Сейчас каждые 2-3 человека дают свои аккаунты другим людям, не важно, с какой целью.
Но участились случаи кидания людей, а именно: человек дает аккаунт другому человеку, и пишет заявку на бан.
И ни в чем невинного игрока банят!(во многих случаях).
Но ведь взлом можно определить по логам-много раз подбирается пароль.
Почему на это никто не смотрит, а просто смотрят, что айпи и данные компа совпали=›бан.
Предлагаю, чтобы за такое того, кто даёт пароли, при краже и при заявке выдавался бан.
Ведь игрок даёт пароль на СВОЙ страх и риск, а не на геморой администрации.
Ваш Ёрш.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1064
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
IIuB4uk писал(а): Но ведь взлом можно определить по логам-много раз подбирается пароль. Чушь. |
|||
|
|
|||
wthout_brain, в чем же?
|
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
р.6 правил читаем
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Есть гостевой доступ. Требуйте его, а не основной
|
|||
|
|
|||
Letopisec, оно так то так.
Zeus_Molniya, тоже верно, но я другу своему даю аккаунты все свои, на свой страх и риск. |
|||
|
Ответов: 423
|
|||
А потом друг полетит в бан за взлом? Он-то не сможет доказать. Вы больше друга подставляете, нежели себя
|
|||
|
|
|||
Zeus_Molniya, я и не буду подавать заявку.
Я дал ему пароли САМ, бан то мне если что. Тут суть в том, что в логах пишется всё: Сколько раз пароль введён неверно, и прочее. Когда дают акки люди входят с первой попытки, при взломе же с большим кол-вом попыток. |
|||
|
Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
IIuB4uk писал(а): И ни в чем невинного игрока банят!(во многих случаях). wthout_brain писал(а): Чушь. |
|||
|
|
|||
sabotajnik7, я не про это.
Накажут просто невиновного, а он просто взял ресы, или ещё что. Я хочу чтобы за это давался бан тому, кто даёт аккаунт и подал заявку о взломе. |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
IIuB4uk писал(а): И ни в чем невинного игрока банят!(во многих случаях). Внимание! Вы пытаетесь зайти с нового компьютера! Если это ваш аккаунт, то просто повторите попытку еще раз. Если это не ваш аккаунт и пароль вам кто-то дал, то учтите, что вас могут забанить за кражу после жалобы его владельца сроком от 720 дней! IIuB4uk, что из написанного вашему невиновному игроку, которого забанили, не ясно в этом предложении? |
|||
| ||
Голосовали: | vladon784 |
|
|||
admin, люди дают аккаунты, чтобы забанить кого-либо и завладеть его ресурсами.
Я считаю неправильным то, что бан идет тому, кому например понадовались функции аккаунта(профкрафт), при том, что пароль дал ему владелец и попытки взлома не было |
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
IIuB4uk писал(а): при взломе же с большим кол-вом попыток.Про другие виды взлома видимо не знаешь. |
|||
|
|
|||
vladon784, это-наиболее распространенный(я так думаю)
|
|||
|
Ответов: 1069
|
|||
IIuB4uk, быть может ты не знаешь про существование стилеров... Штука, которая ворует все пароли. И да, я не знаю есть ли люди, которые подбирают пароли, если хотят кого-то взломать -_\
|
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
IIuB4uk, если тебе в лс на форуме пишут, пароль, логин, и кодовое слово, то тебя не забанят за кражу, по той причине, что ты сам распрастроняешь свой пароль
|
|||
|
|
|||
NikitkaChe, написать бота, который будет подбирать пароли не так сложно
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
IIuB4uk, ну вот смотри. Вот такая ситуация:
Взломщик хитер и подол, отправляет жертве .exe файл под предлогом "КРУТА ВАЩИ ЛАМАЕТ ГОЛОКСУ И ДОЕТ 3000 ГОЛД". Жертва думает: "Голдишки, мммм, голдишки...". Вот жертва запускает. Она ничего не подозревает, а программка уже сразу же отправляет файл (или еще из реестра данные) на почту взломщику. Потом взломщик заходит с аккаунта жертвы с 1 раза. А по твоим правилам, если жертва подаст заявку, то будет проблема. Можно сказать, что мол жертва дала сама пароль взломщику. IIuB4uk писал(а): написать бота, который будет подбирать пароли не так сложноРаньше - не знаю, теперь - нет. Тебе придется постоянно менять свой айпи, ибо с 10(5) auth.пхп дает блок по айпи. Да и к тому же пароли подбираются долго. |
|||
|
Ответов: 1442
Eternity
Patriarch |
|||
Ерш рак. Зачем писать брутфорс если он давно написан. По теме. Сам виноват. Нужен профкрафт? Так найди того кто сделает. Шас профкрафт вообще ничего не стоит.
|
|||
|
|
|||
Похоже я отстал от жизни, можно закрыть тему наверное.
|
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
был у друга случай,он дал одному мудиле аккаунт медика,а тот на основном аккаунте использовал трейнер.В итоге мудилу забанили,а медика друга забанили как твинка мудилы.
|
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
admin писал(а): Внимание! Вы пытаетесь зайти с нового компьютера!Если это ваш аккаунт, то просто повторите попытку еще раз. Если это не ваш аккаунт и пароль вам кто-то дал, то учтите, что вас могут забанить за кражу после жалобы его владельца сроком от 720 дней! Часто видел эту надпись,но не придовал этому большое значение) |
|||
|
Ответов: 318
|
|||
Собственно а зачем они будут разбиратся читая правила там все подробно.
admin писал(а): чтобы обезопасить себя от бана после захода на чужой аккаунт передача пароля должна происходить через наш ресурс, во всех остальных случаях зашедшему светит бан по первой же заявки от владельца |
|||
|
Ответов: 285
|
|||
У меня акк хакнули,айпи скорее заменили,в списке разрешенных айпи добавили 5 штук.
Еще и голду перевели,но рискнули переписать города на себя. Так-же ники знаю,но никто баном не займется. |
|||
|
Ответов: 373
|
|||
Если игрок даст пароль другому,и не напишет в заявке на бан что он сам дал пароль,ему может дадут бан за обман администрации.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
В Вики написано о данном случае следующее:
писал(а): Могу ли я подарить аккаунт другому игроку? Возможно, но не рекомендуется. Если после передачи аккаунта поступит заявка о его продаже, то этот аккаунт может быть бессрочно заморожен и навсегда утерян для обоих. Так же возможен бан одной или обеих сторон. |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
IIuB4uk писал(а): admin, люди дают аккаунты, чтобы забанить кого-либо и завладеть его ресурсами.Я считаю неправильным то, что бан идет тому, кому например понадовались функции аккаунта(профкрафт), при том, что пароль дал ему владелец и попытки взлома не было И как это проверить, украли аккаунт или дали? Кто сказал, что аккаунты прут подбором пароля? --- Добавлено в 2013-07-02 11:24:14 На форуме переписку можно проверить. В игре тоже можно, а в скайпе? |
|||
|
27