Вот в чем вопрос, я хочу найти клан: занимающийся заливами иначе гриферы, также немного занимающийся шахтерством и разрушением всего ландшафта мира.
Вообще как можно найти клан, не ориентируюясь на название клана, я имею ввиду описание клана и поиск по описаниям.
И есть ли вообще отдельная часть форума занимающаяся рекламой кланов.(их описания и требования)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 527
|
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Oplkill писал(а): занимающийся заливамиТы опоздал, заливы отменили. |
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
занимающийся шахтерством и разрушением всего ландшафта мира в далекое-далекое время... была идея создать такой клан... Но с вайпами такое не катит...Мего крутого клана гриферов нету, а жаль. Есть один клан в котором есть все, но не буду писать какой) |
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
1. Заливы отменили.
2. Вы не сможнте узнать чем занимается клан не вступив в него. 3. Нету отдельной части форума занимающяйся рекламой кланов. |
|||
|
Ответов: 527
|
|||
1) Заливы, хоть и отменили, но способы обхода и реализации вещей может и чуть менее каверзнее, но всеже...
Тогда 1 вопрос: Как мне найти такой клан? который делает, то что мне нужно... Не писать же в мир, чаты и не пересматривать все кланы, в надежде увидеть в описании: МЫ ГРИФФЕРЫ!АААА |
|||
|
Ответов: 1194
Feathered
Hawk |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
_Wizard_ писал(а): 3. Нету отдельной части форума занимающяйся рекламой кланов.Cообщество Трансфер. |
|||
|
Ответов: 733
|
|||
Oplkill писал(а): 1) Заливы, хоть и отменили, но способы обхода и реализации вещей может и чуть менее каверзнее, но всеже...Тогда 1 вопрос: Как мне найти такой клан? который делает, то что мне нужно... Не писать же в мир, чаты и не пересматривать все кланы, в надежде увидеть в описании: МЫ ГРИФФЕРЫ!АААА Писать клан лидрам. |
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
Oplkill, я такого клана не видел, а я тут давно, или возможно не искал... Создай свой.
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Только тыкать по всем кланам и читать их описание.
|
|||
|
Ответов: 309
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Steone,долго все кланы тыкать)У вас клан классный.
|
|||
|
11