С недавнего обновления появились стальные блоки(по свойству как обсидиан,то есть не взрываются),предлогая сделать стальную кирку,ей можно только быстро ломать стальные блоки,покупаеться в магазине F9 за 32 голда(дешевле,потому что сталь не добывается как обсидиан),выглядеть будит как алмазная кирка,только светло синего цвета(как сталь короче),вот и все голосуйте!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 1810
|
|||
Ненужна!
|
|||
|
Ответов: 936
|
|||
|
|||
|
|
|||
magar20 писал(а): Ненужна! Думаю она пригодилась бы,если ты построил гроб из стальных блоков,и решил его сломать,то на 1 блок уходит примерно 16 секунд,так что думаю она вполне нужна |
|||
|
Ответов: 97
|
|||
Бред, они и так быстрей обсидиана ломаются, но вот если добавить крафт стальной кирки которая будет лучше алмазно было бы хорошо.Имхо)
|
|||
|
|
|||
avradimon писал(а): Бред, они и так быстрей обсидиана ломаются, но вот если добавить крафт стальной кирки которая будет лучше алмазно было бы хорошо.Имхо) Они ломаются как и обсидиан(долго),если я не ошибаюсь |
|||
|
|
|||
SkVaRR, я думаю мало кто будет строить гроб из стали. Невыгодно, выгоднее построить из обса!
|
|||
| ||
Голосовали: | Den_97 |
|
|||
magar20 писал(а): SkVaRR, я думаю мало кто будет строить гроб из стали. Невыгодно, выгоднее построить из обса! Шахтер вполне может это сделать,и хранилище будет оригинальным(не как у всех из обса ![]() |
|||
|
|
|||
magar20 писал(а): SkVaRR, я думаю мало кто будет строить гроб из стали. Невыгодно, выгоднее построить из обса!согласен, SkVaRR писал(а): avradimon писал(а):Бред, они и так быстрей обсидиана ломаются, но вот если добавить крафт стальной кирки которая будет лучше алмазно было бы хорошо.Имхо) Они ломаются как и обсидиан(долго),если я не ошибаюсь нет стальной блок ломается быстрей |
|||
|
|
|||
Я опытный шахтёр и я просто уверен что никто не будет строить! Могут только те, кто только стал шахтёром и не понимает что это дорого!
--- Добавлено в 2013-09-13 12:59:46 Этот блок будут использовать только для входов! |
|||
|
Ответов: 574
|
|||
SkVaRR писал(а): Шахтер вполне может это сделать,и хранилище будет оригинальным(не как у всех из обсаНу вот из-за этой оригинальности, можно будет потратить время на разборку. Как бы жертвуя время, ради оригинальности ;D |
|||
|
|
|||
Обс надёжней!
|
|||
|
|
|||
avradimon,только что протестил обсидиан ломается также как и стальной блок
|
|||
|
|
|||
SkVaRR, и что с этого?
|
|||
|
|
|||
Лал, а вчера он ломался быстрей
![]() --- Добавлено в 2013-09-13 13:09:18 извиняюсь что поспешил с выводами ![]() |
|||
|
|
|||
avradimon писал(а): Лал, а вчера он ломался быстрей лалалалал За день все поменялось |
|||
|
|
|||
вот вот
|
|||
|
Ответов: 638
|
|||
magar20,
P.S Построил хранилище из стали, LoL |
|||
|
Ответов: 769
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Какой человек будет строить гроб из стали? Да он нищебродом станет.
Обс гроб всегда будет актуален. |
|||
|
Ответов: 674
ARMADA
_Trouble_ R0 |
|||
Не нужно.
|
|||
|
|
|||
Rektor_Chaos, я же говорил что такие шахтёры как ты и будут строить!
|
|||
|
Ответов: 339
|
|||
No
|
|||
|
Ответов: 278
Syndicate
Сын кота |
|||
Не, не надо.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Не надо для каждого блока предлагать свою кирку. Это бред.
Идея стальной кирки была бы жизнеспособна, будь у нее другие характеристики. Например: 1. Прочность в 2 раза ниже алмазной 2. Скорость разрушения блоков как у золотой. 3. Ломает все те же блоки, что и железная кирка. |
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
SkVaRR, нужно!
особенно если добывание обсидиана из редстоуна, уберут как баг! |
|||
|
25