Вообщем вроде бы уже пришло время ответить на все ваши вопросы вот от сюда. В этот раз я решил изменить постановку ответов, писал от себя, но опирался на ответы моих коллег в приватном топике. Так что прошу, вот наша коллективная работа.

Evalon писал(а):
Как в дальнейшем будет развиваться ваше сообщество?Только в лучшую сторону.
TeeMage15 писал(а):
будите ли дальше увеличивать состав группы Helpers?Да.
Letopisec писал(а):
Давно хотел спросить, к чему хелперам халявные голосовалки?Мы не можем выдавать предупреждения как модераторы, по этому это костыль, чтоб мы могли скрыть негативное сообщение от прочтения.
Maksymys_1999 писал(а):
Правда что раньше helper'ам добовляли + 2 сердечка?Никогда.
OCETP писал(а):
почему у игроков не отбирают щиты хелперов? ведь они, вроде как, вводят имбаланс способностью отправлять игроков на спавн.Работы в данном направлении ведуться и как по мне это серьезный вопрос.
Tortic писал(а):
Почему принцип вступления в хелпы "по братски" ?!Нет такого.
-=Liprikon=- писал(а):
Могут ли хелперы-гаранты проводить сделки на операции:?Почему нет?
Moroka писал(а):
Вопрос 1.
Есть мнение, что вы занимаетесь "monkey's work"? Адекватные игроки всегда в состоянии найти нужную информацию сами, а неадекватным - пофигу на вашу помощь. Как к этому относитесь?
Вопрос 2.
Почему только один хелпер рассказал о всех причинах для нахождения в этой группе? Я спрашивал почти у многих хелперов, зачем помогать кому-то, люди в массе своей эгоистичны. Почти ни одного нормального ответа я не получил, в основном какие-то нелепые оправдания(читай отмазки).
1. Иногда даже адекватному игроку нужно подсказать, некоторые просят сделки провести, а не адекватам чаще молчанки выдаем, потому как засоряют чат.
2. Соглашусь с Екатериной, меня тоже не спрашивали по этому ответить не могу.
HoRoR писал(а):
за что пикселю дали кубок собственный??За работу.
MegaTiger писал(а):
Почему не замечают активных игроков, помогающих людям, достойных звания Helper?Например?
Loshadin писал(а):
Где межсерверный кланчат? Больше 9 месяцев назад писали, что он будет после тестирования, за это время можно было ребенка родить.
Или его не будет?
Это серьезный вопрос и это не так просто продумать и реализовать качественно.
pavloo_2 писал(а):
сколько же вопросов, и на все мне хочется узнать ответыМне тоже.
AlexeyTM писал(а):
Почему высокое ЧСВ некоторых хелперов не позволяет признавать свои ошибки и находят всяческие оправдания? Зачем вам нужны такие люди?Не встречал такое, с таким ко мне не обращались.
Art_Li писал(а):
Хелперам нравится красить блоки?Каждую пятницу мы проводим тайный обряд под руководством Царя и люто красим все блоки.
Xupypr писал(а):
Может еще "Спрашивай.ру" запилите?Если это будет интересно игрокам - сделаем.
SeregaMasterPro писал(а):
Будет ли мирная зона вокруг спауна, где нельзя ставить зоны?Вроде это "вайп зоны" на данный момент, нет?
Troppas писал(а):
Почему многим хелперам "пофиг" на сделки? Они посылают людей к гарантам. Многим, это кому? Конкретные примеры. Отвечая за себя, я захожу в игру и пишу в меж серверный канал о том, что могу провести сделки, но обычно все молчат.
arturtur писал(а):
1.Не пугает ли вас, что для 60-70% игроков основное занятие это убить,насрать? И что на серверах есть единицы людей которые строят что-то красивое не для топа по скриншотам, а для себя/других?
2.Как боротся будете с продажей за реал,если скайп это не пруф,то как доказать?
1. Конечно пугает, но что мы можем сделать?
2. Были случаи бана исходя логов скайпа/vk
antibagr писал(а):
Устойчивы-ли условия по принятию в группу (возраст, отсутствие банов)? Если да, то почему некоторым участникам сделаны исключения?За заслуги перед проектом.
Troppas писал(а):
Почему некоторые "синие", относятся к разным игрокам по-разному и часто указывают на их грамматические ошибки, вместо того, чтобы помочь. Допустимо ли такое обращение?А чем мы не простые игроки? Когда дело касается игры у меня одно отношение к человеку, когда дело касается работы то отношение совершенно другое.
Gold.Archer писал(а):
Простил ли меня D1zg за тот инцидент ?А вы кто?
EfeS писал(а):
Какая самая безумная, странная, нелепая торговая сделка, которую приходилось проводить хелперам?sabotajnik7: покупка 5 голд за 5 алмазов ›_‹
DZ1000 писал(а):
"» положительная репутация среди игроков хотя бы одного сервера"Пол часа слежки за чатом и будет все ясно.
TAZAQ писал(а):
Задам вопрос, также, по пунктам набора
хорошая активность на форуме
Относительно чего происходит суд? Относительно ответов или создания тем? Или все вместе и делится на определенное число?
И то и то. Плюс полезность постов и тем.
leva1998 писал(а):
А если так по филосовски подумать: хелперы могут сами без админов управлять сервером?У нас нет возможностей таких, как есть у

