хрень построил
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
| ||
Голосовали: | Ba1SeR, player$88176, 7200OneLove, player$17751 |
Ответов: 305
|
|||
круто
|
|||
|
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
Не проще вагонеточную сделать? Тоже никогда не глючит.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ba1SeR писал(а): Не проще вагонеточную сделать? Тоже никогда не глючит.Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-10-16 13:02:53 Предоставь скриншоты, добавлю в первый пост. Вообще, вагонетка - моб, и если чанк итак сильно загружен большим кол-вом частиц, то вагонетка не будет двигаться (ну это если много очень частиц в чанке). Приведённый мною способ вообще никогда не подведёт, никаких аномалий быть даже не может. |
|||
|
Ответов: 130
|
|||
Не самый хороший вариант
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
__Sashulya__ писал(а): Не самый хороший вариантА что лучше? |
|||
|
TheFreezed
Friedlich |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ba1SeR писал(а): Всё-таки мой механизм надёжнее, как я уже говорил, вагонетка однажды может пропасть. |
|||
|
TheFreezed
Friedlich |
|||
VaultBoy писал(а): Всё-таки мой механизм надёжнее, как я уже говорил, вагонетка однажды может пропасть. За месяц НИ РАЗУ не пропадала. По активным чанкам гоняет 40 частиц, у меня. И вагонетку считает ни как "mob", a как "car" |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ba1SeR писал(а): VaultBoy писал(а):
Всё-таки мой механизм надёжнее, как я уже говорил, вагонетка однажды может пропасть. За месяц НИ РАЗУ не пропадала. По активным чанкам гоняет 40 частиц, у меня. И вагонетку считает ни как "mob", a как "car" Редактировалось 3 раз(а), последний 2013-10-16 13:15:50 Попробую как-нибудь сделать тоже с вагонеткой, неплохо в принципе. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Неплохо, надо сделать, и расписано хорошо.
|
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
Хорошо расписано. Но если ты знаток ред-схем, то строя по твоей, можно обойтись без нескольких пунктиков - там элементарно. Главное, чтоб новенькие поняли
|
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
VaultBoy, Ba1SeR, прав. Можно строить таким образом самые компактные, простые и дешевые схемы подачи.
|
|||
|
Alliance
World |
|||
diavol, что тут дорогого? ред нынче дорогим стал?
если вагонетка может прекратить свою деятельность, то у Ваулта способ надежнее. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Jam_FoxX писал(а): вагонетка может прекратить свою деятельностьсколько людей пользуется, а вагонетка не остановилась. Вы вначале проверьте на своем опыте. А потом высказывайте что-либо. Jam_FoxX писал(а): что тут дорогого?diavol писал(а): самыеdiavol писал(а): дешевыечитаем внимательно, либо учим русский язык: это значит, что другие варианты дороже, а не дорогие. |
|||
| ||
Голосовали: | SlikeR |
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Alliance
World |
|||
diavol, опытом проверено.
Про внимательность ты ошибся. Я имел ввиду, что ты сопоставил способ Ваулта дорогим по сравнению с Бэйсера |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Jam_FoxX, лишние поршни + лишние детекторы. Если строишь на 128 синтов в 1 столб. Это можно назвать некой суммой.
papasid, по идее сигнал будет иногда пропадать (ибо сервер). Но утверждать не буду. Jam_FoxX писал(а): опытом провереновам очень повезло значит, тогда извиняюсь. Но сколько людей я знаю, пользуясь этой схемой, не имели пропажи\ остановки вагонетки. |
|||
|
Alliance
World |
|||
diavol писал(а): Jam_FoxX, лишние поршни + лишние детекторы. Если строишь на 128 синтов в 1 столб. Это можно назвать некой суммой.diavol писал(а): Вам очень повезло значит, тогда извиняюсь. Но сколько людей я знаю, пользуясь этой схемой, не имели пропажи\остановки вагонетки. |
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
VaultBoy, Тема полезная , не плохо
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
papasid писал(а): Я использую еще дешевле.
Проверенно в течении 1,5 года. Дурацко, если честно. |
|||
|
Ответов: 146
Noir Villar
Гипнос |
|||
Хороший мальчик. |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Если ты считаешь,что ты первый,кто придумал подобную систему,то ты не прав.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
rachet2012 писал(а): Если ты считаешь,что ты первый,кто придумал подобную систему,то ты не прав.Что было придумано не мной из того, что было показано на скринах? |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
VaultBoy писал(а): Что было придумано не мной из того, что было показано на скринах?Ничего,я верю,что ты сам придумал,но вторично,такая система уже использовалась,и она была совершенней этой. |
|||
|
Ответов: 1014
AlterNative
Заместитель |
|||
Просто оставлю тут |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Varden писал(а): Просто оставлю тутVaultBoy, я же говорил. |
|||
|
AlterNative
Заместитель |
|||
rachet2012, можно пояснение что именно имелось ввиду в сообщении выше?
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Что-то очень мне напоминает систему NeverClan'a...
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Varden, доказывал,что эта система далеко не нова.
|
|||
|
AlterNative
Заместитель |
|||
rachet2012, вариантов исполнения таких систем может быть огромное количество, а редстоуном люди умели пользоваться еще и до создания ядерной энергетики. Подобной той, что я выложил, нигде не встречал. Правда у меня она пару раз ломалась из-за замораживания чанков, и при очень нехороших обстоятельствах уран таки превращался в булыгу.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
D1zg писал(а): Что-то очень мне напоминает систему NeverClan'a...Там система самая распространённая, я лишь прикрепил систему обновления сигнала. Вообще, посмотрел на то, как у других игроков, и понял, что моё творение - fail. Буду переделывать. |
|||
|
32