Предохраняться не забудь, это довольно хороший способ заработать себе, не только вегенерические заболевания, но и зомби вирус.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1604
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Я настольно Некромен, что антитела к вирусу у меня выработались еще до рождения.
|
|||
|
|
|||
Вангую, зомбиапокалипсис, в живих осталось 2%людей, 70% погибли от рук зомби, 20% от открывшейся злобы в людях, 9% от случайных проишествий,
и 1% упоротых, от переедания мороженкой и единственный случай, от заражения половым контактом с зомби. |
|||
|
Ответов: 189
Extella
military |
|||
Интересно,я об этом как раз недавно размышлял) Во первый я найду себе оружие,Dead island в помощь. Во вторых необходимо пропитание,а именно хлеб и чистая вода. В третьих найти хотя бы одну девушку(для продолжения рода). В четверых найти еще пару тройку нормальных людей. Потом искать подходящее место для постройки "форта". Искать ресурсы для обороны. Но и в общем то все...
|
|||
|
Ответов: 252
|
|||
Ух, тема еще жива? Ну, какие самые частые способы?
|
|||
|
|
|||
=l-_-l=, не верь деадайзланд, не забывай - у них имуннитет. Врятли ты сможешь сделать что-нибудь лучше биты с гвоздями, которая череп пробьет, зомби не убьет, так ты потом еще будет его из черепа вытаскивать.
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ничего из магазинов достать не получится, только самое говно
|
|||
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
Xupypr писал(а): каждый анон расписывает свои действия Перед тем как "умно" выпендрится хорошенько подумай. |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
ЗАЗомби Апокалипсис в принципе реален.Но не такой, как в фильмах.Зомби будут другими.Как по мне, это те же люди, но с резко упавшим из-за вируса интеллектом и доминирующими инстинктами.Таки обычные люди, но с повадками животных.Т.е. лоскутов кожи и прочего не будет.Допустим вирус или нечто подобное открывает способности к физическому развитию, например.Зомби, как и любые живые существа, хотят ЖРАТ.Желательно не друг друга.А в городах у нас окромя кошек и собак никого нет...Но есть люди!Допустим есть имунные, а вирус распространяется воздушно-капельным путем.В итоге, через пару недель, зомби от недостатка ЖРАТвы начинают ЖРАТ друг друга.Остаются только самые сильные и крепкие.Запасы выживших кончаются, надо вылазить...Додумываем сами.Но.Зомби можно убить так же, как и человека.Т.е. без руки он делать таки ничего не может, а истекает кровью.Плюс инстинкт самосохранения работать все же должен.Ну, вообще, интересная концепция.
PS:в традиционном варианте ни в коем случае не лезть в драку с кем бы то ни было.И вообще лучше скрытно действовать. |
|||
|
Ответов: 2878
|
|||
Vladondark1001 писал(а): Перед тем как "умно" выпендрится хорошенько подумай.Запись писалась для других сфер общения, сюда я впихнул не редактируя. А в принципе все здесь аноны. |
|||
|
|
|||
Да увидит, хомка, я таки понял, как это ужасно, когда имиджборд сленг выносят на форум.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
застрелюсь....
|
|||
|
|
|||
Достаю охотничий дробовик Remington 870 из под кровати, достаю 80 патронов из тайника в шкафу, беру самодельную пушку стреляющую гвоздями, опустошаю холодильник, беру аптечку с лекарствами на все случаи жизни, беру несколько комплектов теплой одежды, фонарик, пачку батареек, еду к дедуле на дачу. Забираю его винчестер, противотанковую мину времен Второй Мировой (я не знаю зачем ему мина), если дед жив, забираю с собой. Еду обратно в город, опустошаю магазин напротив дома, собираю группу верных товарищей, включая знакомых, родных и друзей, и теряюсь в глубинах метрополитена.
|
|||
|
Ответов: 49
|
|||
Что это за хрень?
