KreZ, разве тыква — дорогой ресурс?

Этот топик читают: Гость
| 

Ответов: 13 

| 
					|||
| карма: 0 | 
  | 
| 

Ответов: 188 

| 
					|||
| 

Embr0n, два алма - стак 

| 
				|||
| карма: 30 | 
  | 
| 

Ответов: 456 

| 
					|||
| 

Говорить сейчас о какой либо отдельной особенности нашего сервера - не говорить вовсе, т.к. у нас уйма всяческих плюшек, о которых другие сервера могут только мечтать, и одной из них ( как средство наказания ) являлись заливные горки... 

| 
				|||
| карма: -22 | 
  | 
| 

Ответов: 119 
						MaMaH 
					Архангелы  | 
					|||
| 
						 Pagmup писал(а): ( как средство наказания ) являлись заливные горки... Полностью согласен.  | 
				|||
  | 
| 

Ответов: 440 

| 
					|||
| 

не надо заливы. 

а то серв будет в гавне  | 
				|||
| карма: -13 | 
  | 
| 

Ответов: 361 

| 
					|||
| 

Necitos354, в говне будет не сервер, а игроки (плохие игроки). 

| 
				|||
| карма: -41 | 
  | 
| 

Ответов: 1662 
						Monte Carlo 
					Неактивен  | 
					|||
| 

Теперь учитесь грифить старым дедовским способом ( криперами ). 

Я тоже за горки, но при таких раскладах как сейчас, за 1 день после введения заливов, все кто поссорились за эти 2 месяца зальют друг друга, в итоге на сервере наберётся 100+ горок, не гуд конечно, а потом админу их вайпать.  | 
				|||
| карма: -28 | 
  | 
| 

Ответов: 236 

| 
					|||
| 

Я за горы! Крам верно говорит! Со всем что он сказал я полностью согласен! 

| 
				|||
| карма: 14 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 

Радует, что аргументов у противников гор не много. Только один хелпер гриф проталкивает, остальные похоже за. 

| 
				|||
  | 
| 

Ответов: 2371 
						Eternity 
					Patriarch  | 
					|||
| 
						 u3ffe писал(а): а игроки (плохие игроки). | 
				|||
| карма: 227 | 
  | 
| 

Ответов: 845 

| 
					|||
| 
						 Ice1408 писал(а): u3ffe писал(а):а игроки (плохие игроки). Ну, да. Плохие. Мы все, видимо, плохие) Ice1408, не обобщай --- Добавлено в 2013-07-16 10:01:32 Pagmup писал(а): Говорить сейчас о какой либо отдельной особенности нашего сервера - не говорить вовсе, т.к. у нас уйма всяческих плюшек, о которых другие сервера могут только мечтать, и одной из них ( как средство наказания ) являлись заливные горки...И потерянный пейзаж...  | 
				|||
| карма: -7 | 
  | 
| 

Ответов: 540 
						Midnighters 
					житель  | 
					|||
| 

Necitos354, он и. Так в говне, причем давно изза таких как ты. 

| 
				|||
| карма: -11 | 
  | 
| 

Ответов: 130 

| 
					|||
| 

след. выпуск посвятите проблеме обса 

| 
				|||
| карма: -9 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 

Я вот не могу понять, почему так много противников с мирных сервов? Вам, что грозит? У вас заливы запрещены. 

Давно предлагал разделить сервера на мирные и хард. Прервать между ними торговое и почтовое сообщение. А на хард вернуть лавовые горки. Мы выбирали не мирный серв, зачем нас причесывать?  | 
				|||
  | ||
| Голосовали: | bogimen | 
| 

Ответов: 424 

| 
					|||
| 
						 KreZ писал(а): Я вот не могу понять, почему так много противников с мирных сервов? Вам, что грозит? У вас заливы запрещены.Давно предлагал разделить сервера на мирные и хард. Прервать между ними торговое и почтовое сообщение. А на хард вернуть лавовые горки. Мы выбирали не мирный серв, зачем нас причесывать? Вот это я уже не раз пытался объяснить..  | 
				|||
  | 
| 

