сдравствуйте думал как защитить свой дом от грифа и пришёл к мнению что проще и дешевле защитить хранилише. Самое надёжное это Хранилище сделать из обсидеана а вход из поршней задвигающимися ядерными синезаторами.. Но вот в чём проблема. У меня не город а дом точнее два дома один в низу у моей соседки а другой вверху получаеться территория запривачена с верху до низу но в домах не ставиться ядерный синтезатор(((
А как ещё быстрый вход в хранилище сделать я незнаю.. если антизалив с водой сделать как в ход в обсидиановое хранилище то это вообще пипец я каждую минуту туда бегаю чтото взять положить.. если половина этого времени на прохождение через поле с водой будет уходить это не дело.. а вы какой нибуть способ знаете какой вход сделать в хранилище чтобы можно было быстро войти и быстро выйти но загрифить нельзя было вход... без багов по крайней мере... а сама территоря антизаливами защищена.. но это опытных гриферов не оставновит...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 99
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Достаточно облить дверь в 2 слоя воды.
|
|||
|
Ответов: 148
|
|||
|
|||
|
|
|||
обливал. 2 слоями воды и ставил за ней железную дверь.и дверь взрывали помогло сделать лестницу вверх и вниз и два люка... ведь крипы не лазиют по лестницам.. но это долго проходить опятьже
--- Добавлено в 2013-11-29 21:31:58 возможно они забили крипа в дверь и он взорвался в блоке двери а может использовали электрокрипера но суть в том что это не помогло когдато |
|||
|
|
|||
[item=7]
|
|||
|
|
|||
SERG__ZV писал(а): возможно они забили крипа в дверь и он взорвался в блоке двериТак и было, скорее всего они взорвали вашу дверь багом. |
|||
|
|
|||
а может и электрокрипер..
|
|||
|
Ответов: 41
|
|||
SERG__ZV писал(а): возможно они забили крипа в дверь и он взорвался в блоке дверини кого не куда не нужно заталкивать если углы не правильные, поставил в угол, подбил и вуаля, скорее всего так и было |
|||
|
|
|||
нет углы я защитил я с этим знаком
обсидиан не экономил) --- Добавлено в 2013-11-29 21:41:05 вот всё хотел спросить если делать дверь поршнями что влияет на время раздалбливания киркой и что на вынос взрывом крипера... прочность или сопротивление ? |
|||
|
Hybrid Theory
лидер |
|||
Просто поставьте гварда!
|
|||
|
|
|||
ну да и гварда потом поставлю но сам по себе гвард в неумелых руках он не спасёт
|
|||
|
Ответов: 527
|
|||
Ставишь 4 гварда и все 100% защитят причем одного даже в проходе... А вообще сундуки можно положить в воду без всяких обсидианов
|
|||
|
Ответов: 8
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
SERG__ZV писал(а): ведь крипы не лазиют по лестницамаминь... З.Ы. мод хиасма вам в помощь, детекторы и поршни вот тру антигриф З.Ы.Ы. RAMZES67 писал(а): Просто поставьте гварда!побольше бы таких нубов xD |
|||
|
Ответов: 634
|
|||
SERG__ZV, правильно поставленная дверь и 3-5 слоев воды и твой склад будет тяжело грифануть простым смертным.
|
|||
|
Ответов: 245
Corp. Chaos
Average mercator |
|||
видео неплохое! должно помочь
|
|||
|
Ответов: 2322
Eternity
Keepers |
|||
SERG__ZV писал(а): Самое надёжное это Хранилище сделать из обсидеана а вход из поршней задвигающимися ядерными синезаторами.. Но вот в чём проблема. У меня не город а дом точнее два дома один в низу у моей соседки а другой вверху получаеться территория запривачена с верху до низу но в домах не ставиться ядерный синтезаторСтальной куб - вот то, что вам нужно. Он ставится где угодно, но так же, как и синтезатор, не может быть взорван и двигается поршнем. |
|||
|
Ответов: 475
|
|||
Maniyak писал(а): SERG__ZV писал(а):
Самое надёжное это Хранилище сделать из обсидеана а вход из поршней задвигающимися ядерными синезаторами.. Но вот в чём проблема. У меня не город а дом точнее два дома один в низу у моей соседки а другой вверху получаеться территория запривачена с верху до низу но в домах не ставиться ядерный синтезатор Стальной куб - вот то, что вам нужно. Он ставится где угодно, но так же, как и синтезатор, не может быть взорван и двигается поршнем. + |
|||
|
|
|||
Maniyak писал(а): и двигается поршнем.По моему, это фиксанули в первые дни, как ввели блок стали (то есть он уже не двигаеться поршнем) |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Купил премиум купил обс кирку и сделал цельный куб обса в два слоя! И все.
