Сразу к делу, мне уже честно говоря поднадоели люди, которые кроют всем своим словарным запасом, все что движется.
В чате постоянно вижу оскорбления, маты, перепалки, это так бесит, раки они, а стыдно мне.
Я предлагаю, даже не предлагаю, а настаиваю! Ужесточить правила поведения в чате. За любого "лах", "днище", "я тваю мамку"
Давать молчанку, большую, с вазелином.
Не знаю как вам, а я постоянно разгоняю в чате таких, а они ещё и мне что-то предъявляют, ну не наглость ли?
Простой пример, только у меня слетела группа Premium, на меня тут же наехал один "дохерарх", который с капс-криками "БАМЖАРА! У ТЕБЯ ЕСТЬ ШКАФ АЛМАЗОВ?! БАМЖАРА!", утверждал что я, такой секой, плохой, злодей, голду 1к2 покупаю, а надо чтоб 1к5 покупал, или "Я БАМЖАРА".
Я как бы умею грамотно затролить таких, и я столько о себе нового узнал! Вы даже не представляете. Ладно хоть игроки на сервере меня поддержали, и этот игрок умолк.
Конечно, это не правильно, тратить нервы на игру, но меня такие люди очень раздражают.
Суть:
Усовершенствовать систему раздачи молчанок, к примеру прямо в игре, в многих играх есть такая возможность.
Потом, усовершенствовать пункты правил, запретить абсолютно любые оскорбления.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
| ||
Голосовали: | player$185895, whirr, Uzya_crEEp, SkyDragon, GeeXT, pTawka |
Ответов: 3940
|
|||
Полностью за (я про то, что надо продлевать прем забыл...).
|
|||
|
Ответов: 41
Corp. Chaos
Junior munitor |
|||
Согласен,но нужно доделать.
|
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Для усмирения быдла есть хелперы и раздел забанить, для всего остального есть /black
|
|||
| ||
Голосовали: | CPU |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Loshadin, хелперы не всегда на сервере, иногда бывают моменты, когда нет доступа к "забанить", черный список-обидчик не будет наказан.
Не проще ли сделать кнопочку прямо в игре? Ну да, не проще, но лучше |
|||
|
Ответов: 847
Nameless
Тень Новичок |
|||
Было бы хорошо если добавят(такой же случай был)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
199925, это когда ты биржу взорвал?)
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
CPU писал(а): Усовершенствовать систему раздачи молчанок, к примеру прямо в игре, в многих играх есть такая возможность. А как именно Усовершенствовать? |
|||
|
Ответов: 847
Nameless
Тень Новичок |
|||
CPU писал(а): 199925, это когда ты биржу взорвал?)Нет ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
papasid писал(а): А как именно Усовершенствовать?Автоматизировать простые элементы, мат, флуд (если его очень много) Тобишь не нагружать лишним грузом RunOver, пусть система раздает молчанки, не за любое сообщение конечно. |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
CPU, мамку оскорбили , и ты плачешь тут теперь?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
kexaaa108, игрок оскорблял именно меня, причем без веского повода.
|
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
CPU писал(а): игрок оскорблял именно меня, причем без веского повода.Можно оскорблять в ответ, или как я уже писал, использовать /black. |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
CPU, И ты как хомячок повелся?
Ну раз тебя это задевает, то тебе надо уходить из интернетов, думаю, либо что-то с собой делать. А вообще: Loshadin писал(а): /black. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Loshadin, в ответ не нужно, а команда всегда поможет.
CPU, нужно детально описаное предложение. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
papasid, ну что может быть детальнее ? HTML код ?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
CPU, в данный момент не понятно за что и как система должна банить.
|
|||
|
Ответов: 779
Oplot
Батон |
|||
балын ита жи я
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
papasid, есть фильтр мата, он заменяет мат звездочками, на страничке списка игроков добавить кнопку "забанить", [мат], [флуд], и так далее, чат не нужен, администрация сама может проверить лог чата. Такую же возможность дать боту, выдающему молчанки, так же внести распространенные фразы из лексикона игроков. Когда игрок напишет в чате к примеру слово "днище", бот сразу поймёт-"ага, оскорбление, не хорошо", и вместо сообщения поставит звездочки, если оскорбления от данного игрока будут неоднократны, давать молчанку.
Вроде как-то так. |
|||
|
Ответов: 295
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 952
|
|||
CPU, ага, только наш фильтр кучу побочных слов блокирует, а "днище" вообще не является оскорблением.
Абсолютно не нужно.Если кто-то достал - пиши /black.Раньше вообще только за мат банили.И это было куда лучше. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
yarn1488, ну это так, пример из чата.