Ответов: 68 

| 
					|||
| 

Горки должны вернуть нужно ведь как то мстите гадам который делаю пакости! 

| 
				|||
| карма: -43 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 

Горки не исправят моральную ситуацию 

| 
				|||
  | 
| 

MaMaH 
					Архангелы  | 
					|||
| 
						 Ice1408 писал(а): Ну, да. Плохие. Мы все, видимо, плохие) По словам   wthout_brain создается впечатления, что все мы раки и говно, кроме него.KreZ писал(а): Я вот не могу понять, почему так много противников с мирных сервов? Вам, что грозит? У вас заливы запрещены.Давно предлагал разделить сервера на мирные и хард. Прервать между ними торговое и почтовое сообщение. А на хард вернуть лавовые горки. Мы выбирали не мирный серв, зачем нас причесывать? Я считаю это самым подходящим способом решения проблемы. И разрыв серверов не позволит заходить нубам на карту и лить без полезные горки.  | 
				|||
  | ||
| Голосовали: | Mister_crab132 | 
| 

| 
					|||
| 
						 bogimen писал(а): И разрыв серверов не позволит заходить нубам на карту и лить без полезные горки. Именно, это я и имел в виду.  | 
				|||
  | 
| 

Ответов: 3312 
						Monte Carlo 
					Неактивен  | 
					|||
| 

Многа букав 

| 
				|||
| карма: 20 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 paxazin писал(а): Многа букав | 
				|||
  | 
| 

Ответов: 882 

| 
					|||
| 

Горки были частью сервера, непрощающего, хардкорного....Теперь их выпилили и сервер стал каким-то казуальным. Гробы все равно никто разбирать не станет, будут просто новые тройные гробы против грифа. лучше бы включили автовайпа на свободных территориях, раки и выпендрежники сидели бы под горкой, а ландшафт бы не портился 

| 
				|||
| карма: 46 | 
  | 
| 

Ответов: 3312 
						Monte Carlo 
					Неактивен  | 
					|||
| 
						 Embr0n писал(а): paxazin писал(а):Многа букав Кыш от сюда, здесь придется все читать вам. Злые вы тут  | 
				|||
  | 
| 

| 
					|||
| 

Видимо тему старательно замалчивают, может просто нет аргументов. 

| 
				|||
  | 
| 

Ответов: 285 
						Oplot 
					Охотник  | 
					|||
| 

KreZ, нет, просто залитые кучи говна я в гробу вертел. 

| 
				|||
| карма: 4 | 
  | 
| 

Ответов: 2247 

| 
					|||
| 
						 Endry29 писал(а): Горки должны вернуть нужно ведь как то мстите гадам который делаю пакости!а потом они вам, а потом вы им, и так дальше ReideR писал(а): KreZ, нет, просто залитые кучи говна я в гробу вертел.проще: нам не нужно говно  | 
				|||
| карма: 9 | 
  | 
| 

Ответов: 9711 
						Eternity 
					Patriarch  | 
					|||
| 
						 KreZ писал(а):  Видимо тему старательно замалчивают, может просто нет аргументов.Видимо просто надоело по 10050 раз повторять, что абсолютно наплевать, кто там кого обидел и кто кого льет.  | 
				|||
| карма: 50 | 
  | 
| 

Ответов: 698 
						KONTORA 
					Рекрут  | 
					|||
| 

Странно, почему горки никого не пугали? Почему всем на них  

| 
				|||
| карма: 21 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 Видимо просто надоело по 10050 раз повторять, что абсолютно наплевать, кто там кого обидел и кто кого льет. Ваше мнение мы уже выслушали,мы ждем конкретных аргументов и ответов от администрации,что они могут сказать по этому поводу. А вы пытаетесь постоянно ответить за всех,не хорошо уважаемый,не хорошо.  | 
				|||
  | 
| 

| 
					|||
| 

sex, так ему и так ничего вы не сделаете, у него же шторки. 

