вот к примеру набираю в ведра лаву выливаю её она исчезает или нефть или вода или плазма а где брал тоже исчезает что за фигня?!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Поподробней и без этого
afrllay писал(а): что за фигня?! |
|||
|
|
|||
Вот беру я воду ведром хочу вылить как бе она показывает что вылита и исчезает .кароче жидкость не выливается
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Ведра наполняешьь на чужой территории?
|
|||
|
|
|||
думаешь я нуб??! я на своей территории всё беру!
![]() |
|||
|
Ответов: 1231
NeverClan
[W] Twinks |
|||
afrllay писал(а): вот к примеру набираю в ведра лаву выливаюёона исчезает или нефть или вода или плазма а где брал тоже исчезает что за фигня?!afrllay писал(а): думаешь я нуб??!первая цитата какбэ указывает на ответ |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
afrllay писал(а): думаешь я нуб??! я на своей территории всё беру!Таааккк... Первая стадия закипания началась... А вообще жидкости могут пропадать из-за лагов, также может у тебя в этот момент был баф. |
|||
|
|
|||
ага самый невидимый мега баф который не может пропалить сам админ да?
|
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
wthout_brain, во во наверн БАФ или ЛАГИ
|
|||
|
|
|||
во первых бафа нету. я перезаходил в игру уже раз 5!
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
afrllay писал(а): ага самый невидимый мега баф который не может пропалить сам админ да?АГА xD цвет веселый ![]() |
|||
|
|
|||
ну и чё делать?!
![]() ![]() [size=9]--- Добавлено в 2011-10-21 19:34:12[/size] мда |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
а за чем ты льешь лаву, нефть, плазму и воду?
-_- залить когото хочешь??? АААААААААААА |
|||
|
|
|||
вода для сада .нефть и лава для ловушки
![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
afrllay писал(а): ну и чё делать?! ПРОСТО НЕ ЛЕЙ ЛАВУ ВОДУ ПЛАЗМУ НЕФТЬ! |
|||
|
|
|||
лол
![]() [size=9]--- Добавлено в 2011-10-21 20:02:14[/size] Всё таки переодически исчезает! |
|||
|
Ответов: 344
Upyachka
лидер |
|||
afrllay, слушай, с жидкостями точно всё ок.
что может быть не ок: 1. у тебя в момент взятия воды СИЛЬНО лагнул интернет. 2. в момент взятия шло сохранение. 3. до того как взять жидкость, ты пытался её вылить (с тем же ведром), но у тебя был баф в момент. ВИЗУАЛЬНО жидкость исчезла и ты решил что надо снова наполнить ведро. пошёл к источнику, баф за это время исчез, ты нажал правую кнопку на источнике в надежде взять его. ВИЗУАЛЬНО так и случилось - ведро снова полное, но НА САМОМ ДЕЛЕ ты вылил жидкость в источник. я склоняюсь к третьему варианту. когда ты видишь что ведро поменяло наполненность, это не значит что так действительно и было. можешь убедиться в моих словах, пойди возьми два ведра воды, одно вылей и следом попробуй вылить второе. второе ВИЗУАЛЬНО опустошится, но фактически вода не появится там куда ты её вылил. теперь войди в инвентарь, возьми последнее ведро и поставь обратно на пояс. фокус. |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
если жидкость не установилась, то вытащи из ячейки инвентаря ведро и положи обратно.
|
|||
|
|
|||
Во первых сохранения не было интернет сто лет как не лагал скорость 500-600кб\с мне хватает.вот баг был такой в общем вёдра например у меня было 4 ведра с нефтью 1 ведро лавы из них и выливались и брались а из других пустых вёдер нет.А вот походу после рестарта стало всё норм
|
|||
|
Ответов: 111
|
|||
поддерживаю автора сталкивался с темже. набрал жидкости понес назад прихажу смотрю пустое ведро. и так много раз а источник пропадает. + у моего друга в этоже время все нормально было
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
набирай с интервалом
|
|||
|
21