И опять же, черный список не сможет повлиять, на игрока. |
|||
|
Ответов: 882
|
|||
Loshadin писал(а): есть /black |
|||
|
|
|||
CPU, ничто не может повлиять на игрока, кроме него самого.
|
|||
|
Ответов: 695
|
|||
yarn1488 писал(а): CPU, ничто не может повлиять на игрока, кроме него самого.Может повлиять авторитет, который является примером. Если ребенок общается с матерящимися - копирует все услышанное как обезъяна, это инстинкт. |
|||
| ||
|
|||
nactix, может, в детском возрасте.Ну, и у отсталых, в дальнейшем - им без этого не выжить.Но вот баны или муты точно играка не исправят.
|
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Есть блек лист. Если реально надоедает или компрометирует тебя, то можешь позвать хелпера или оставить заявку с скриншотами у них в сообществе и попросить дать мут игроку.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Tortic, я так делаю. Меня цифер на это подсадил)
|
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
Вот играл я в одну игру,там если пишут более 5 игроков команду /banned, то всем модерам которые онлаин(в нашей галактике еще и хелперам)приходит прямо в игре заявка,типо забанить (мут) или нет.Понимаю хелпером многт работы,также заявки не более раза в 24ч,так же запрет у твинков
|
|||
| ||
Ответов: 501
OnixCorp
Старожилы |
|||
Можно просто продлить срок молчанки,на 720 минут,или бан на 14 дней,будь это
|
|||
|
Ответов: 1349
Identity
Энергетик |
|||
Поверь игроки и это обойдут стороной!
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
89042232885, оскорбления не обойдешь. Но вот решить, нужно наказание, или нет, может только человек. Но некоторые моменты можно присечь.
|
|||
|
Ответов: 33
|
|||
CPU, такое впечатление, что ты ноешь по каждому поводу, и агришся на всех, кто назвал тебя "днище" или "лалка".
Видишь неадекватных личностей, используй команду /black , а не городи ерунду. К примеру, много таких случаев, когда хорошие друзья, просто ради фана, при встрече друг друга "днище" называют, в принципе , им не обидно это слышать. А тут они оба мут получат ›_‹. Ну бред же! Что такое "днище" по сути - это человек, который играет очень плохо. Что такое "лалка" Возникло от слова LoL , если проще , "вы сэр - лалка" = "вы сэр смешон" | И вот за это мут получать? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Souls_of_Abyss писал(а): такое впечатление, что ты ноешь по каждому поводу, и агришся на всех, кто назвал тебя "днище" или "лалка".Где? Когда? Я не люблю людей, которые оскорбляют других, в конце концов, все равны, нет человека, которого природа сделала королём, а другого дворником, все мы с голой задницей родились. Вот и превосходства не должно быть. Тем более, люди теряют страх в интернете. |
|||
|
Ответов: 726
Alliance
Twink |
|||
CPU писал(а): Сразу к делу, мне уже честно говоря поднадоели люди, которые кроют всем своим словарным запасом, все что движется.
В чате постоянно вижу оскорбления, маты, перепалки, это так бесит, раки они, а стыдно мне. Я предлагаю, даже не предлагаю, а настаиваю! Ужесточить правила поведения в чате. За любого "лах", "днище", "я тваю мамку" CPU писал(а): Давать молчанку, большую, с вазелином.Может быть мы придумаем повязку тебе на глаза чтоб ты не видел этих слов ??? |
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
многабукаф
Объясните мне в двух словах о чем тут ![]() |
|||
|
Ответов: 726
Alliance
Twink |
|||
о словах тут
|
|||
|
Ответов: 248
|
|||
papasid писал(а): Loshadin, в ответ не нужно, а команда всегда поможет.
CPU, нужно детально описаное предложение. Сделайте репорты на муты как в дотке ![]() |
|||
|
Ответов: 518
St. Xenogen
Прихожанин |
|||
Просто вернуть баны за мат :3
|
|||
|
Ответов: 102
|
|||
за!
|
|||
|
|
|||
CPU, люди неравны и превосходство было, есть и будет.Недовольны этим только низшие.
|
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
Я так вижу которые поставили минус в карму (Ax1al, mCSe7eN,), что они боятся и не смогут постоянно сидеть в молчанке.
|
|||
|
Ответов: 426
|
|||
Просто нужно добавить "лах" "днище" "привет мамке" итд слова в фильтр.
|
|||
|
Ответов: 1726
|
|||
Да, видел такое, не очень приятное зрелище, но мут за это давать - жестоко.
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
По всем нарушениям писать заявку в Забанить, по мелким нарушениям просить зайти Хелпера, если до сих буянит игрок.
Автоматизации не будет, т.к. эффективность будет практически нулевая ( i.e. скипидар ) |
|||
|
Ответов: 426
|
|||
SLKReaLiSeD писал(а): ( i.e. скипидар )Восьми классики такого слова не знают. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Мне кажется если за мат давали бан, то играть стало приятней