| 
				|||
  | 
| 

KONTORA 
					Рекрут  | 
					|||
| 

ForOneTwink5, я посмотрел бы на твою реакцию, когда с утра, ты взглянув карту улицезрел, что твой красивый город превратили в это 

| 
				|||
  | 
| 

Ответов: 1536 
						Obuglenny Sovet 
					лидер  | 
					|||
| 

sex, да ты прав, с правой стороны плохо налили, несимметрично .. 

| 
				|||
| карма: -42 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 DZ1000 писал(а): sex, да ты прав, с правой стороны плохо налили, несимметрично ..++++  | 
				|||
  | 
| 

KONTORA 
					Рекрут  | 
					|||
| 

DZ1000, автовайп слегка подправил -_- 

| 
				|||
  | 
| 

Ответов: 1536 
						Obuglenny Sovet 
					лидер  | 
					|||
| 

sex, не переживай, вернут горки, поправим  

| 
				|||
| карма: -42 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 wthout_brain писал(а): KreZ писал(а): Видимо тему старательно замалчивают, может просто нет аргументов. Видимо просто надоело по 10050 раз повторять, что абсолютно наплевать, кто там кого обидел и кто кого льет. Вам откровенно наплевать на голосование, где сторонников гор в два раза больше, чем противников? Видимо полемику вы привыкли вести только в темах Ёрша. Тут скучно, тут аргументы нужны.  | 
				|||
  | 
| 

Ответов: 42 

| 
					|||
| 
						 MC_Ersh писал(а): за заливы!пора научить неадекватов типа -_- жизни  | 
				|||
| карма: -8 | 
  | 
| 

Ответов: 285 
						Oplot 
					Охотник  | 
					|||
| 

sex, горки не горки, да вот только самому городу они ничего не сделали. Так, вокруг слегка загадили. 

KreZ, ты даже не представляешь, как мне по боку на мнение стада и того рачья, что лило все, что видело. А в твоей голосовалке только это я вижу.  | 
				|||
| карма: 4 | 
  | 
| 

Ответов: 2244 
						Monte Carlo 
					Неактивен  | 
					|||
| 
						 KreZ писал(а): где сторонников гор в два раза большеТут наоборот, причем проголосовавших больше в 4 раза.  | 
				|||
| карма: 24 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 

sex, похер.У меня от них только немного подлагивало.А гор у моего города было больше. 

| 
				|||
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 diavol писал(а): KreZ писал(а): где сторонников гор в два раза больше Тут наоборот, причем проголосовавших больше в 4 раза. Угу куча голосов с мирных серверов, где заливы запрещены.  | 
				|||
  | 
| 

Ответов: 257 

| 
					|||
| 
						 diavol писал(а): Тут наоборот, причем проголосовавших больше в 4 раза.Опять же, diavol, обрати внимание на то, что предложенная тобой тема 4 месяца собирала эти голоса (+ и создавалась во время традиционно высокого онлайна). К тому же,на хард серверах не играет столько (сколько и проголосовавших в той теме) людей, максимум человек 300.  | 
				|||
| карма: 17 | 
  | 
| 

Ответов: 9711 
						Eternity 
					Patriarch  | 
					|||
| 
						 KreZ писал(а): Тут скучно, тут аргументы нужны.Аргументов кроме как "дайте раков позаливать" я не увидел. А превращать карту в говно из-за этого слишком невыгодно.  | 
				|||
| карма: 50 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 wthout_brain писал(а): KreZ писал(а): Тут скучно, тут аргументы нужны. Аргументов кроме как "дайте раков позаливать" я не увидел. А превращать карту в говно из-за этого слишком невыгодно. Сложно увидеть и понять. А вот вам вопросик: вы тему прочли или не потрудились? wthout_brain писал(а):  Такую по идее быстрее блоками строителя поставить, чем налитьВаше компетентное мнение можете больше не высказывать.  | 
				|||
  | 
| 

