Так что может , моя тема, будет копией чьей то если так, то извините, но все таки , анти-крафт вещей нужен.
Принцип работы:
В Квантовый расщепитель помещают предмет , для расщепления.
И за счет энергии , данный предмет за некоторое время расщепляется на составляющие.
Количество получаемых составляющих, различно, в зависимости от настроек расщепителя.
Базовые Настройки
Точность луча - 100%
Поглощение Энергии - 40 ед / сек
Точность луча
Определяет % который вы получите от максимально возможного количество сырья, которое можно получить из расщепления данного предмета.
Поглощение Энергии
Определяет количество энерго-затрат в секунду.
От этих 2-ух параметров , так же будет меняться время, которое будет необходимо, для расщепления предметов, по текущим настройкам.
Так же это время, зависит и от того, какой предмет подвергается расщеплению.
Зависимость времени от настроек
Базовое время получения сырья с базовыми настройками = 600 секунд
При уменьшении энерго-потребления на каждые 10% время будет увеличиваться на 10% от базового
При уменьшении точности на каждые 10% время будет уменьшатся на 10% от базового
Таблица, отображающее количество составляющих получаемого при расщепления различных предметов при базовых настройках
примерно 75% потраченных ресурсов на крафт, округления в меньшую сторону
Предмет | Получаемые составляющие |
15х, 2х, (только, при точности большей/равной 80% и одновременном расщеплении 2-х) | |
10х, (только при точности большей/равной 40%) |
Предметы расщепляются до базовых составляющих, а не до того, из чего именно они были сделанных, для примера, в таблице есть защитное поле.
Сталь при расщеплении, считаете за железо 1к1.
Что же касается предметов имеющих прочность..
1 вариант:
При расщеплении оружия, инструментов, брони или контейнеров, так же учитывается их текущая прочность.
То есть при целостности в 50% вы получите только от 37.5% затраченных ресурсов на крафт. (Из алм кирки, вы получите всего 1 алмаз.)
Лопаты при расщеплении дают лишь 1 палку.
2 вариант:
Предметы имеющие прочность не расщепляются вовсе.
p.s.:
В рисовании я не особо хорош , так что рисовать интерфейс внутренностей блока, я не стану.
Все что там должно быть это 1 ячейка , для предмета который будут расщеплять. (макс вместимостью 64)
И снизу ~36 ячеек для, получаемых составляющих.
Энергия к блоку будет подводиться от генераторов, при помощи, электрических проводов.