Такой вопрос, зависит ли взрывоустойчивость воды от толщины слоя этой воды. Например когда слой воды не в один блок, а в пол блока, когда вода растекается то чем дальше от источника тем тоньше слой воды становится. Я проводил опыт - взрывал криперов на воде толщиной в половину блока, и пол пот таким слоем так и не был пробит. Не опасно ли делать защиту таким тонким слоем воды, что думаете?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 549
|
|||
|
Ответов: 708
|
|||
Нет
Но на защите я не советую экономить, особенно на воде |
|||
|
Ответов: 549
|
|||
Что нет? Не опасно?
|
|||
|
Ответов: 297
|
|||
Нет, это опасно.
|
|||
|
Ответов: 708
|
|||
Не зависит, но опасно
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
В "тонком" слое воды проще подбросить крипера.
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Криперы в воде не взрываются, но могут взорвать блок рядом с водой.
|
|||
|
Ответов: 1810
|
|||
3AM писал(а): взрывоустойчивость воды слоя этой воды слой воды когда вода слой воды на воде слоем воды, |
|||
|
Ответов: 1284
|
|||
wthout_brain писал(а): В "тонком" слое воды проще подбросить крипера.Тонкий слой воды-ошибка хозяев когда их грифанули. |
|||
|
Ответов: 364
|
|||
Можно засыпать блок откуда течет вода сверху песком и тогда вода не будет течь и можно взорвать стенку
|
|||
|
Ответов: 392
|
|||
Я видел серию воруй-убивай и там они взорвали крипером стекленный купол, облитый водой. Поэтому не советую делать тонкий слой.
|
|||
|
Ответов: 211
|
|||
вода выдерживает 400-500 хп взрыва у крипера 100-200 но если взорвать рядом то малый слой не выдержит совет делай толстый слой
Палец вверх |
|||
| ||
Голосовали: | Loshadin |
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
evgen0 писал(а): вода выдерживает 400-500 хп взрыва у крипера 100-200 но если взорвать рядом то малый слой не выдержит совет делай толстый слойПалец вверх эксперт хренов -_\ |
|||
|
Ответов: 61
|
|||
3AM, Сделай 3 слоя воды и не крипером и не ядеркой непробют , лутше не экономить на воде
|
|||
|
Ответов: 54
|
|||
|
Ответов: 524
Nova
Auxiliary |
|||
wthout_brain, правельно говорит, зделай 3 слоя воды !!!
|
|||
|
Ответов: 469
|
|||
у меня стоит на всех дверях по одному слою воды и норм....
|
|||
|
17