Лежа больной на кровати думая о кланах MCGL мне в голову пробралась одна весьма интересная идея.
Как вы уже наверное поняли по названию темы, речь пойдет о кланварах (войны кланов)
На сегодняшний день, наши кланы, решают свои личные проблемы заливами "кг" гриферством и т.п.
Моя идея дает возможность кланам решать проблемы "реально".
Как это все будет выглядеть:
1. Будет создан сервер специально для кланваров, название может быть например ClanWars (Как СтарВарс
2. В разделе "Помощь" на форуме будет раздел расписание боев, что бы все не пытались зайти сразу толпой.
3.Будет создана специальная карта, если наберется 50 голосов за, выложу ее скрины, все продумано. Возможно карт будет 2-3 по желанию.
4.Будут отдельные правила (читайте ниже)
Правила
Участие.
1. Принять участие могут только 2 клана.
2. Согласие на "кв" могут дать только лидеры лидеры обеих сторон, при отказе одной из сторон, бой будет отменен.
3. Маты, оскорбления, и т.п. одной из сторон, дисквалификация, мут, бан. (очевидно)
4. Участвовать должно одинаковое количество игрок, участвовать должно не менее 10 игроков, до 30-40, на усмотрение.
5. Обе команды должны будут сделать ставки, на их усмотрение.
Бой.
1. Обе команды будут в комнатах по разным углам, при открытии дверей должны выбежать на поле боя, и отбиваться от врага, удерживать позицию.
2. На поле могут быть ЛЮБЫЕ профессии, на усмотрение кланов.
3. после смерти игрок не может возрождаться, может следить за боем от лица других участников (от 3-его лица)
4. Бой длиться от 5 до 20 минут.
5. После окончание боя обе команды буду возвращены в комнаты, на некоторое время.
6. Снаряжение будет браться в F9 В зависимости от профессии.
Предполагаемые режимы, для разнообразия боев.
1.Захват и удержание зоны.
Одной из команд нужно будет попасть на определенную зону, и удерживать ее как можно дольше, та команда которая продержит зону больше другой, выиграет.
2.Спринт.
Двум командам необходимо добраться до определенного места первыми, возможно что-то забрать, по дороге будет бой, команд могут мешать противникам попасть до финиша убивая их, команда которая первая дойдет до финиша, побеждает.
Приз.
Призом может быть либо ставка врага, как написано выше, либо особенный приз, разработанный администрацией.
Тему буду дополнять, о скринах "КВ" читайте выше.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация