Предлагаю убрать возможность удаления скриншотов владельцем зоны, если скриншот был сделан раньше создания\переписывания города.
От этого уже пострадал мой друг. А некоторые мои скриншоты под угрозой удаления.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2684
|
|||
|
Ответов: 193
Ershium
лидер |
|||
Разрешить удаление только на спавне
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
OCETP писал(а): Предлагаю убрать возможность удаления скриншотов владельцем зоны, если скриншот был сделан раньше создания\переписывания города. Скриншот--объект на карте. По сути владелец зоны должен иметь возможность распоряжаться всем что на ней находится. Gorlum писал(а): Разрешить удаление только на спавнеНи в коем случае. |
|||
|
Ответов: 1232
|
|||
Скриншот можно сделать в одном месте, а выложить - в другом, тогда относиться к зоне не будет
|
|||
|
Ответов: 828
Candy Flip
BioMusor |
|||
|
|
|||
Допустим, я запилил охеренный скриншот на зоне. Он собрал много плюсов.
Позже я продал зону со скриншотом, а владелец удаляет скриншот либо из вредности, либо из за чего-нибудь еще. В итоге я несу убытки в очках скриншотов. |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
У кого-то опять "бомбит" из-за скриншотов...
![]() |
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
OCETP писал(а): В итоге я несу убытки в очках скриншотов.А на что, кроме ЧСВ, они влияют? |
|||
|
Ответов: 614
|
|||
Steone, будет обидно когда твой скрин попавший в топ удалили. А так против, многие раки заходят на территорию и создают кучу скриншотов. На карте не остается свободного месте от скриншотов. Так делают на грифе, засыпанием урана и прочем.
|
|||
|
|
|||
Окей, а если запилить только удаление скриншота с карты и с зоны, но не из профиля владельца скриншота?
|
|||
|
10