недавно ходя по просторам интернета я заметил необычные символы
которые и раньше видел но не задавался вопросом как их делать : пример (♦█♣)
|
Ответов: 97
SRUBY
лидер |
|||
|
Привет форумчане в этой теме я бы хотел показать одну картинку.
недавно ходя по просторам интернета я заметил необычные символы которые и раньше видел но не задавался вопросом как их делать : пример (♦█♣) |
|||
| карма: 5 |
| ||
| Голосовали: | GeeXT |
|
Ответов: 193
Ershium
лидер |
|||
|
На персональных компьютерах под управлением операционных систем Microsoft Windows или DOS существуют дополнительные команды для ввода символов, недоступных при использовании обычной клавиатуры. Эти команды называются Alt-кодами и обозначаются как "Alt+Х", где "Х" - число в десятичной системе счисления. Для написания нужного символа следует зажать клавишу Alt и ввести число Х, не отпуская Alt .
источник |
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 2780
Adekvators
лидер |
|||
|
Раздел не тот
И вы спрашиваете как делать такие символы , и в тоже время поставили голосование "как тема" ? |
|||
| карма: 59 |
|
|
Ответов: 97
SRUBY
лидер |
|||
|
Gorlum писал(а): На персональных компьютерах под управлением операционных систем Microsoft Windows или DOS существуют дополнительные команды для ввода символов, недоступных при использовании обычной клавиатуры. Эти команды называются Alt-кодами и обозначаются как "Alt+Х", где "Х" - число в десятичной системе счисления. Для написания нужного символа следует зажать клавишу Alt и ввести число Х, не отпуская Alt .буду теперь знать --- Добавлено в 2013-09-22 13:18:16 Chapaev писал(а): И вы спрашиваете как делать такие символы , и в тоже время поставили голосование "как тема" ?это так просто вопрос нужная тема или это давно все знают |
|||
| карма: 5 |
|
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Отлично! Спасибо за таблицу
|
|||