Подскажите какой самый быстрый способ фармить валюту?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 218
|
|||
|
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
WHiP, найти с друзьями зимний биом.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Я использовал:
- зимний биом - 5 раздатчиков и 5 паутинки (запитав всё это) - анти-залив, чтобы стопить снеговиков Далее эльфом вызывал снеговиков, после убивал с помощью лука kaktus9000, система простая, не думаю, что до этого сложно догадаться [container=1] |
|||
|
Ответов: 383
|
|||
Embr0n писал(а): после убивал с помощью лука![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 695
|
|||
Embr0n, ну зачем систему то палить
![]() |
|||
|
Ответов: 135
|
|||
Embr0n, а можно скриншот?
|
|||
|
|
|||
Embr0n писал(а): kaktus9000, система простая, не думаю, что до этого сложно догадатьсяНу так пусть они и догадываются сами. ![]() Pufle, думай... |
|||
|
Ответов: 924
|
|||
Я уже придумал свою систему... Но возможно, что у Embr0n"а" лучше.
|
|||
|
Ответов: 1034
|
|||
Embr0n писал(а): Я использовал:
- зимний биом - 5 раздатчиков и 5 паутинки (запитав всё это) - анти-залив, чтобы стопить снеговиков Далее эльфом вызывал снеговиков, после убивал с помощью лука Что-то не получается( |
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
Embr0n, а как быть с тем, что больше 1-2 раз на одном месте снеговик не спавнится? Или только у меня так?
|
|||
|
Ответов: 1034
|
|||
glebka666 писал(а): Embr0n, а как быть с тем, что больше 1-2 раз на одном месте снеговик не спавнится? Или только у меня так?только у тебя так. |
|||
|
Ответов: 977
|
|||
Схему в студию, на словах как-то не очень)
|
|||
|
Ответов: 1382
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
glebka666 писал(а): Embr0n, а как быть с тем, что больше 1-2 раз на одном месте снеговик не спавнится? Или только у меня так?Ты просто криво блоки кинул |
|||
|
Ответов: 726
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Если честно, то можно на много быстрее фармить. А как это уже слишком тайно...
|
|||
| ||
Голосовали: | player$44186, player$56748 |
Ответов: 229
|
|||
_Katterina_ писал(а): Схему в студию, на словах как-то не очень)Согласен. Я вот не пойму зачем раздатчики. |
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
inqvizitor, автоматизировать разброс лута
Embr0n писал(а): убивал с помощью лукстрелы отскакивают, урон не наноситься. Еще дам секрет. Снеговики телепортируются за тобой, так что зажать снеговика, практически невозможно |
|||
|
Ответов: 383
|
|||
inqvizitor писал(а): Согласен. Я вот не пойму зачем раздатчики.
не удевительно,хантерс жи. Тут же так много ума надо,написали по русски. Раздатчики,паутин,и запетать все........ омг.. |
|||
|
|
|||
Просто брать и долбить, вот и вся система!
|
|||
|
Ответов: 763
|
|||
а не легче найти человека (инж или кузя),и просто долбить снеговиков 400 вместе?
|
|||
|
|
|||
GiftForMe писал(а): а не легче найти человека (инж или кузя),и просто долбить снеговиков 400 вместе?м..я за эльфа без сэта на 400 хп)ребята..топорами алмазными пользоваться умеем? |
|||
|
Ответов: 763
|
|||
VORISHcA писал(а):
GiftForMe писал(а): а не легче найти человека (инж или кузя),и просто долбить снеговиков 400 вместе? м..я за эльфа без сэта на 400 хп)ребята..топорами алмазными пользоваться умеем? Когда достаточно железа,то и за кузю норм |
|||
|
|
|||
GiftForMe писал(а): VORISHcA писал(а):
GiftForMe писал(а): а не легче найти человека (инж или кузя),и просто долбить снеговиков 400 вместе? м..я за эльфа без сэта на 400 хп)ребята..топорами алмазными пользоваться умеем? Когда достаточно железа,то и за кузю норм пф..у меня 0 затрат) |
|||
|
Ответов: 924
|
|||
Топоры викинга + кузнец...
|
|||
|
|
|||
Francisc писал(а): Топоры викинга + кузнец...повторяю:зачем тратить сэты кузнеца?Эльф самое то. |
|||
|
Ответов: 300
|
|||
Кто может нормально рассказать как их убивать плиз.
|
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
stalker1998 писал(а): Кто может нормально рассказать как их убивать плиз.ручками... |
|||
|
|
|||
STL1te писал(а): ручками...Ручками долго, а вот Лопатой Деда Мороза - самое то. |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Бери 3 друга и лупите их до посинения))))
|
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
|
|||
FreeZ-M писал(а): У меня вот такая схемка, за 40 минут 60 синих валют
Тык Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-01-02 00:04:59 Тема старая. Я уже нашел получше способ фарма ![]() --- Добавлено в 2014-01-02 00:43:32 Как удалить тему? |
|||
|
Ответов: 141
Angels
лидер |
|||
У меня у одного не выпал красный дракон из двойного шкафа красных подарков ?)
P.S. Не по теме, но всеж интересно |
|||
|
|
|||
Walhard писал(а): У меня у одного не выпал красный дракон из двойного шкафа красных подарков ?)
P.S. Не по теме, но всеж интересно у меня больше 5 уже шкафов но нет дракона |
|||
|
Ответов: 195
Haunted Family
Мэр Haunted Family |
|||
самый легкий способ
1) Рушим на ровном месте(без деревьев по близости) в любом биоме вот такую структуру ¤¤¤¤¤ ¤©¤©¤ ¤¤©¤¤ ¤©¤©¤ ¤¤¤¤¤ где ¤ -это ровная земля, а ©- это разрушиный блок, должно получиться как шахмотное поле 3x3 по краям кидаем по 5 блоков снега, а в центр 5 тыкв (в зимнем биоме можно и по одной вроде) а птом произносим слова и с лука или секиры гасим снеговичком, желательно с друзьями |
|||
|
Ответов: 265
|
|||
автомотизированая ферма подачи снега и тыкв да и профа к пвп что бы мочить их)
|
|||
|
34