Всем доброго времени суток!Сегодня я бы хотел предложить новую идею по передвежению на серверах!Дело в том что игрокам приходиться постоянно передвигаться на серверах а долго идти как-то долго и нудно телепорты не эфиктивны в плане того что нельзя телепортироваться в чужые зоны!Поэтому поводу я предлагаю сделать "Железную дорогу" благодаря которой можно будет ездить по всему серверу к сажелению построить её можно будет только на серверах с системои Метрополис т.к. прокладывать пути очень долго а дороги самый надежный вариант.Да согласен что много затрат по ресурсам для передвижений вагонеток но я считаю что энерго рельсы излишни можно просто сделать вагонетки на топлеве угле или ведре с лавой!Я предлагаю сделать жд пока на сервере farm т.к. там система Метрополис и много игроков!Первую жд дорогу будем прокладывать на мои ресурсы но я уверен что на сервере есть богатые игроки которые могут пожертвовать на развитие этой идей!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 188
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Подземные туннели/надземные магистрали стали бы неплохим украшением дорог, одновременно выполняя полезную функцию для транспортировки ленивых игроков.
|
|||
|
|
|||
..Minecraft.. писал(а):
Подземные туннели/надземные магистрали стали бы неплохим украшением дорог, одновременно выполняя полезную функцию для транспортировки ленивых игроков. Согласен,именно поэтому мне нужна помощь строителей спавна Farm ну и спонсоры .Естественно первую магистраль я оплачу своими ресурсами но мои запас не бесконечен..... |
|||
|
Ответов: 248
|
|||
Неплохо
![]() Но никто этого делать не будет ![]() |
|||
|
|
|||
Под дорогами есть тунели. Можно их использывать..
|
|||
|
|
|||
andfan12 писал(а):
НеплохоНо никто этого делать не будет Буду делат я , ибо я задротя!)Но мне нужна помощь строителей спавна и спонсоры! |
|||
|
Ответов: 313
|
|||
Спонсоры вкладывают деньги, что бы потом с этого что то получить.
|
|||
|
|
|||
_McMax_ писал(а):
Под дорогами есть тунели. Можно их использывать.. Место жд путей или в тунелях???Да можно сделать и поземную магистраль и на земную точнее сочитать чтобы игрок мог видеть красу сервера Farm!) |
|||
|
|
|||
andfan12 писал(а): Но никто этого делать не будетСуровая правда жизни. VarvarR писал(а): Спонсоры вкладывают деньги, что бы потом с этого что то получить.А лучи добра, что, не в счет? |
|||
|
Ответов: 167
- StarFox -
Капореджиме |
|||
Дайте VIP бесплатно и я буду помогать стоить её XD
|
|||
|
Ответов: 733
|
|||
Можно сделать бесплатные вагонетки которые будут работать только в метро.
|
|||
|
Ответов: 674
ARMADA
_Trouble_ R0 |
|||
Не нужно. Достаточно на спавне поставить тп для общего использования. (Например как на Hunter)
|
|||
|
|
|||
_Trouble_ писал(а):
Не нужно. Достаточно на спавне поставить тп для общего использования. (Например как на Hunter) о господи......я же говорю на тп много людей и допросись снаала строев......а еще уран ждать........и воопще идея создана и в архитектурных целях! |
|||
|
Ответов: 224
Phoenix
лидер |
|||
Как минимум эльфом\вампиром бегом быстрее вагонетки.
|
|||
|
|
|||
Slenderman_ писал(а):
Можно сделать бесплатные вагонетки которые будут работать только в метро. они будут и будут так же станции где люди будут садиться все будет как только даст добро администрация сея MCGL! |
|||
|
- StarFox -
Капореджиме |
|||
Поставить вдоль дороги антизалив и лавой снаружи залить. + обородованные станции, саму дорогу под приватом и No problemo.
