Добрый день дорогие форумо-читатели и сегодня я хочу предложить "Top 20" кланов нашего сервера!
Будет несколько категорий:
• Топ кланов с наличием кланового мира, в топ будут попадать те, у кого клан мир больше чем у других.
• Топ кланов с наибольшим количеством игроков в клане.
• Топ кланов с наибольшим количеством поставленных блоков (Общее кол-во поставленных блоков игроками клана)
• Топ кланов с наибольшим количеством разрушенных блоков (Общее кол-во разрушенных блоков игроками клана)
• Топ кланов с наибольшим количеством смертей
• Топ кланов с наибольшим количеством пройденных блоков.
Примерный вид этой таблицы (Серым цветом те разделы, которые не открываются, а белым кнопочные разделы)

Внимание: Это тестовая картинка, надеюсь администрация доделает моё предложение.
На этом примере выведен раздел "Топ кланов с наличием кланового мира."
Присутствуют и другие разделы, но их я не стал рисовать, больно это затруднительно.
Какие же вы спросите плюсы? - А плюсы такие:
• Появится стремление попасть в этот Топ кланов у Лидеров кланов и их состава.
• Появится новый интерес раскрутки вашего клана.
• Появится Конкуренция кланов.
Будет несколько категорий:
• Топ кланов с наличием кланового мира, в топ будут попадать те, у кого клан мир больше чем у других.
• Топ кланов с наибольшим количеством игроков в клане.
• Топ кланов с наибольшим количеством поставленных блоков (Общее кол-во поставленных блоков игроками клана)
• Топ кланов с наибольшим количеством разрушенных блоков (Общее кол-во разрушенных блоков игроками клана)
• Топ кланов с наибольшим количеством смертей
• Топ кланов с наибольшим количеством пройденных блоков.
Примерный вид этой таблицы (Серым цветом те разделы, которые не открываются, а белым кнопочные разделы)
Внимание: Это тестовая картинка, надеюсь администрация доделает моё предложение.
На этом примере выведен раздел "Топ кланов с наличием кланового мира."
Присутствуют и другие разделы, но их я не стал рисовать, больно это затруднительно.
Какие же вы спросите плюсы? - А плюсы такие:
• Появится стремление попасть в этот Топ кланов у Лидеров кланов и их состава.
• Появится новый интерес раскрутки вашего клана.
• Появится Конкуренция кланов.
Всем спасибо за внимание, с вами был Madison.