|
|||
|
|
|||
Ayan99 писал(а): Достаю охотничий дробовик Remington 870 из под кровати, достаю 80 патронов из тайника в шкафу, беру самодельную пушку стреляющую гвоздями, опустошаю холодильник, беру аптечку с лекарствами на все случаи жизни, беру несколько комплектов теплой одежды, фонарик, пачку батареек, еду к дедуле на дачу. Забираю его винчестер, противотанковую мину времен Второй Мировой (я не знаю зачем ему мина), если дед жив, забираю с собой. Еду обратно в город, опустошаю магазин напротив дома, собираю группу верных товарищей, включая знакомых, родных и друзей, и теряюсь в глубинах метрополитена. А потом тебя изнасилует мародер. darktazik, сам ты хрень, по сути, это довольно вкусный тренд. |
|||
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
Ayan99 писал(а): Достаю охотничий дробовик Remington 870 из под кровати, достаю 80 патронов из тайника в шкафу, беру самодельную пушку стреляющую гвоздями, опустошаю холодильник, беру аптечку с лекарствами на все случаи жизни, беру несколько комплектов теплой одежды, фонарик, пачку батареек, еду к дедуле на дачу. Забираю его винчестер, противотанковую мину времен Второй Мировой (я не знаю зачем ему мина), если дед жив, забираю с собой. Еду обратно в город, опустошаю магазин напротив дома, собираю группу верных товарищей, включая знакомых, родных и друзей, и теряюсь в глубинах метрополитена.А еще вопрос: Куда ты все это запихнешь? В карманы? Или может в пакет? Ну так, просто интересно.. (Цифра в нике палит причину твоей глупости) |
|||
|
|
|||
Vladondark1001 писал(а): Ayan99 писал(а):Достаю охотничий дробовик Remington 870 из под кровати, достаю 80 патронов из тайника в шкафу, беру самодельную пушку стреляющую гвоздями, опустошаю холодильник, беру аптечку с лекарствами на все случаи жизни, беру несколько комплектов теплой одежды, фонарик, пачку батареек, еду к дедуле на дачу. Забираю его винчестер, противотанковую мину времен Второй Мировой (я не знаю зачем ему мина), если дед жив, забираю с собой. Еду обратно в город, опустошаю магазин напротив дома, собираю группу верных товарищей, включая знакомых, родных и друзей, и теряюсь в глубинах метрополитена.А еще вопрос: Куда ты все это запихнешь? В карманы? Или может в пакет? Ну так, просто интересно..(Цифра в нике палит причину твоей глупости) Ошибаешься, он даже на год младше, чем в нике. Школьный рюкзачек, кстати, сойдет. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
TonyChopper писал(а): А потом тебя изнасилует мародер.Из меня сделали педофила...Вот чорт! |
|||
|
|
|||
Ладно, ты его вначале убъешь, а потом изнасилуешь.
|
|||
|
Ответов: 1700
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Если родители умрут, а они наверно умрут первыми, я сяду в машину отца. По дороге я заеду к двум своим друзьям, они идиоты так что их точно не съедят, после мы запасемся едой, оружием и поедем в порт там и угоним катер/корабль/лодку и заживем спокойно.
|
|||
|
|
|||
[size=16]kjkszpj hesoyam JYSDSOD[/size]
|
|||
|
Ответов: 456
|
|||
Я свою маму люблю и убивать ее не буду, дам ей съесть меня...
|
|||
|
|
|||
Такое ощущение, что по тактикам здесь отписавшихся здесь выживут только пара человек.
|
|||
|
Ответов: 19
|
|||
Пойду есть мороженко
![]() |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
|
Ответов: 272
|
|||
Тактика труса.
Засесть дома,пока не проголодаешься так,что пойдешь есть зоиби. Тактика героя. Взять оружие ближнего боя и припасы,чтобы пойти в крестовый поход против нечисти.(И сдохнуть как герой). Тактика супер-героя. Сначало последовать обычной тактике героя,чтобы добраться до мутагена в секретных лабораториях.Потом использовать мутаген на себя,привратиться в монстра и фигачить зомбарей под эпичный музон.(Есть шанс умереть по пути,от мутагена,и от огромного числа зомби). Тактика норм чела. Застрелиться,обкуриться или звать на помощь высшую силу. Тактика священника. ПОливать святой водой всё и вся.Ну еще помолиться немног.(Смерть короч...Однозначно). |
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
Acela +1 за историю
|
|||
|
Ответов: 151
|
|||
В любом случае просто подрочи и все
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
eviller писал(а): Тактика труса.Засесть дома,пока не проголодаешься так,что пойдешь есть зоиби.Тактика героя.Взять оружие ближнего боя и припасы,чтобы пойти в крестовый поход против нечисти.(И сдохнуть как герой).Тактика супер-героя.Сначало последовать обычной тактике героя,чтобы добраться до мутагена в секретных лабораториях.Потом использовать мутаген на себя,привратиться в монстра и фигачить зомбарей под эпичный музон.(Есть шанс умереть по пути,от мутагена,и от огромного числа зомби).Тактика норм чела.Застрелиться,обкуриться или звать на помощь высшую силу.Тактика священника.ПОливать святой водой всё и вся.Ну еще помолиться немног.(Смерть короч...Однозначно). Тактика Некромена: Насиловать всех встречный зомбарей до того момента, пока они тебя не начнут обходить стороной. |
|||
|
|
|||
Использовать зомби апокалипсис, чтобы выйти из френдзоны?
