Предлагаю ввести иконки в игре, которые появляются когда до поломки предмета остаётся 20-30 ударов. Расположить их можно в левой части экрана под ником персонажа или же на том месте где высвечиваются бафы.
Если кому то ни хочется, чтоб у него мелькали иконки, можно добавить функцию в настройках игры: Надо - включил, не надо - выключил.
Иконки в студию:

В связи с чем я предлагаю это: "Вчера играла на сервере Guest, качала твину разрушение. Я видела что лопата скоро сломается но цифры сообщающие о том сколько ударов осталось у предмета не появились. Таким образом я потеряла 3 лопаты (не знаю что это за лаг такой был? о_О). Я конешно понимаю что 3 алмаза не такая уж и ценность для многих, но а если б это были не лопаты, а к примеру буры? Думаю тогда бы стало жалко их терять. А если б появлялась иконка то думаю было бы немного удобнее, всё таки она куда заметнее нежели постоянно следить за цифрами, которых порой во все нет -_-".
P.S. Кому знакома данная ситуация или же понравилось голосуйте "за" - комментируйте, описывайте если что-то надо доработать. Те кому не понравилось "против" - комментировать вас не заставляю, а если не можете сдержаться то пишите только по теме, не надо в сдесь разводить срач.
Всем спасибо за внимание!!!
Ваши предложения:
geymer писал(а):
Может быть стоит при прочности "1" просто убирать у предмета возможность использования,как в перчатке строя.
Было бы ещё лучше ИМХО.
Alexanchezz писал(а):
Можно добавить в этот список и бронь,и тогда было бы отлично.
HotPepper писал(а):
сделать иконки справа экрана сверху вниз и серьезность поломки отобразить по цвету аналогичному цвету шкалы изнашивания, и чтобы отображались только используемые предметы.
EnderManNek писал(а):
Можно сделать так: при использовании предмета последний раз уменьшить скорость ломания блока в 4 раза.Например: у лопаты осталось 1 использование, вы ломаете блок а вместо того, чтобы он ломался за 0.5 секунды(алмазная лопата) будет ломаться за 2 секунды.