Это очень подойдет, для эльфов, что бы им не таскать с собой еду! И также подойдет для амфибии,т800 (потому что есть шестеренки это затрата на железо)
Я думаю это будет супер)
Ваш

Ответов: 139
|
|||
Всем привет! Седня я по задумался, почему под елкой стоит лайт куб, и он регенет ХП! Так почему же не сделать так, что бы держа в руке (правой левой, без разницы) он тоже регенел Хп? примерно как у медика 1хп/сек!
Это очень подойдет, для эльфов, что бы им не таскать с собой еду! И также подойдет для амфибии,т800 (потому что есть шестеренки это затрата на железо) Я думаю это будет супер) Ваш ![]() |
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Имба,все будут таскать с собой лайт кубы,а если держать его в правой руке он и выпадать не будет.
|
|||
|
Ответов: 354
|
|||
Хорошее предложение,я за.
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Фишка медика, с регеном, если и вводить, то только в правую, а не левую руку.
|
|||
|
|
|||
VaultBoy, можно и так)
|
|||
|
Ответов: 1694
|
|||
как сказал волтбой,только в правую руку.
|
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
а попка не треснет 1 хп в секунду ?
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
serega512 писал(а): Седня я по задумался, почему под елкой стоит лайт куб, и он регенет ХП!С чего вы взяли, что это лайт куб елки регенит хп? Может это лампочки? Или ее ствол? А может белые частицы? Идея основана на каких-то вольных умозаключениях. Давайте еще зеленая шерсть будет лечить? Елка же зеленая. |
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
wthout_brain, тогда еще блок дерева тоже, у елки же ствол тоже может регенерировать хп .
|
|||
|
Ответов: 48
|
|||
имба
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[color=#f00]Против![/color]
|
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
против!
|
|||
|
Ответов: 616
|
|||
Против!
|
|||
|
Ответов: 211
Haunted Family
Freak |
|||
Баланса игры небудет)Так что ПРОТИВ
|
|||
|
Ответов: 330
|
|||
serega512 писал(а): стоит лайт куб, и он регенет ХП!Откуда тебе знать что регенит именно лайткуб а не ёлка? |
|||
|
Ответов: 879
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Ужасная имба. Все мнгновенно получают способность к регенерации-забывают о еде-преимущества вампира тоже уменьшаются.
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Acela писал(а): преимущества вампира тоже уменьшаютсяЭто как раз таки хорошо.Но не в таком ключе.Против. |
|||
|
Ответов: 426
|
|||
Тоже была такая мысль, но думаю не стоит)
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 708
|
|||
Однозначно нет, так как вкачать меда в разы дороже, чем купить лайт за 35 голд
|
|||
|
Ответов: 376
|
|||
1 ХП В СЕКУНДУ,собственно попка не треснет ?Я б допустим с таким кузнецом пвп бы не пошел ИМБА ЖЕ ПОЛНАЯ !
|
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Жонатас - ну как бы 1 хп в секунду у меда есть + если еще лаписовый сет надетет будет впринципе как тут, чтобы не было имбы можно разрешить пользоваться этой фичей только определенным профам.
|
|||
|