|
|||
|
Ответов: 272
|
|||
Тактика зомби.
Жрать всё и вся,НО избегать некромена. --- Добавлено в 2013-05-06 22:09:30 Тактика негра. Быть крутым героем.Умереть в толпах зомби так,чтобы всем его жалко стало.(Обычно если в фильме негр помирает,мне его жалко) . |
|||
|
Ответов: 1857
|
|||
eviller писал(а): Быть крутым героем.Умереть в толпах зомби так,чтобы всем его жалко стало.(Обычно если в фильме негр помирает,мне его жалко) .В ходячих мертвецах один был, Оскар его звали. Лысый афроамериканец. |
|||
|
|
|||
1.найду топор в туалете
2.бегу около двух часов без остановки, попутно мочу зомбарей таПАром 3.захожу в магаз, беру макаров и патроны (в разделе "молочное") 3.иду обратно в город попутно отстреливаясь от зомбарей. 4.жду 2 дня пока заспавнится поломанный (!) вертолет 4.чиню его с помощью: 100500 канистр бензина, 1 куска стекла, 2 кусков метала, кусков (!) двигателя 5.улетаю ко всем херам 6.епично забираю друга с крыши соседнего дома 7.он садится за стационарный пулемет вертухи 8.и эпично всех валит 9.потом мы едим печеньки 10. THE END типичный апокалипсис |
|||
|
Ответов: 1628
|
|||
Собираю хавку,беру топор,выйду на улицу и угоню тачку и буду месить зомби топором.
|
|||
|
|
|||
OnlyGold,
закон зомби апокалипсиса №48 - все машины автоматически ломаются и тебе придется их чинить ![]() [size=6]выкуси[/size] |
|||
|
|
|||
Decepticon, Это что-то в жанре фантастика? В Реале такое невозможно, имхо.
|
|||
|
|
|||
MonoLite, конечно невозможно (зануда не понимает шуток)
[size=9]так же как и зомби апокалипсис[/size] |
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
Ох, сколько же горе-героев тут собралось.
Лично у меня, например, нет плана, ибо уверен, что все сценарии проработать невозможно. А так, нуу, быть может моя семья сколько-то протянет. Живу в небольшом городке, на крайний случай есть куча домов в забытой всеми деревне, на самый крайний- лесной домик в глуши. С припасами и прочим скрабом, включая оружие, проблем нет. Разнообразный транспорт присутствует, начиная от велосипедов и заканчивая каракатами и лодками. |
|||
|
|
|||
Decepticon писал(а): MonoLite, конечно невозможно (зануда не понимает шуток)так же как и зомби апокалипсис Почему невозможно, вполне возможно. Только другим путём. --- Добавлено в 2013-05-06 22:35:43 Кстати для любителей тактики, посмотрите начало первого сезона Ходячих мертвецов, где Рик и кампания застряли на высотке. |
|||
|
|
|||
[frame]Зомби...Звоню в органы, жду указаний(может не чего бояться), следует если отрицательный ответ, то.Семью увожу в подвал. Запираю с(оставшейся) едой их там. Беру брата, садимся в машину едем в электронику, запасаемся рациями и связью. Едем в продуктовый, берем по максимум не обходимое, консервы,воду. Если остается время до полной зоны заражения, бежим в охотничий магазин, берем на пару два ружья(больше будет не надежно и трудоемко). Возвращаемся за семьей, уезжаем в порт, и отплываем метров на 500 от берега, там уже по обстоятельствам пытаемся связаться с органами.[/frame]
|
|||
|
|
|||
Tortics писал(а): Семью увожу в подвал.На этом моменте вы уже трупы. |
|||
|
|
|||
ForOne814 писал(а): На этом моменте вы уже трупы.С батей и мамой не вариант затариться. По другому ни как. |
|||
|
|
|||
К сожалению во многих городах нету оружейного магазина..
