1
Этот топик читают: Гость
Ответов: 596
REBELLIUM
Тень |
|||
| ||
Голосовали: | Nyan.Cat, Vitol, f0k1swOw, Daiwin74, 7200OneLove, fencer, OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 135
|
|||
Это и так все знают, лучше скажи как сделать так, чтоб урон от снегавика не проходил по игроку.
|
|||
|
REBELLIUM
Тень |
|||
Pufle писал(а): Это и так все знают, лучше скажи как сделать так, чтоб урон от снегавика не проходил по игроку.проблематично менять каждые 5 минут батарейки? |
|||
|
Ответов: 326
|
|||
6OD9 писал(а): проблематично менять каждые 5 минут батарейки?Они не бесконечные. |
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Комментарий был удален пользователем |
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47 |
|
|||
--==Rammstein==--, вот это поворот, бегу строить, а ты давай стирай свой пост
как ни как еще неделя точно есть |
|||
|
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Pufle, проверял до обновления. после не проверял
|
|||
|
|
|||
--==Rammstein==--, этим все сказано, даже строить не буду
|
|||
|
REBELLIUM
Тень |
|||
барьер не работает
стрельба гвардов в снегоика не работает |
|||
|
St. Xenogen
I hate globes |
|||
6OD9, гварды и так не работали, потому что ОНИ наносили ему урон. А до обновы снеговик САМ себе наносил урон. В принципе мне норм
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Дионис |
|||
--==Rammstein==-- писал(а): Поскольку инвент заканчивается, я расскажу одну плюху. Все мы знаем, что если ударить по барьеру, то нам будет наноситься урон. Так вот. Мы спавним снеговика, и встаем за барьер. Снеговик стреляет по барьеру, и получает урон. PROFIT!Снеговик НЕ бьет. Снеговик СТРЕЛЯЕТ. СТРЕЛЯЕТ! Барьер наноси ответный урон только при рукопашной атаке. |
|||
|
Ответов: 172
|
|||
ммм?
|
|||
|
Ответов: 102
|
|||
Пфф,я чернорабом их сливаю,они меня 1-3 раз ударить успевают.А вампиром их как несего делать сливать,если крышу построить и арену,правильно.Завтра видос закину как амфой,вампиром,шахтером,чернорабом сливать снеговиков.
|
|||
|
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Dtho_47 писал(а): Снеговик НЕ бьет. Снеговик СТРЕЛЯЕТ. СТРЕЛЯЕТ! Барьер наноси ответный урон только при рукопашной атаке.Ну иди постреляй по барьеру снежками, или стрелами, раз по твоему, тебе урон не нанесется |
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
--==Rammstein==--, так же в вики написано:
wiki писал(а): Снеговик получает урон исключительно от рук игроков |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Допустим я за эльфа бес сэта секунд ха 20 сношу снежных с 400 хп.Но мне это не надо,ибо я уже построил автоубивашку.Для нее надо примерно 20 дерева и 40 камня)гадайте)
|
|||
|
St. Xenogen
I hate globes |
|||
filatovk1999, Проехали. Я вас не заставляю меня слушаться, просто представь, что моего поста не существует
|
|||
|
Ответов: 47
|
|||
VORISHcA писал(а): Допустим я за эльфа бес сэта секунд ха 20 сношу снежных с 400 хп.Но мне это не надо,ибо я уже построил автоубивашку.Для нее надо примерно 20 дерева и 40 камня)гадайте)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-12-31 13:39:30 Хммм, трудно угадать |
|||
|
Ответов: 287
|
|||
Закупите пару генеров и ящик уран батареек вот и всё.
|
|||
|
|
|||
Walon писал(а): Закупите пару генеров и ящик уран батареек вот и всё.Но, это же инжам а как быть обычным людям? --- Добавлено в 2013-12-31 23:12:46 А вообще можно лук взять. |
|||
|
REBELLIUM
Тень |
|||
FactortK писал(а): А вообще можно лук взять. Лопату юзать более актуально, набить ее 30 минут |
|||
|
|
|||
6OD9 писал(а): FactortK писал(а):
А вообще можно лук взять. Лопату юзать более актуально, набить ее 30 минут Редактировалось 2 раз(а), последний 2013-12-31 23:15:43 На лопату копить долго. |
|||
|
Ответов: 612
REBELLIUM
лидер |
|||
FactortK писал(а): На лопату копить долго.Пол часа лень посидеть по нажимать ЛКМ? |
|||
|
|
|||
zemo писал(а): FactortK писал(а):
На лопату копить долго. Пол часа лень посидеть по нажимать ЛКМ? Сливать будут. |
|||
|
REBELLIUM
Тень |
|||
берешь такой плут баты, зарядки, 5 дубин инжа и у тебя есть еще 33 минуты чтоб набить себе на новый год лопату
|
|||
|
Ответов: 218
|
|||
Расскажу как быстро все делать БЕСПЛАТНО при этом можно простым человеком без профы (желательно вампом) урон ни какой получать не будешь в 1-2 минуты по 7-8 стаков фармить Пишите в лс кому интересно.
|
|||
|
Ответов: 934
|
|||
Pufle писал(а): Это и так все знают, лучше скажи как сделать так, чтоб урон от снегавика не проходил по игроку.Есть 1 способ, нужно вызвать много снеговиков, и тогда они будут мешать один одному кидаться снежками, сам лично пользуюсь такой схемой, за 10 минут работы - около 20 стаков валюты + целый сет. З.Ы. Я лично медик, у меня сет регенириться, но за 1 так сказать, ритуал призыва, я трачу 1,5 рубахи. З.Ы.Ы. Старайтесь вызвать чем побольше снеговиков, рассчитывая на состояние оружия, и стараться далеко не отходить от места призыва, иначе снеговики ТПнуться из антизалива и победить их будет намного сложней. |
|||
|
Ответов: 55
|
|||
Бодя,зачем ты выложил эту схему? Тебе не кажется,что ее могу пофиксить?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Как будто я первый раз услышал
|
|||
|
REBELLIUM
Тень |
|||
EaZy_E писал(а): Бодя,зачем ты выложил эту схему? Тебе не кажется,что ее могу пофиксить?даже если пофиксят, игроки могут ею воспользоваться, пока есть возможность |
|||
|
30