|
|||
|
|
|||
lucifero писал(а):
Как минимум эльфом\вампиром бегом быстрее вагонетки. Читай текст!Там четко написано !Тбе не впадлу бежать по 3000 блоков??? --- Добавлено в 2013-08-02 22:16:25 ilya98234545 писал(а):
Поставить вдоль дороги антизалив и лавой снаружи залить. + обородованные станции и No problemo. ты наиди антики и лаву а про станции я уже придумал мне бы строя спана....Farm....или мэра |
|||
|
- StarFox -
Капореджиме |
|||
Почему админу нельзя просто взять и помочь рессами?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ Каков админ в реальности? |
|||
|
|
|||
ilya98234545 писал(а):
Почему админу нельзя просто взять и помочь рессами? не понять.... --- Добавлено в 2013-08-02 22:35:46 ilya98234545 писал(а):
Почему админу нельзя просто взять и помочь рессами?И САМОЕ ГЛАВНОЕКаков админ в реальности? говорят что ему 13 лет.... |
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
ilya98234545 писал(а): Почему админу нельзя просто взять и помочь рессами?1.Просто потому, что эти ресурсы могут употребиться не по назначению, а обогащать кого-то - дело самого кого-то. ilya98234545 писал(а): Поставить вдоль дороги антизалив и лавой снаружи залитьИ будут уродские метрогробы с лавой до 128. Достаточно просто ввести /peace, коль на метрополисе. |
|||
|
- StarFox -
Капореджиме |
|||
По проделанной работе. не скажешь,что админ - школота...
![]() --- Добавлено в 2013-08-02 22:55:56 Мне дадут випку бесплатно или нет?! XD |
|||
|
|
|||
ilya98234545 писал(а):
По проделанной работе. не скажешь,что админ - школота... во-первых не школота а школьник.во-вторых мне кажеться что он только подал идею а за него только за ходят.....заметь что я сказал что это слухи --- Добавлено в 2013-08-02 22:57:56 ilya98234545 писал(а):
По проделанной работе. не скажешь,что админ - школота... --- Добавлено в 2013-08-02 22:55:56Мне дадут випку бесплатно или нет?! XDРедактировалось 1 раз(а), последний 2013-08-02 22:55:56 илья нет !!! |
|||
|
- StarFox -
Капореджиме |
|||
Почему не дадут?!!! XD
|
|||
|
|
|||
ilya98234545 писал(а):
Почему не дадут?!!! XD тут нужна гифка кэпа.... |
|||
|
|
|||
Урана на тп ждать не очень долго... + ко всему, метро буде только в 4 (максимум в 8) сторон от спавна, а тп хоть куда. Вам не кажется, что админ специально сделал тп чтобы избавиться от лишних метро-станций.
|
|||
|
Ответов: 447
Eternity
Twinks |
|||
Совсем обленились...
|
|||
|
|
|||
Slenderman_ писал(а):
Урана на тп ждать не очень долго... + ко всему, метро буде только в 4 (максимум в 8) сторон от спавна, а тп хоть куда. Вам не кажется, что админ специально сделал тп чтобы избавиться от лишних метро-станций. дело в том что концепция в том что не только впередвижении но и как украшение для дорог.второе ты подожди урана и уговори чтоб админ поставил тп на спавн! --- Добавлено в 2013-08-02 23:09:17 My_Hell писал(а):
Совсем обленились... мне интересно ты кому сказал? --- Добавлено в 2013-08-03 14:32:58 Ребят помогите! Даите данные мэра сапавна Farm или игрока Gen. |
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
За, но врятли сделают
|
|||
|
Ответов: 746
|
|||
Автор тему лучше сделай.
А по теме:Нейтрален. |
|||
|
Eternity
Twinks |
|||
mgOlolosa, тебе, тебе!
|
|||
|
Ответов: 155
|
|||
идея хорошая, но как это будет выглядеть???
вот профиль мэра спавна на farm http://forum.minecraft-galaxy.ru/profilemain/39003 |
|||
|
|
|||
_Wizard_ писал(а): За, но врятли сделают_Wizard_ писал(а): За, но врятли сделаютЯ буду делать мне добро нужно и мэр и все! --- Добавлено в 2013-08-03 15:47:54 dimon77a писал(а): Автор тему лучше сделай.
А по теме:Нейтрален. Что за тему??? Когда я начну делать этот проэкт ты поимешь на сколько это будет красиво --- Добавлено в 2013-08-03 15:49:37 My_Hell писал(а): mgOlolosa, тебе, тебе!My_Hell, А что я обленился я наоборот пытаюсь придумывать развивать строить, это не лень! --- Добавлено в 2013-08-03 15:50:50 nekit7712 писал(а): идея хорошая, но как это будет выглядеть???
