Ребята, подскажите пожалуйста, хочу приобрести, прочитал про тех и про тех - но кого все таки лучше выбрать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
VIP премиум лучше но для премиум нужен вип |
|||
|
Ответов: 1278
|
|||
kgnmsk, вип дается на всегда ,а за прем нужно платить по 150руб. каждый месяц !
|
|||
|
Ответов: 351
NeverClan
[W] Undecided |
|||
Вип навсегда. Премиум на месяц и дает небольшие привилегии.
|
|||
|
Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
Без VIP нельзя получить Premium, т.к. первые 100 очков доната уходят на VIP.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Сравните:
ВИП - свободный вход на любой сервер в любое время - время установки опасных блоков меньше в N раз, где N уровень стройки персонажа - возможность установки лавы и воды выше уровня 70 - радиус зоны дома больше на 10 кубов - возможность установки дома более чем на одном сервере - возможность установки города (/setcity) - возможность установки гварда (/addguard) - возможность пригласить одного друга на любой сервер раз в сутки (/invite) - возможность участвовать в голосованиях только для VIP - просмотр списка посетителей своего дома за последние сутки (/guests) - возможность использования посоха в GREEN мирах Премиум Дополнительные преимущества группы: - золотой ник в зеленой и белой зонах - 2 дополнительных сердца к здоровью персонажа - вдвое меньшее время дебафа на использование опасных блоков (по сравнению с VIP) - дополнительные команды: /setobj,/enterobj,/home - максимально возможный радиус дома на 5 кубов больше - возможность использования обсидиановой кирки - задержка команды /spawn 10сек - возможность создания и управления кланом: /clanopen, /claninvite, /clanleave, /clanclose - +5 мест в картинной галерее, +20 установок каждой картины - отсутствие рекламы на форуме при большом количестве не истраченных Premium очков (от 1000) Не забывайте, что после взятия Премиум аккаунта бонусы группы ВИП остаются. |
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
Лучше вип. Мне премиум друг покупает
![]() |
|||
|
|
|||
Troppas, хороший друг
|
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
cocoon, Ну, да. Не спорю. Вот вчера опять купил.. А так, я бы давно зеленым бегал..
|
|||
|
Ответов: 2750
Noir Villar
Гипнос |
|||
Troppas, я другу тоже покупаю
--- Добавлено в 2013-03-27 12:19:32 халявно |
|||
|