад от точки установки ступеньки.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-01-17 22:58:01 Боком становится все равно |
|||
|
Ответов: 43
Damned
[L] Girls |
|||
Пробуй поставить с левой или правой стороны блок, боком ставить ступеньку у меня получается.
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
PinkiePiee писал(а):
Пробуй поставить с левой или правой стороны блок, боком ставить ступеньку у меня получается. читай внимательно, мне не нужно боком, мне нужно перевернутая. |
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
korolevich писал(а): Над ними блок поставить и на него тыкать, вроде... |
|||
|
Ответов: 285
|
|||
STL1te писал(а): Над ними блок поставить и на него тыкать, вроде...Хватит набивать посты!!! |
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
не кричите
|
|||
|
Ответов: 2131
|
|||
Поставь блок сверху, отойди на два-три блока назад и ставь в дно верхнего блока.
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | STL1te |
Alliance
AFK |
|||
Jam_FoxX писал(а):
Поставь блок сверху, отойди на два-три блока назад и ставь в дно верхнего блока. видео для наглядностиРедактировалось 1 раз(а), последний 2014-01-18 04:53:00 вот из видео и виден косяк, что боком установилась у тебя 2я ступенька. |
|||
|
Ответов: 1040
|
|||
Jam_FoxX , Блииин... + бы поставил, такой красава
![]() |
|||
|
Ответов: 157
|
|||
Надо отойти на один блок. Это помогает! У меня был дикий батхёрт из-за этих ступенек. Но проблема решаема. Физика изменена потому-что версия устаревшая. И админ сам юзал изменение.
|
|||
|
Ответов: 273
=AVENGERS=
лидер |
|||
Я даже не устанавливала дополнительных блоков, просто отойти на 2-3 блока и хорошо ставятся. На поворотах (углах стен) точно также, отойти подальше и ставить.
|
|||
|
Ответов: 977
|
|||
По-моему легче вернуть всё, как было -_-
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
_Katterina_ писал(а): По-моему легче вернуть всё, как было -_- и сделать отдельный крафт боковой ступеньки (на подобие каменного забора) --- Добавлено в 2014-01-18 18:51:12 SuperXed писал(а): Надо отойти на один блок. Это помогает! У меня был дикий батхёрт из-за этих ступенек. Но проблема решаема. Физика изменена потому-что версия устаревшая. И админ сам юзал изменение. спасибо, отдаление на несколько блоков помогло, в этом вся соль. тему можно закрывать. |
|||
|