вот профиль мэра спавна на farm http://forum.minecraft-galaxy.ru/profilemain/39003 Редактировалось 4 раз(а), последний 2013-08-03 15:45:25 Мне не нужен профиль мне нужны контакные данные скаип,вк |
|||
|
Ответов: 698
KONTORA
Рекрут |
|||
Поверхностная тема однако, все четко нужно расписать что и как будет, а то вагонетки например по одной полосе будут сталкиваться и ехать в обратную сторону.
|
|||
|
|
|||
sex писал(а): Поверхностная тема однако, все четко нужно расписать что и как будет, а то вагонетки например по одной полосе будут сталкиваться и ехать в обратную сторону.Это уже дальнейшие вопросы, тут обсуждают первоидею. |
|||
|
Ответов: 698
KONTORA
Рекрут |
|||
..Minecraft.., что бы это ввели, должно быть все продумано.
|
|||
|
|
|||
..Minecraft.. писал(а): sex писал(а):
Поверхностная тема однако, все четко нужно расписать что и как будет, а то вагонетки например по одной полосе будут сталкиваться и ехать в обратную сторону. Это уже дальнейшие вопросы, тут обсуждают первоидею. +работы будут проводиться огромные может будет рассматреваться вопрос о обновлениями с вагонами и улучшинами вагонетками --- Добавлено в 2013-08-03 16:00:39 sex писал(а): ..Minecraft.., что бы это ввели, должно быть все продумано.Когда мне дадут добро я распишу подробный план все магистралей и маршрутов! |
|||
|
Eternity
Twinks |
|||
Тебе никогда не дадут добро! Что бы идею ввели, нужно где то 700-800 положительных голосов. И то, не всегда вводят.
|
|||
|
|
|||
My_Hell писал(а): Тебе никогда не дадут добро! Что бы идею ввели, нужно где то 700-800 положительных голосов. И то, не всегда вводят.+1. Автор играл всего 10 дней а уже просит у Гена прописки на спавн. ![]() Facepalm -_\ |
|||
|
Ответов: 983
|
|||
За,но тема никакая.
|
|||
|
|
|||
Slenderman_ писал(а): My_Hell писал(а):
Тебе никогда не дадут добро! Что бы идею ввели, нужно где то 700-800 положительных голосов. И то, не всегда вводят. +1. Автор играл всего 10 дней а уже просит у Гена прописки на спавн. + Мызгаешь понятие твинк? |
|||
|
Ответов: 190
|
|||
Даже если это и введут, то жд будет доступно только на новых серверах, т.к на них уже есть дороги, а со старыми не чего не получится, города везде понатыканы.
![]() |
|||
|
Eternity
Twinks |
|||
mgOlolosa, ник основы тогда скажи, если это твинк.
|
|||
|
Ответов: 640
|
|||
mgOlolosa, так теперь из MCGL вообще не вылезут, еще работы предложите (-_-)
|
|||
|
Ответов: 869
Noir Villar
Гипнос |
|||
Лень губит хороших людей, против.
|
|||
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
ilya98234545 писал(а): Почему админу нельзя просто взять и помочь рессами?да там гроши надо.. причем тут админ.. --- Добавлено в 2013-08-03 19:48:06 это должно быть такси .. и игроки могли бы покупать лицензии таксистов в мэрии и возить народ на вагонетках..или просто сами бы гоняли на них.. - вот вам и ресы.. |
|||
|
|
|||
mgOlolosa писал(а): Slenderman_ писал(а):My_Hell писал(а): Тебе никогда не дадут добро! Что бы идею ввели, нужно где то 700-800 положительных голосов. И то, не всегда вводят. +1. Автор играл всего 10 дней а уже просит у Гена прописки на спавн. + Мызгаешь понятие твинк? Мызгаю, ник основы. |
|||
|
Ответов: 106
|
|||
?
|
|||
|
Ответов: 236
|
|||
неплохая идея, здоровски! предложи идею админьчику все-горячо-любимому в лс
![]() |
|||
|
Ответов: 72
|
|||
столько бреда написали про лень и мол идея бред)
хватит писать эту чушь) протянуть рельсы по всей карте это дело пары дней) продумать варианты перекрёстков и регулировки направлений дело 10 минут пока читал ваш бред уже продумал пару схем |
|||
|
Eternity
Twinks |
|||
Бред - это сама идея.
|
|||
|
Ответов: 189
|
|||
go togda i ylici oboznachatb!!!!
|
|||
|
|
|||
My_Hell писал(а):
Бред - это сама идея. бред это ты!ты сам обленился только и можешь как сидеть на тп....иди ракуй --- Добавлено в 2013-08-06 16:49:10 olga01 писал(а):
go togda i ylici oboznachatb!!!! можно по-русски? |
|||
|
52