Здравствуйте дорогие читатели и вот сегодня я бы хотел узнать можно установить shaders на minecraft galaxy, и если можно то как.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 61
|
|||
|
Ответов: 134
Alfa
лидер |
|||
|
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Tonie-Mohino, никак. максимум что вы можете сделать, это либо поинтересоваться, либо пользоваться стандартными мкгловскими шейдерами воды
|
|||
|
|
|||
Ну тогда обидно,просто мне стало интересно когда я увидел вот эту фотку.
![]() 2.3.2. Максимальный размер изображений или видео без спойлера не должен превышать по большей стороне 600 пикселей. |
|||
|
Alfa
лидер |
|||
лол это cinema4d или 3dmax
|
|||
|
|
|||
NXAO писал(а): лол это cinema4d или 3dmaxНу как видно тут шейдер есть на тени. |
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Tonie-Mohino, у нас есть только шейдеры воды
|
|||
|
|
|||
HydraLisk писал(а): Tonie-Mohino, у нас есть только шейдеры водыНу это я знаю, это я видел,я просто смотрю как тут тени ложатся и какая гамма. |
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Tonie-Mohino, есть такие моды, но не на наш сервер.
|
|||
|
|
|||
HydraLisk писал(а): Tonie-Mohino, есть такие моды, но не на наш сервер.Ты хочешь сказать на других серверах есть раса амфибии. А вот откуда скриншот Амфибия |
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
Tonie-Mohino, Существует возможность установки текстурпаков, одобренных сервером. То, что на скриншоте, это и есть их использование, плюс небольшое наложение слоев фотошопа
|
|||
|
Alfa
лидер |
|||
Troppas писал(а): Tonie-Mohino, Существует возможность установки текстурпаков, одобренных сервером. То, что на скриншоте, это и есть их использование, плюс небольшое наложение слоев фотошопаДа видно же что это даже не майнкрафт |
|||
|
|
|||
Troppas писал(а): Tonie-Mohino, Существует возможность установки текстурпаков, одобренных сервером. То, что на скриншоте, это и есть их использование, плюс небольшое наложение слоев фотошопаВот это я и хотел узнать,а еще хотел узнать сылку этих текстурпаков и как и устанавливать. |
|||
|
|
|||
NXAO, Если это так, то работа зачетная.
|
|||
|
|
|||
NXAO писал(а): Troppas писал(а):
Tonie-Mohino, Существует возможность установки текстурпаков, одобренных сервером. То, что на скриншоте, это и есть их использование, плюс небольшое наложение слоев фотошопа Да видно же что это даже не майнкрафт Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-12-10 13:32:36 Почему ты так уверен? |
|||
|
Alfa
лидер |
|||
Tonie-Mohino писал(а): Troppas писал(а): Tonie-Mohino, Существует возможность установки текстурпаков, одобренных сервером. То, что на скриншоте, это и есть их использование, плюс небольшое наложение слоев фотошопа Да видно же что это даже не майнкрафт Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-12-10 13:32:36 Почему ты так уверен? Потому что я разбираюсь в этом |
|||
|
|
|||
NXAO, Понимаешь, вряд-ли администрация сервера нанимала специально обученных людей, для создания этой пикчи. Следовательно, это фан-арт и его делал любитель. На твоем же скриншоте заметна работа действительно мастера, а может даже и не одного
Tonie-Mohino, Можно узнать, где вы нашли эту картинку? Хотелось бы выйти на её создателя |
|||
|
|
|||
Troppas писал(а): NXAO, Понимаешь, вряд-ли администрация сервера нанимала специально обученных людей, для создания этой пикчи. Следовательно, это фан-арт и его делал любитель. На твоем же скриншоте заметна работа действительно мастера, а может даже и не одного
Tonie-Mohino, Можно узнать, где вы нашли эту картинку? Хотелось бы выйти на её создателя Вот конечно Амфибия |
|||
| ||
Голосовали: | noisia |
Alfa
лидер |
|||
Troppas писал(а): NXAO, Понимаешь, вряд-ли администрация сервера нанимала специально обученных людей, для создания этой пикчи. Следовательно, это фан-арт и его делал любитель. На твоем же скриншоте заметна работа действительно мастера, а может даже и не одного Tonie-Mohino, Можно узнать, где вы нашли эту картинку? Хотелось бы выйти на её создателя Зачем нанимать, зайди в чердак художника там половина в 3д редакторе умеют работать ![]() ![]() ![]() Ок если вы такие умные, то исходя из вашей логики ![]() |
|||
|
Ответов: 599
|
|||
Если ты слоу, то это cinema4d, берут из клиента текстуры игрока и т.п а потом всё обрабатывают в синеме
|
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Сделано
![]() тут мастером не нужно быть чтобы сделать эту пикчу. А я имел в виду что на других некоторых серверах есть шейдеры. но на нашем нет. |
|||
|
21