\
Этот топик читают: Гость
Ответов: 422
Corporation RDA
Временный отряд |
|||
|
Ответов: 28
|
|||
а у меня так ,заходишь на сервер пинг 300-400,каждые 5 минут он повышается,когда привышает 800-900 начинаются жуткие лаги,приходиться перезаходить,после перезахода пинг сново 300-400
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Rodin_Andrey писал(а): начинаются жуткие лагиваш ПК начинает лагать, если у него 4ГБ ОЗУ и более - поставте java64 и через "запуск с консоли" укажите путь. Lokonosto писал(а): сегодня утром играл нормально,но потом игра стала конкретно лагать я перезахадил и смотрел на пинг,а пинг у меня был8764! либо серв лагал, либо не чего. Укажите конкретно, в какие промежутки времени лагает, после скольки минут||часов игры и т.д. |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Rodin_Andrey писал(а): а у меня так ,заходишь на сервер пинг 300-400,каждые 5 минут он повышается,когда привышает 800-900 начинаются жуткие лаги,приходиться перезаходить,после перезахода пинг сново 300-400Отключаем браузер,Utorrent,выключаем все загрузки и пинг нормализуется ![]() |
|||
|
Ответов: 85
|
|||
StePler48 писал(а): Отключаем браузер,Utorrent,выключаем все загрузки и пинг нормализуется Неправда, лаги появляются вечером, в независимости от включенных программ. |
|||
|
5