И к сожалению многие из вас не смогут прицельно выстрелить дальше чем на 5 метров... Идеи с топорами интересные, но в ближнем бою вас взрослые дяденьки таки съедят(вспомните скорость зараженных в Dead Island) Хорошо что вы позаботились о еде) Вот еще вопрос: Идете\едете вы по трассе(любой будет бежать за город, пока не поздно) и видите такую девочку лет семи-восьми, в ста метрах от нее вы видите зараженного.. Девочку вы спасти сможете, но станете ли? |
|||
|
|
|||
Xupypr, нет, зачем ? Кто она мне ? Таких девочек знаете ли еще пару сотен тысяч на город.
|
|||
|
Ответов: 2767
Adekvators
лидер |
|||
Тут только одно действие. Смелость. Берешь что нибудь под руку и вперед !
|
|||
|
|
|||
Chapaev, почему ты самоубийство назвал смелостью?
|
|||
|
Ответов: 1273
|
|||
ForOne814, о самоубийстве речи не идёт.
|
|||
|
Ответов: 2767
Adekvators
лидер |
|||
Вариант еще есть залезть на дерево или высокое место. Так , как если даде зомби способен залесть сверху ты сможешь что нибудь кинуть и сбить
|
|||
|
|
|||
Xupypr писал(а): К сожалению во многих городах нету оружейного магазина..И к сожалению многие из вас не смогут прицельно выстрелить дальше чем на 5 метров... Идеи с топорами интересные, но в ближнем бою вас взрослые дяденьки таки съедят(вспомните скорость зараженных в Dead Island) Хорошо что вы позаботились о еде) Вот еще вопрос: Идете\едете вы по трассе(любой будет бежать за город, пока не поздно) и видите такую девочку лет семи-восьми, в ста метрах от нее вы видите зараженного.. Девочку вы спасти сможете, но станете ли? пфф, как будто экзамены здаём. |
|||
|
Ответов: 253
|
|||
Chapaev писал(а): Берешь что нибудь под руку и вперед !например компютер или любую иную технику? |
|||
|
|
|||
The_Neron, на сколько я понял он имеет в виду идти на честной бой с нечистью с какахой в руке.
|
|||
|
|
|||
JlarepR. писал(а): например компютер или любую иную технику?Ну если у тебя первое что находится под рукой это эти вещи, то у меня для тебя плохие новости. --- Добавлено в 2013-05-06 22:50:21 ForOne814, ну так не сидеть же под столом и трястись от страха? |
|||
|
|
|||
Короче самый нормальный вариант - сидеть с полным запасом еды в домике на дереве. а.к.а клементайн из twd
|
|||
|
|
|||
The_Neron, я описал план действий.Лезть же в бой - смерть 99,9%.
|
|||
|
|
|||
ForOne814 писал(а): Лезть же в бойА зачем ? Все проще.. |
|||
|
|
|||
Tortics, прыжок с крыши - не стопроцентный вариант.Можешь остаться подыхать кучкой мяса на асфальте.
|
|||
|
|
|||
Самый оптимальный вариант- это просто вспомнить, что зомби это выдуманные существа, которых не существует. Максимум алкаши.
|
|||
|
|
|||
The_Neron, вариант возможен.Не такой, как представлен в фильмах, но возможен.
|
|||
|
|
|||
The_Neron писал(а): Самый оптимальный вариант- это просто вспомнить, что зомби это выдуманные существа, которых не существует. Максимум алкаши.мне мой вариант нравится. |
|||
|
|
|||
А как же закончится эта история?
|
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
1. Достать из шкафа обс и ядерные синтезаторы.