|
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Не взрываемое хранилище можно сделать при помощи нескольких ведер воды. И не надо особо тратится на обсидиан и обс кирки.
|
|||
|
|
|||
Maniyak писал(а):
и двигается поршнем. По моему, это фиксанули в первые дни, как ввели блок стали (то есть он уже не двигаеться поршнем) да к сожалению уже не двигаеться Купил премиум купил обс кирку и сделал цельный куб обса в два слоя! И все.
посмотрите на мой ник он жёлтый а значит премиум есть но я не думаю что носить с собой обсидиановую кирку как ключ лучшая идея Не взрываемое хранилище можно сделать при помощи нескольких ведер воды. И не надо особо тратится на обсидиан и обс кирки.
невзрываемое гриферами новичками возможно я говорю про профессионалов от новичков у меня антизаливы по всей территории А что насчёт свинцовой плиты? она взрываема электрокрипером? потомучто она поршнем в отличие от стали двигаеться. |
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
нафиг дом защищать? Строи красивые и эпичные здания! А ресы...Шкафы поставил облил в 10 слоев водой и окружил антиками.
|
|||
|
Hybrid Theory
лидер |
|||
Да он просто тупой!
|
|||
|
Ответов: 432
|
|||
Я один раз видел такие трололо сундуки, если коротко сказать там было глубокое озеро плазмы, а на дне стояли сундуки. Так можно защищать, но думай сразу как вещи забирать будешь. А вообще антизалив и дверь, самое оптимальное решение. не очень уж это и долго.
|
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
tauras писал(а): Купил премиум купил обс кирку и сделал цельный куб обса в два слоя! И все.Грободелы фиговы, даешь свободные руки! Что? Мыслей больше чем на гроб, нету? Пользуйтесь фантазией, можно и без обсидиана построить красивый дом и не грифабельный. P.S. Часто бывает что игроки забывают закрыть дверь, советую следить за своими действиями ![]() |
|||
|
|
|||
Я всегда строю гробы глубоко под землей)дабы вид не портить)
|
|||
|
Ответов: 1848
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_STRIKER_ писал(а): Там все виды |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Обсолютно все можно грифонуть даже обс гроб с помощью багов! Н с гробом вероятности меньше. А кирку ложим в сумку и все!
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Обсолютно все можно грифонуть даже обс гроб с помощью багов! Н с гробом вероятности меньше. А кирку ложим в сумку и все!Ну давай))грифай меня) |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Обсолютно все можно грифонуть даже обс гроб с помощью багов! Н с гробом вероятности меньше. А кирку ложим в сумку и все!Не говори чего не знаешь точно |
|||
|
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
Есть четкая вещь-админиум.
|
|||
|
Ответов: 389
Crying Angels
Ангел |
|||
Вы все совсем зделайте дом нубский,собирайте все антизаливы,зделайте хранилище и облейте сундуки водой!!!
|
|||
|
Ответов: 1848
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Willis писал(а): Есть четкая вещь-админиум.ШТА? |
|||
|
Ответов: 187
|
|||
В видео не согласен в воду можно пушкой песок закидать и крипа на него поставить и бум бум. И на заметку нету не грифаемого дома воруй убивай это нам доказали.
|
|||
|
Ответов: 2446
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
Ответов: 183
|
|||
mistr3 писал(а): В видео не согласен в воду можно пушкой песок закидать и крипа на него поставить и бум бум. И на заметку нету не грифаемого дома воруй убивай это нам доказали.Они грифят только те дома, которые по сути можно грифануть |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
не ставь дверь, облей сундуки да и все
|
|||
|
Ответов: 155
KONTORA
1337 |
|||
Все есть в ю-тубе. Нужно лишь влить в поиск, что трудного то?
|
|||
|
Ответов: 88
|
|||
Oplkill писал(а): Ставишь 4 гварда и все 100% защитят причем одного даже в проходе... А вообще сундуки можно положить в воду без всяких обсидиановИнженеры затанкуют! |
|||
|
Ответов: 25
|
|||
А не проще обсовую коробку облить в 2-3 слоя воды, и сверху еще обсовую крышу? -_-
|
|||
|
40