Здравствуйте, всегда забываю, чтобы узнать взрывоустойчивость блока на что мне смотреть. На сопротивление или на прочность блока?
С чем вообще ассациировать? прочность от взрыва? можно и так рассудить.. сопротивление взрыву? да и так тоже подходит.. Подскажите пожалуйста что влияет на взрывоустойчивость.
--- Добавлено в 2013-11-30 16:32:37
хочу подобрать себе блок для двери из поршней
Этот топик читают: Гость
Ответов: 99
|
|||
|
Ответов: 624
Hunters
Person |
|||
На Сопротивление.
|
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Хм...взорвать можно все , кроме обсидиана и админиума , поэтому дверь придутся заливать водой , а ходить так будет неудобно , поэтому если делаешь гроб , то делай другой вход , а если вход в город / дом , то каменный кирпич будет самым подходящем блоком.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
---_SworDer_--- писал(а): Хм...взорвать можно все , кроме обсидиана и админиумаНет. Невзрываемых блоков куда больше. |
|||
|
Ответов: 609
|
|||
Согласен. Еще сверхпроводники и блок стали
|
|||
|
|
|||
wthout_brain, прошу прощения , забыл учесть
oleg263 писал(а): сверхпроводники и блок сталиВ таком случае , если блок стали или сверхи подвижные , то лучше использовать их. |
|||
|
|
|||
нет блок стали неподвижный.. а что насчёт свинца? мне посоветовали свинцовую плиту щас пробовал он двигаеться поршнем пойду его проверю на взрыв электрокрипером.. спасибо за сверхпроводник попробую проверить его и как он двигаеться поршнем и посмотрю его сопротивление
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ставь ядерный синтезатор, не взрывается ничем, и поршнем двигается.
|
|||
|
|
|||
Ставь ядерный синтезатор, не взрывается ничем, и поршнем двигается. немогу у меня только дом города нету --- Добавлено в 2013-11-30 19:57:41 вот поэтому ищу альтернативу.. кстати вот у блока свинца сопротвление 24 а у сверхпроводника какое сопротивление? и меня нету сверхпроводника а в вики не пишут не сопротивление не прочность может вы знаете ? --- Добавлено в 2013-11-30 20:07:25 да я нашёл! сейчас пробовал блок свинца взорвать электрокрипером! взорвал в упор к блоку свинца.. вокруг огромная дыра а блок стоит на месте. а от ядерных тнт у меня вокруг территории стоят антизаливы.. получаеться моё хранилище не грифануть если использовать 2 свинцовых блока ![]() |
|||
|
|
|||
Хм...возьму на заметку:
SERG__ZV писал(а): блок свинца стоит на местеМожет и себе такой сделаю в будущем ) |
|||
|
Hybrid Theory
лидер |
|||
SERG ZV ты когда нибудь успокоишь свое очко или нет?
4 темы о защите дома. Бесишь! Тупо поставь гварда и укрой очко!!! |
|||
|
|
|||
SERG ZV ты когда нибудь успокоишь свое очко или нет? 4 темы о защите дома. Бесишь! Тупо поставь гварда и укрой очко!!! тоесть все кто не хотят заново отсраивать дом и добывать кучу ценных ресурсов очкуны? значит иди поствь домик из земли насуй туда 5 стаков алмазов и зови меня. главное не очкуй.. а я уже защитилься как надо попробуй загрифь ![]() |
|||
|
Ответов: 8
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
RAMZES67, т.е. все очкуны а бомбануло у тебя?
|
|||
|
Ответов: 249
Noir Villar
Гипнос |
|||
сопротивление от взрывов, а прочность для ручного разрушения
|
|||
|
Hybrid Theory
лидер |
|||
Хаха... SERG ZV ну давай я завтра уберу обс и поставлю землю, все вещи в шкафах, грифани меня.
Только у тебя одна проблема: ты даже до дома не дойдешь. Сервер прометеус, коорды сам смотри (если умеешь), а если нет, то проси других. |
|||
|
Ответов: 85
Silence A
Твинк |
|||
Ставиш антизалив в плотную к нему деврь и полублок обса, что бы открывать дверь.
|
|||
|
16