Добавлена возможность привязать свой аккаунт к одному или нескольким IP адресам по соответствующей ссылки в профиле:
Привязка аккаунта к IP
После выполнения этой процедуры вход на аккаунт (на форуме и в игре) ни с каких других IP станет не возможным, кроме указанных в списке.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Boom_Bot, pwgohan |
Ответов: 225
|
|||
Вот это спасибо!
|
|||
|
Ответов: 428
|
|||
Теперь насчет профиля беспокоиться нечего
![]() |
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
если айпи сменится, то как можно будет зайти/разблокировать другие айпи?
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
никак
|
|||
|
Ответов: 577
NeverClan
[W] Inactive |
|||
очень часто захожу на форум через моб. телефон. Айпи меняется каждый перезаход в браузер. Что мне посоветуете?
|
|||
|
Ответов: 1264
TRoN
calm |
|||
exact писал(а): если айпи сменится, то как можно будет зайти?Меня это тоже беспокоит. Письмо админу? |
|||
|
Ответов: 559
|
|||
Поставил такую штуку, и с телефона на форум больше не зайти
![]() |
|||
|
|
|||
admin, тогда это неоднозначная фича, т.к. айпи может измениться по независящим от игрока причинам; хоть и взломать акк уже не смогут, но и есть вероятность самому его потерять :О
Iamevilkote, зря поторопился |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Boom_Bot писал(а): очень часто захожу на форум через моб. телефон. Айпи меняется каждый перезаход в браузер. вероятно для таких ситуаций можно ввести некий режим "limited access", который включается тогда, когда IP адреса при входе на форум не совпали с заданными - он позволит входить под своим логином, но не даст производить никаких изменений в профиле. |
|||
| ||
Голосовали: | exact |
|
|||
admin писал(а): вероятно для таких ситуаций можно ввести некий режим "limited access"это уже лучше |
|||
|
Ответов: 108
|
|||
Хорошо что вы хотябы не делаете это примусительно а то у мя динамический айпи)
|
|||
|
Ответов: 365
NeverClan
[W] Constructors |
|||
эх жалко что у меня динамичный айпи((
а как сделать статичный не подскажете? |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
amafall писал(а): а как сделать статичный не подскажете?Это к провайдеру |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Некоторые провайдеры не поддерживают статичный IP, насколько я знаю.
|
|||
|
Ответов: 365
NeverClan
[W] Constructors |
|||
у меня билайн насколько я знаю они всем делают динамичные((
я думал можно как нибудь вручную сделать |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Насколько я знаю вручную невозможно.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
За деньги надо заказывать услугу у провайдера. У Акадо, например, стоит 300р и 100 в месяц.
|
|||
|
Ответов: 577
NeverClan
[W] Inactive |
|||
можно зделать так:
Добавить еще один пароль (ключ). Если вход осуществляется с другого айпи, то необходимо ввести сначала пароль, затем ключ защиты. При неправильном вводе ключа айпи блокируется на час ну или более |
|||
| ||
Голосовали: | WarnMan |
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
а если ип сменится у провайдера и под старым уже не зайти - аккаунт утерян?
![]() |
|||
|
Ответов: 344
Upyachka
лидер |
|||
вопрос:
вот допустим есть привязка с VK, я поставил IP, и он каким-нибудь образом сменился, доступа нет, и я хочу восстановить доступ, можно ли будет как-то через привязку VK восстановить доступ? |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
для жителей России и стран ближнего зарубежья будет так же доступна привязка и номера мобильного, отсылая SMS с которого можно будет сменить пароль и блокировку по IP
|
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
вот это шикарно)
|
|||
|
Ответов: 111
|
|||
Не вижу в этом особого смысла - привязки к вк, мобильному и почте вполне хватило бы. Тем более что у многих динамичный айпи (как у меня, к примеру) и им от этой функции пользы совершенно никакой. Разве что привязать диапазон айпи, что невозможно.
|
|||
| ||
Голосовали: | LogaN |
Ответов: 344
Upyachka
лидер |
|||
Legeon, лишняя возможность защититься от угона никогда не помешает. если будет возможность вернуть доступ при смене IP, то вообще всё нормально.
