Решил заняться поиском никеля.. Ничего не нашел.. Вот и вопрос : На какой высоте никель чаще всего можно встретить и в каком биоме?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 546
|
|||
Он только на серверах: меин, гвест, хантер.
Теперь его почти не осталось, так же как и базальта, он не появляется на вайпнутых территориях. |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Скорее надо спрашивать на каких серверах.
![]() На Guest, Main, Demo, LBP, Hunter. Встречается как железо. |
|||
|
|
|||
Headwork писал(а): Он только на серверах: меин, гвест, хантер.Теперь его почти не осталось, так же как и базальта, он не появляется на вайпнутых территориях. Админ писал на лабе после вайпа ввели.. |
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
_McMax_ писал(а): Админ писал на лабе после вайпа ввели..Ну так зачем спрашивать? |
|||
|
|
|||
Spection1234 писал(а): Ну так зачем спрашивать?_McMax_ писал(а): На какой высоте никель чаще всего можно встретить и в каком биоме? |
|||
|
Ответов: 118
|
|||
Чаще всего никель есть на Main Hunter, но найти его сейчас почти не реально только на тех зонах которые вайпают на пример на спавне.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
_McMax_,
1. Почему про лабу не было сказано НИ СЛОВА в первом посте? Мы похожи на экстрасенсов? 2. Появляется на вайпнутых чанках. Может просто не наткнулись? medik47 писал(а): Чаще всего никель ЭнигмеНет. Там его как раз, было очень мало. |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Почему про лабу не было сказано НИ СЛОВА в первом посте? Мы похожи на экстрасенсов?Извиняюсь) Просто я думал что шанс как на обычных серверах но где он даже на обычных сервах находится я хз) |
|||
|
Ответов: 118
|
|||
medik47 писал(а): Чаще всего никель Энигме Нет. Там его как раз, было очень мало. Спасибо поправил. |
|||
|
Ответов: 6
Religious
Twinks |
|||
Я на хантере находил
|
|||
|
Ответов: 546
|
|||
Maksim_72 писал(а): Я на хантере находилHeadwork писал(а): на серверах меин, гвест, хантерwthout_brain писал(а): на серверах Guest, Main, Demo, LBP, Hunter.Смысл коментария? |
|||
|
Ответов: 1072
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Headwork писал(а): Смысл коментария?-_\\ Полный список серверов с никелем, в отличие от вашего, вместе с содержанием в земле. Разницу не видите? |
|||
|
Ответов: 135
Luxe
лидер |
|||
Я часто находил в горном биоме, вместе с базальтом.
|
|||
|
Ответов: 318
|
|||
и минер
|
|||
|
16