Mahan писал(а):
Еще вопросик будут ли хелперы гарантами при проведении оперы игрокам ? Для этого всего лишь нужно чтобы хелпер без процентов мог переводить голды на медика .Выглядит примерно так : Игрок переводит голды на хелпера (с процентами) хелпер пишет в чате ок ,медик делает оперу,игрок пишет хелперу ок. Хелпер переводит голды на медика . Скажу честно много проблем решится сразу с профкидаловом !Менеджер сделки?
Archetype писал(а):
Могут ли назначить кого-то хелпером на Пацифик? Вижу там одного только Пикселя, и то не всегда (оно и понятно). Короче: мало хелперов на сервере Пацифик.Найти достойного - не быстро, а требовать 24/7 мы не можем.
_JeSsiCa_ писал(а):
Почему Папасид не отвечает в качестве гаранта?Вопрос к главному гарантов.
leva1998 писал(а):
А будет ли введен редстоун апдейт из оригинала?Все может быть...
TMS писал(а):
Введут ли зачарование?
И введут ли продажу голд при помощи трэйда?
Это серьезные вопросы, они требуют серьезного подхода.
IndiviDual писал(а):
Вопрос о лживости,лести и фальши.Все претензии пожалуйста -

den10 писал(а):
Будут ли ещё такие же загадочные, непокоренные планеты, как Enigma?Поверьте, вам Енигмы мало не будет.
Mahan писал(а):
Вернее можно ли обратится к хелперу по поводу багов на серверах для решения проблемы ?Можно
Mr.Mo писал(а):
Можно скриншоты свиноблоков и вообще описание них?)
antiniger писал(а):
Будет ли назначен/выбран из смертных хэлпер серверу ньюбай?(достойные люди есть)Все сразу не можем.
faria писал(а):
3. Сверхъидея. Есть ли у admin'a основная мысль/идея, которую он старается донести до игроков, посредствам своего проекта?Быть может это - https://docs.google.com/drawings/d/10VTbgjxKhz8ZDW2FCIoCp9K175-u_B27BoJSrGxh5lg/edit?pli=1?
Banksy. писал(а):
На какой стадии находится реализация модулей для Т800 и будет ли идея вообще реализована?Финальная.
destrooer писал(а):
1)Меня вот интересует почему в требованиях к хелперу, нет такой статьи как вежливость?Просто странно что как к представителям службы поддержки, к ним нет таких требований!Может потому, что грубости нет?
destrooer писал(а):
2)И еще, зачем нужно сообщество хелперов, если из всей массы людей находящихся там, свои обязанности выполняет от силы 2-3 участника группы.Остальные же пинают кубы и ничего кроме как грубить и носить синий никнэйм, не делают...На чем основываются выводы?
destrooer писал(а):
3)В чем главный и основной смысл данного сообщества?(может сделать товарищам сообщество гарантов и убрать хелперов)destrooer писал(а):
3)В чем главный и основной смысл данного сообщества?(может сделать товарищам сообщество гарантов и убрать хелперов)Адекватный взгляд на происходящее, облегчение работы администрации и модерирование чата.
destrooer писал(а):
4)Может надо ввести материальный стимул?, что бы сообщество работало лучше(как в других онлайн играх), так же ужесточив существенно отбор.Платить голдами? Или я не пойму вас.
_Prometey_ писал(а):
3) Возможно ли возвращение в сообщество Helpers, после исключения по весомой причине?Все зависит от ситуации.
sedyh писал(а):
Будут ли снижены уровни для вступления в helpers?Нет.
vah9 писал(а):
Будет ли назначен хелпер на сервер Newbie?Да.
Troppas писал(а):
Вы решили не отвечать на вопросы? Или просто забыли про тему?Нет, создал тему и ушел спать.
Xilka писал(а):
на сервере MinerPlanetКонечно, это не так просто найти достойного человека.
SKOLOV писал(а):
но половина точно не тем занятаАргументы или бла бла бла?
Art_Li писал(а):
А откуда хелперы и модераторы взяли/придумали свои ники? :3D1zg, дисков много было в детсве.
VitekProrok: Обожаю этот вопрос! Вот ответ!
_FreZze_ писал(а):
Когда будет набор?Всегда.
Mr.Mo писал(а):
щас пол хелперов либо дали взяткуУзнать бы кому

PoORtFell писал(а):
Будут ли на 1ое апреляБудут.
Всем большое спасибо за участие в данном мероприятии, нам очень приятно.
Ну и