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Legeon писал(а): Разве что привязать диапазон айпи, что невозможно.Вы ошибаетесь. Все ваши заходы покрывает маска "109.187.% 83.174.%" (однако время игры всего неделя - не показатель), для игрока Glukovich - "91.79.% 83.237.%" (время игры около месяца), берем что-то посложнее - HappyKing, время игры почти пол года, все IP укладываются в маску "46.42.% 89.109.%" При этом второй IP у всех трех это явно вход не из дома. |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
admin, то есть , если я поменяю провайдера, заранее не побеспокоившись то аккаунт пропадет?
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
обратиться в поддержку с просьбой убрать блокировку никто не запрещает
|
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
admin писал(а): При этом второй IP у всех трех это явно вход не из дома.Ну второй айпи я знаю, но все же, может как нибудь ограничить это? Возможна такая ситуация: новый игрок зарегестрировался, зашел в профиль, привязал к айпи, надеясь на очень хорошую защиту, не смог зайти в игру из за того что айпи динамичный, обиделся ушел. Было бы неплохо поставить окно, с подтверждением, что если айпи динамичный, то возможна утеря аккаунта, и прочие проблемы с этим. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
admin писал(а): привязка и номера мобильного, отсылая SMS с которого можно будет сменить пароль и блокировку по IPПока это не введут, не осмелюсь поставить блокировку ) Надеюсь что хотя бы здесь Казахстан не обойдут стороной |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
HappyKing писал(а): Было бы неплохо поставить окно, с подтверждением, что если айпи динамичный, то возможна утеря аккаунта, и прочие проблемы с этим.А разве этого и так не стоит? Привязка по IP писал(а): Привязка аккаунта к IP адресам нужна для того, чтобы под вашим логином никто не смог зайти как на форум так и в игру. Однако следует помнить, что при неверном указании IP адреса или при его изменении (это возможно, если у вас динамический IP) вы сами не сможете зайти.
Памятка: новые настройки при заходе на сервера вступают в силу только ночью после рестарта серверов |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
admin, а можно сделать привязку на определенный срок? допустим на неделю или месяц привязка к тому или иному IP.
И возможность отключить привязку, за счет ответа на секретный вопрос |
|||
|
Ответов: 66
|
|||
хорошая кстати идея,но если айпи динамический то не вариант
![]() |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Dtho_47 писал(а): И возможность отключить привязку, за счет ответа на секретный вопросВот это былобы намного лучше. |
|||
|
Ответов: 63
|
|||
admin, а возможно убрать сейчас блокировку с моего аккаунта?
А то я ввел диапазон вроде т.к. динамический ip, а он по ходу изменился. --- Добавлено в 2011-11-12 20:24:40 admin писал(а): 89.109.%вот типа такого |
|||
|
Ответов: 92
La Cosa Nostra
лидер |
|||
у меня винда слитит или просто я ее переустановлю. Также можно просто купить новый системный блок (как в моем случае) и все прощай акк и майнкрафт. Лучше сделайте что надо ввести И.Ф.О. , Город, день рождение, вопрос секретный, ну и № с серией паспорта по возможности (сделать строк 10 что бы надо было бы заполнить)
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | player$16051 |
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
Lexus77744, с вип таких проблем не будет
|
|||
|
Ответов: 63
|
|||
TGC, мне то как быть?
А статический ip вообще любой можно выбрать? --- Добавлено в 2011-11-17 18:21:05 admin, да что же это такое то?!?!?!?!! снимите же уже привязку с моего аккаунта!!!!!!! я хочу играть и у меня течет премиум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
у меня все время меняеться ip
|
|||
| ||
Голосовали: | Serega334 |
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Так, вопрос, если я хочу привязать маску то мне нужно просто вбить
первые 2 числа (*,*,%) Но вопрос, как я смогу разблокировать сам себя?? Или это блокируется только Аккаунт игровой? А с форума смогу раз блокироваться? |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
D1zg писал(а): А с форума смогу раз блокироваться?Если при входе на форум IP адрес не совпадает с указанными, то включается режим "limited access", при котором не возможно производить какие-либо изменения с аккаунтом (страница в профиле не доступна) |
|||
|
41