Всем дарова)
Хотелось бы поинтересоваться у фермеров,как лучше построить промышленный коровник? По какой же схеме?
У меня есть пара идей,но хотелось бы сравнить их,и углубиться в детали,взяв самое лучшее из возможных вариантов.
Всем спасибо.
Сори если есть ошибки,или за то что нет оформление-пишу с телефона...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 744
|
|||
|
Ответов: 1276
|
|||
Я разбивал по секторам и в каждом секторе оставлял четное количество коров.
|
|||
|
|
|||
Pixel писал(а): Я разбивал по секторам и в каждом секторе оставлял четное количество коров.А поэтажно это все возводить не пробовал? |
|||
|
Ответов: 1276
|
|||
Не видел смысла, так как размер всего коровника был 70 на 70.
|
|||
|
|
|||
Pixel, и сколько приблизительно дает?
|
|||
|
Ответов: 2131
|
|||
дает чего? молока или кожи (если убивать половину из каждого сектора)?
|
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Делал подземный коровник 100х100, крыша из стекла залитого водой. По периметру деревянный забор, а перед забором (со стороны коров) течение воды шириной 3 блока. Как и в случае фабрики ДНК, вода защищает коров от застревания в стенах.
|
|||
|
Ответов: 1342
|
|||
Dron.ru, хотел бы посмотреть на такую ферму в реальности.
![]() Я лично, бегаю по всей карте сервера Farm и убиваю животных, за один заход можно набить около стека кожи или даже больше. |
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Могу вечером показать.
![]() Сначала сделал крышу из силовых мостов, но они оказались не надёжны и пришлось сверху добавить слой стекла и воды. |
|||
|
Ответов: 276
|
|||
Dron.ru писал(а): Могу вечером показать. Сначала сделал крышу из силовых мостов, но они оказались не надёжны и пришлось сверху добавить слой стекла и воды. Видео запиши ;) |
|||
|
10