В данной теме будет 2 вопроса
1. Что лучше всего продавать на бирже? (имею ввиду-что даёт больше прибыли)
2. Оперу лучше делать за свои ресы,или же за ресы медика? (имею ввиду,цена будет такая же,или всё же дешевле когда делаю за свои ресы?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
romario_bbk, 1)продавай адский камень
2)Если у тебя нету возможности собрать ресы самому , то за счет медика. |
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
romario_bbk писал(а): Что лучше всего продавать на бирже? (имею ввиду-что даёт больше прибыли) 1 Спавнер = порох = Тнт. 2. Если вы будете делать операцию за свои ресурсы - цена должна быть ниже, нежеле когда за ресурсы медика.. |
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
romario_bbk писал(а): . Оперу лучше делать за свои ресыПотому что не известно, какую цены скажет вам медик. Он может ее и увеличить в несколько раз |
|||
|
Ответов: 566
|
|||
если у тебя много бабла на бирже со старта, то можно заниматься форекс-трейдингом на алмах, ведь курс алма очень нестабилен и постоянно меняется
|
|||
|
Ответов: 245
Corp. Chaos
Average mercator |
|||
1 Покупаешь песок+уголь продаешь стекло) я так начинал
2 за свои конечно) мед и бесплатно может сделать |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
Всем привет из 2024)
|
|||
|
Ответов: 389
Noir Villar
Дионис |
|||
romario_bbk писал(а): Всем привет из 2024)А я на серьёзке читаю с уверенностью, что это новая тема, до самого конца) |
|||
| ||
Голосовали: | Miracle- |
Ответов: 686
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Cabriole писал(а): romario_bbk писал(а):Всем привет из 2024) А я на серьёзке читаю с уверенностью, что это новая тема, до самого конца) Жиза, кто-то получит предупреждение за некропостинг Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-06 00:21:14 |
|||
|
9