Когда я только получил бан на 210 по тогда ещё Р1 П7, я создал новый аккаунт, а лаунчер предложил мне либо разбанить старый, либо проплатить vip статус новому. Я выбрал второе, так как нищеброд, продолжил игру, думая, что всё по правилам (лаунчер ведь предложил два варианта). Когда словил второй бан, уже на оба аккаунта, я не печалился, я всегда мог зайти в игру, используя другие аккаунты. Да и в игры меня не тянуло, меня тянуло вовсе ничего не делать, лишь изредка просматривая форум. При необходимости я использовал прокси и никто не решил меня забанить за полгода.
Позже возникли вопросы: карается ли использование прокси, ведь доказать наверняка факт такового обмана можно, только если игрок признается? И если определённый игрок получает бан на аккаунте 1, играя через железо 1, используя подключение 1, зайдёт под аккаунтом 2 через железо 2 и сеть 2, словит ли он справедливый бан, при условии, что всем известен этот обход?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
PavlinDOX, помнится Админ писал, что банится аккаунт, а не человек, а доказать что либо, если игрок зайдет с другого железа сложно.
|
|||
| ||
Голосовали: | Aleksey_Krasnov |
Ответов: 4557
|
|||
Steone писал(а): бранится аккаунт,яснопонятно |
|||
| ||
Голосовали: | 7200OneLove, Steone |
Ответов: 894
Cosa-Nostra
лидер |
|||
Мой знакомый аки через прокси тырит
![]() |
|||
|
Ответов: 762
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ken_Alcapone писал(а): Мой знакомый аки через прокси тыритЧто, прости ? =D |
|||
|
|
|||
Steone, есть одно НО:
МКГЛ, как и рашка, живёт по понятиям, спорить с администрацией я не стану. Определение твинка настолько широко, что оспорить я и не смогу. При утверждении, что в бан идёт аккаунт, я могу играть, используя другой, не меняя железо, ведь скрываться мне не нужно. Но любой такой аккаунт будет классифицирован как твинк, получит срок бана, а я опять не смогу зайти в игру. А помните начало весны одиннадцатого года? Недельный бан за использование двух аккаунтов. А потом твинки, привязки, родственники и тд |
|||
| ||
Голосовали: | player$1206 |
Steons Clan
лидер |
|||
PavlinDOX, обход бана через твинка, это как курение в общественных местах, вроде нельзя, но если без палева, то наказания нет.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$4464 |
|
|||
Steone, я и не сторонник этого всего, но хотелось бы чёткого исполнения чётко прописанных норм.
Хоть я и требую полного ужесточения всех правил, но оно касается и ужесточения формулировок. |
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
PavlinDOX, чем жестче формулировки, тем проще их обойти... Бла, бла, бла и асе такое...
|
|||
|
|
|||
Steone, верно, безграмотные жёсткие формулировки легче обходить.
|
|||
|
10