Я думаю что я не первый кто столкнулся с этой проблемой. Постоянно исчезают картины! и так как с их помощью можно делать примерно вот такие как на скрине (она из 4х картин) это очень не плохо, но очень обидно что они пропадают и нужно постоянно их ставить по новой. Дело не в ресах, просто очень интересно будет ли исправлена эта проблема. Или все же прийдеться бегать и ставить их каждый раз, или вообще отказаться?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
Я думаю что я не первый кто столкнулся с этой проблемой. Постоянно исчезают картины! и так как с их помощью можно делать примерно вот такие как на скрине (она из 4х картин) это очень не плохо, но очень обидно что они пропадают и нужно постоянно их ставить по новой. Дело не в ресах, просто очень интересно будет ли исправлена эта проблема. Или все же прийдеться бегать и ставить их каждый раз, или вообще отказаться? |
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
Ответов: 10
SiberioN
лидер |
|||
странно в этот раз без-"8D","8)","....." и т.д.
|
|||
| ||
Голосовали: | Archangel3998, Hard990, Ice1408, player$16051 |
Adult
Nakat |
|||
омг... неужели я так всех задел что теперь все сидят и просто ждут что и как я напишу. тебя так устроит: 8), 8D, ...? угомонился? по теме пиши если есть что сказать. а по поводу того кто и как пишет смотри в свои тетради.
--- Добавлено в 2011-10-18 00:22:22 огорчает молчание. картины что на скрине опять пропали! кто то ответит мне это прекратится или нет?если нет так и скажите. мне просто интересно будет это исправляться или можно забыть о картинах на сервере? |
|||
| ||
Голосовали: | Archangel3998, Moroka |
Ответов: 13
|
|||
Я тоже замечал такое... Админ плз посмотри что это такое если читаешь)))
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Хочешь секрет?Кинь снежком в картину, и она пропадет ... кто-то ходит и сбивает ее у тебя...
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
неужели! кто интересно тогда сбивает картины в обсовых сейфах? причем все сразу?
в мой сейф нет доступа ни у кого. у меня доступ ко всем сейфам клана. везде пропадают картины. может ты и этот секрет мне откроешь? |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Такое действительно имеет место, но 2 картины перед входом в дом мой уже неделю висят. А в доме пропала. Сервер lbp.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Да вот именно на lbp сервере эта фичя(
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
причина пропажи картин не известна
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Админ, а моя тема, с пропажей картин (не графити) это был баг который я описал вам в ЛС?
|
|||
|
10