sabotajnik7, а я б кстати повайнил, насчет нынешнего контента. Хотя для этого нужна какая-то статистика, довольны игроки или нет. Опишу свои наблюдения:
Честно, мне не нравятся большинство обновлений. Раньше был подход похож на:
"Мы не вводим крутейшие фичи из ванильной версии, у нас особый путь!"
Напоминает нашу страну, не так ли?. Время идет, оффициальная версия развивается, причем не теряя, а приобретая в атмосфере и лорности, у нас же выходят обновления, среди них есть интересные с технической точки зрения, но действительно ли они нужны игрокам?
К сожалению сервер, с точки зрения логики превращается в кашу, тут сплелись ядерная энергетика, вампиры, роботы, эльфы, огры, амфибии. Я понимаю конечно, что школьники радуются, но для меня - атмосфера страдает. Для тех кто не понимает о чем я - поиграйте в оффициальную версию и сравните.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2660
|
|||
|
Ответов: 484
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
Moroka, Официальная версия для того и создана , чтобы её дополняли сами игроки ибо ванильный майнкрафт-это основа на которую можно добавить что то свое.
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Ghost64rus писал(а): ванильный майнкрафт-это основа на которую можно добавить что то свое.Это как думать что при установки спойлера, обвесов, тонировки и прочего быдло тюнинга можно сделать из машины "ровный поцанский мотор", приоре это не поможет, а мерседес только испортите. |
|||
|
Ответов: 484
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
Steone писал(а): Ghost64rus писал(а):ванильный майнкрафт-это основа на которую можно добавить что то свое. Это как думать что при установки спойлера, обвесов, тонировки и прочего быдло тюнинга можно сделать из машины "ровный поцанский мотор", приоре это не поможет, а мерседес только испортите. я не в буквальном смысле говорил.... |
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
А Морока прав, удовольствия от игры в последнее время получить довольно сложно, ну разве что бегая по неизведанным просторам клан-мира поздно ночью и слушая безысходную музыку майнкрафта (действительно расслабляет)
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Moroka писал(а): тут сплелись ядерная энергетика, вампиры, роботы, эльфы, огры, амфибии. не очень ясно, исходя из каких критериев одно поставлено в ряд с другим? Посмотрите фильм "Вавилон 5" - удивитесь, как оно сочетается. Moroka писал(а): Я понимаю конечно, что школьники радуются, но для меня - атмосфера страдает. Для тех кто не понимает о чем я - поиграйте в оффициальную версию и сравните.Играли, знаем: построил гроб, собрал ресы, пришли пацаны, вы с ними прыгаете как бараны (вспоминаем воздушные криты) после чего ты умираешь, из тебя выпадает абсолютно все, а то что не выпало, выносится криперами и руками (если уж брать ваниль, где зон нет). В чем атмосферность сего подхода в игре, рассчитанной на месяцы - не ясно. Letopisec писал(а): удовольствия от игры в последнее время получить довольно сложноуходите из игры - этот вопрос обсуждался уже 100 раз, как и причины появления и избавления от проблем подобного рода |
|||
|
Ответов: 930
|
|||
вопрос темы исчерпан, далее флуд не по теме
|
|||
|
207