Вообщем дела вообще отвратны. Играю в основном на сервере DemoPlanet и буквально через пять минут игры, игра превращается в слайд шоу. При выходе в выбор миров вместо карты галактики белый прямоугольник, игра не отвечает и временами отвисает. Приходится перезапускать клиент и его опять хватает минут на пять. Играть совершенно невозможно.
Примечательно на клансе например лагов намного меньше. И еще при старом клиенте такой херни не было.
Windows Стоит 32 разрядная Семерка, максимальная. Java Менял, Клиент под свою ОСь перекачивал.
Еще хотелось бы отметить что дело не в железе. Крайзис третий конечно лагает но Например Far Cry 3 на максималках шел без лагов. Да и вообще на производительность не жалуюсь. Компьютер спокойно тянет ваш клиент даже в два аккаунта, но пока не пройдут эти заветные пять - десять минут.
Иногда время нормальной игры незначительно увеличивается. Но терпеть все равно не возможно уже.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 432
|
|||
|
Ответов: 775
Identity
Бог |
|||
DJgurda,попробуй полазить в настройках самого майна.Советую прорисовку поставить на слабее(так как она жрет больше всего,ваш fps).
|
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
Твой Ping какой ?
|
|||
|
|
|||
zzzzmarkzzzz писал(а): попробуй полазить в настройках самого майна.Советую прорисовку поставить на слабее(так как она жрет больше всего,вашего fps).Это было первое что я сделал. Но нет, все так же. Думаю из за перегрузки сервера. Но все равно, друг играет все норм, а я с ним же играю и отвратные лаги. Как так? живем в одном городе, провайдер один, скорость интернета одна и та же, у него компьютер слабее чем у меня. А лагает все равно у меня... |
|||
|
Ответов: 775
Identity
Бог |
|||
DJgurda,а во время игры загрузки в торенте и прочее запущенны?
|
|||
|
|
|||
нет, я вроде бы не вчера комп купил. Говорю проверил все от смены клиента заканчивая джавой. Майнкрафт проц даже на 50% не грузит. А интернет робит на отлично, ток сегодня с утра довольно быстро NFS себе скачал.
Когда все шоу начинается имею нехороший красненький пинг с цифрой 420 |
|||
|
Ответов: 835
|
|||
Имею ту же самую проблему описанную выше,так же у 2 моих друзей 5-10 мин нормальной игры и приходится перезаходить,чувствую это из-за нового лаунчера,ибо на старом все летало.Кстати когда играешь эти 5-10 минут и начинает лагать, пинг поднимается до 2к
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DJgurda,
Настройки ► Графика уменьшайте два верхних параметра |
|||
|
Ответов: 645
Noir Villar
Гипнос |
|||
Проверь температуру видеокарты и процесора, если она в нормах скорее всего программная часть(драйвера либо настройки).
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Запустите с логом отладки. Потом поймайте момент когда начнет тормозить и кидайте результат сюда.
Вангую кучу ошибок вида GL ERROR |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Запустите с логом отладки. Потом поймайте момент когда начнет тормозить и кидайте результат сюда.
Вангую кучу ошибок вида GL ERROR The Lemi home zad ########## GL ERROR ########## @ Post render 1285: Out of memory ########## GL ERROR ########## @ Post render 1285: Out of memory ########## GL ERROR ########## @ Post render 1285: Out of memory ########## GL ERROR ########## @ Post render 1285: Out of memory ########## GL ERROR ########## @ Post render 1285: Out of memory ########## GL ERROR ########## @ Post render 1285: Out of memory ########## GL ERROR ########## @ Post render 1285: Out of memory Пинг поднимается до 3к.Ну и какие меры нужно предпринять? Выделить больше памяти для маинкрафта? |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
papasid писал(а): Настройки ► Графика уменьшайте два верхних параметра |
|||
|
|
|||
papasid писал(а): Настройки ► Графика уменьшайте два верхних параметраЭто не помогает и мне это не нужно,мне нужна максимальная видимость |
|||
|
Ответов: 1139
TheFreezed
Vergessen |
|||
Та же фигня( еще 3 месяца назад я играл с шейдерами на высокой дальности, а теперь играю на очень близкой дальности без шейдеров и то лагает очень.
Играю минут 5 потом начинаются жуткие лаги |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
У вас комп забит мусором почистите комп у моего друга было мы с ним сели за час где удалили весь мусор с компа теперь он играет без лагов
|
|||
|
|
|||
да, имеются GLerror'ы, и чего с этим делать? чем вызвано?
![]()
|
|||
|
Ответов: 50
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Такая же фигня чуваки играю 5-10 минут потом просто начинает жутко лагать и маинкрафт не отвечает потом перезапускаю все норм , а потом опять начинает лагать
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 267
|
|||
Или у вас комп слабый или вы не знаете что такое CCleaner
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
White_Dragon писал(а): Или у вас комп слабый или вы не знаете что такое CCleanerИли у вас глаз нету,или вы не умеете читать. |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
DJgurda, скажите кол-во озу, кол-во свободного места на харде и размер файла подкачки.
так же попробуйте поиграть с настройками запуска клиента (лаунчер-›карандашик-›доп. настройки-›особые параметры запуска) в свое время у себя лечил этими не хитрыми методами. хотя...по озу, думаю не более 4гб.... забыл спросить, когда последний раз дрова обновляли? |
|||
|
|
|||
Озу да 4гб. Но ее всегда хватало. Места на харде много, 800 с лишним гб на Е и еще 80 на С. а с особыми параметрами запуска чего там делать то? Дрова ставил месяц назад когда винду менял.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
DJgurda писал(а): Озу да 4гбОсобенность java в том, что ее ОЧЕНЬ мало выделяется на 32битной операционной системе. Видеокарта какая? |
|||
|
|
|||
Nvidia geforce 9600
--- Добавлено в 2013-11-06 18:16:54 Мало выделяется чего? джавы? я чего то не понимаю или вы имели ввиду оперативную память? |
|||
|
Ответов: 133
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 258
|
|||
Я бы просто поставил всю графику на минимум и все.
|
|||
|
|
|||
Aquafighter писал(а): Я бы просто поставил всю графику на минимум и все.Вы все такие умные.... Я ставил графику на мин. эффект тот же только ухудшается процесс игры. ноль видимости и вообще раздражает меня. Staryy, Спасибо, Так намного лучше. И для тех кто считает что мой комп слабоват для майнкрафта вот перечень игр которые я запустил и поиграл без единого лага. ![]() Far Cry 3. Fallout (Все части) Metro Луч надежды Saints Row IV Need For Speed Most Wanted (перезагрузка от критерион геймс) Assasin's Creed III И дальше. дальше.. дальше... Ну вот это была здравая критика на ответ "поставь графику на минимум" после того как я написал что уже делал это. А теперь по теме. Всем Кто дал толковый ответ, спросил что то толковое, попытался помочь и даже отчасти помог спасибо.
Корень проблемы найден и будет устраняться. Проблема была в том что систему поставил 32x разрядную, а она не дает оперативке "расправить плечи и встать в полный рост", А дает лишь два гига. Тему прошу закрыть. |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Ramiras писал(а): Имею ту же самую проблему описанную выше,так же у 2 моих друзей 5-10 мин нормальной игры и приходится перезаходить,чувствую это из-за нового лаунчера,ибо на старом все летало.Кстати когда играешь эти 5-10 минут и начинает лагать, пинг поднимается до 2к
Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-11-04 23:31:46 У меня таже проблема, только пинг и до 7к поднимается, скачет. |
|||
|
27