2. Выйти на улицу. 3. Построить вокруг дома энергетический забор. 4. Сделать подачу урана в этот забор. Перфект, вы в безопасности. (До того момента пока зомби на научатся заливать снежные горки) И что мы после этого имеем? 1. Дом в котором все необходимое. 2. Даже если зомби заагрятся, они умрут от прикосновения с энергетическим забором. 3. Лут с зомби, обеспечит нас едой на долгое время. Вот и все, все гениальное просто. |
|||
|
Ответов: 2131
|
|||
|
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 349
ACES
Валет |
|||
я бы перестал курить, думаю помогло бы!
|
|||
|
|
|||
короче такая тема, я живу в частном доме с надстройкой
Завариваю я значит чайник, площадок никаких площадок не наблюдаю. Слышу как стонут соседи от своих интимных дел. И всё это доходит до того, что потолок проваливается. эта мразь провалилась в туалете и её нога застряла в унитазе, а другая воткнулась головой в недчиненный кран, ну просто лень чинить. И потихоньку начала её голова наполняться водой. Но как-то растёкшуюся гниль по дому терпеть не могу, просто выбегаю на улицу и начинаю кпичать да молить о помощи. Дядя пожарник подбегает с ментовской дубинкой и пасть пошире разевает на мою руку. Я же не медля делаю приём нео и шлёпаю его по заднице. Убягаю дальше в компанию "ВСПОМНИТЬ ВСЁ". Загружаю программу майнкрафт и прячусь в хранилище. Одеваю инжовский сет и плут баты. бягу значит обратно в реальность и вспоминаю, что я вампир. А ну и ладно, хрен с ними да малина. Наклоняю голову и 228, под дебилов косим. КруТоЧё? |
|||
| ||
Голосовали: | 7_Sun |
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я живу в Ижевске, у нас либо ядерная зима, либо лужи по горло, либо испепеляющая жара. Зомби не дойдут до моего подъезда.
|
|||
|
Ответов: 583
|
|||
Прочитав все это,я удивлен,что все знают как выжить в зомбиапокалипсисе,хотя такого не было нигде.
|
|||
|
|
|||
Убью одного, у него выпадет рапира. Я ее возьму а дальше легко с критом 1000 урона. Хана им всем
|
|||
|
Ответов: 1058
|
|||
Тактика Рики (ХоН)
Вкачиваюсь на крипах до 6-го лвла. Включаю инвиз, выбираю Зомби, у которого хп поменьше, напрыжка за спину+крит(пассивка), тучка и тычками добиваю. Покупаю ботинок, Сашу-Яшу и сливаю зомби с одной тычки с молниеносной скоростью атаки. И всё, я Царь всея Руси. Да, я люблю играть в ХоН. |
|||
|
Ответов: 1481
|
|||
Вы только думаете, а у меня уже давно бункер с сух пайком!
|
|||
|
Ответов: 1217
|
|||
-MarodeR- писал(а): Завалить ножом тех, кто в доме. Потом магаз (харчи и одежда), потом ментура( на предмет оружия), потом друзья(те, что остались в живых) и сваливаем через лес. Мб какая военная база постоит стену.)Я тоже другого варианта не вижу))) |
|||
|
|
|||
Dimoncha писал(а): -MarodeR- писал(а):Я тоже другого варианта не вижу))) Не видишь другого варианта? тогда ещё раз попробуй подумать! если сдвигов с места нет, то значит у Вас силиконовые мозги)) |
|||
|
Ответов: 676
Jackass
СlanWorld |
|||
Буду сидеть дома, играть в доту, но на улицу не пойду
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
cannabis512 писал(а): Вы только думаете, а у меня уже давно бункер с сух пайком!кстати да, во всех городах бывшего СССР есть бункеры на случай войны или ЧС. Можно там спрятаться, если добежишь. Мне до него целую улицу бежать. |
|||
|
Ответов: 1040
|
|||
Прикольно,беру и долблю пятку
![]() |
|||
|
Ответов: 97
|
|||
Спокойно сложусь спать.
![]() |
|||
|
Ответов: 1517
|
|||
Mine43 писал(а): Прочитав все это,я удивлен,что все знают как выжить в зомбиапокалипсисе,хотя такого не было нигде.А ты чего хотел?Про эти зомби апокалипсисы было столько фильмов! |
|||
|
Ответов: 441
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Прочел все, купил арму, поставил дейз...
|
|||
|
178