Ответов: 227 
						Black Dragons 
					Мудрый дракон  | 
					|||
| 

Без них спокойнее. 

| 
				|||
| карма: 11 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 Ваше компетентное мнение можете больше не высказывать. Уже не раз говорил ему это,он все пытается за всех ответить.  | 
				|||
  | 
| 

Ответов: 1708 

| 
					|||
| 

А смысл, то все гоорят уберите, то верните. Все-равно потом опять будут говорить "строил я свой тру гроб из стака дерева, и тут пришол злой дядя ганзагла и все мне залил, уюерите горы, а то мы не будим тырить деньги у мамы и донатить". Смыслу 0. Лучшеб не убирали и оставили все как было раньше.... 

--- Добавлено в 2013-07-19 00:53:48 вот смысл всех тем и упрощений игры, не нравятся горы пали на пацыфик и строй свой гроб из дерева.  | 
				|||
| карма: -16 | 
  | 
| 

| 
					|||
| 
						 Лучшеб не убирали и оставили все как было раньше.... Вот вот..  | 
				|||
  | 
| 

MaMaH 
					Архангелы  | 
					|||
| 
						 Gonzaglo=D писал(а): вот смысл всех тем и упрощений игры, не нравятся горы вали на пацыфик и строй свой гроб из дерева. Верно сказано.  | 
				|||
  | 
| 

Ответов: 125 
						Eternity 
					Observers  | 
					|||
| 

18 страниц обсуждения в никуда. Спор из-за гор, нашли причину "загрязнения карты", это не аргумент. Каждый игрок который не контролирует свои эмоции склонен кидаться словами на игрока или же действиями в игре обманом. Вопрос : "как же таких наказывать?" 

Я думаю что есть 2 пути решения: Либо администрация не забивает на игроков и следит за порядком. Либо разрешить игроку самому наказывать виновного в виде залива гор. Лично мое мнение нейтральное, так как я заливал редко, да и не за что мне было кого-либо заливать. Потому что, на виды какого-либо вида оскорбления я просто не отвечал а молча смотрел на это как вид агрессии.  | 
				|||
| карма: 28 | 
  | 
| 

Ответов: 2508 
						Alliance 
					лидер  | 
					|||
| 
						 Gonzaglo=D писал(а): не нравятся горы пали на пацыфик и строй свой гроб из дерева.+  | 
				|||
| карма: -196 | 
  | 
| 

Ответов: 2519 
						TRoN 
					Не платит за КМ  | 
					|||
| 

Горы это наше всё! 

некрофилия   | 
				|||
| карма: -84 | 
  | 
| 

Ответов: 1810 

| 
					|||
| 

Прикольно! 

| 
				|||
| карма: -131 | 
  | 
| 

Ответов: 533 

| 
					|||
| 

Мне плевать что думают (адекватыши, и мирные игроки), залив залив, и еще раз залив, не получится за грифить, так хотят на порог на гадить. 

| 
				|||
| карма: -10 | 
  | 
| 

KONTORA 
					Рекрут  | 
					|||
| 

Старая тема, смысла нет поднимать, администрация нас не поймет... 

| 
				|||
  | 
| 

Ответов: 480 

| 
					|||
| 

Про горки я за, но теперь нужно будет делать фабрику снега, а резины не у кого не осталось( 

| 
				|||
  | 
| 

Ответов: 571 

| 
					|||
| 

Почему не могут добавить "временные объекты например,в дополнения на  форуме,естественно за голд,при установке такого рода объекта,списывается сумма в размере,допустим 50 голд,объект на 7 дней,по истечению срока объект вайпается,и гора остается на территории недруга,а карта чистая,забыл сказать,что на этих объектах можно,смешивать жидкости. 

| 
				|||
| карма: -77 | 
  | 
357

Достижения
 Биржа 

Поиск
 Твинки
 Друзья
 Администрация