Здравствуйте дорогие форумчане.
Предлагаю вам, как мне кажется, интересное предложение.
Для того, чтобы участвовать в дуэли, нужно ввести специальную команду. (ещё придумал)
Дуэль происходит строго 1 на 1.
Что происходит во время дуэли:
После введения команды 1 человеком и подтверждением 2, происходит дуэль.
1) люди могут атаковать только друг друга.
2) дуэль закончится после смерти одного из дуэлянтов.
3) дуэль будет длиться N кол–во времени.
4) во время дуэли на дуэлянтов нельзя напасть.
5) дуэль длиться N кол-во времени.
Что происходит после дуэли:
1) человек автоматически возрождается на месте гибели во время дуэли.
2) оружие и броня восстанавливаются до первоначальной прочности, то есть до дуэли.(не знаю что делать с ядом и стрелами)
Что мы получим:
фан и веселье без риска.
Спасибо за то, что прочитали.
Ловлю тапочки.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1937
Noir Villar
Аполлон |
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere |
Ответов: 67
|
|||
сервер арена тебе в помощь
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Идея не плохая, но возраждаться надо либо на спавне, либо дома. Пусть другие игроки во время дуэли не могут бить тех, кто в дуэли. Слизь и яд хорошо бы, чтобы изчезали, но это на мой взгляд неудобно писать в моде...(я не профессионал, не уверен, что прав)
|
|||
|
Ответов: 392
Edelvein
лидер |
|||
gerz2010, глупость сказал.
По теме: было бы неплохо, но стоит добавить что дуэльянтов тоже никто не мог атаковать. |
|||
|
Ответов: 318
|
|||
Ууу, свежий хлеб!
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Тогда имба, люди будут использовать в корыстных целях.
--- Добавлено в 2013-03-20 14:12:45 Почему же хлеб? |
|||
|
Ответов: 392
Edelvein
лидер |
|||
Тогда пользы от дуэли мало будет, проще по-старому в уединенном месте 1 на 1.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
den10 писал(а): Тогда имба, люди будут использовать в корыстных целях. |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Хорошо можно сделать, чтобы их не могли бить.
--- Добавлено в 2013-03-20 19:22:47 Я предлагаю не арену, а дуэль. |
|||
|
Ответов: 272
|
|||
Идея не очень.Буду за,если доработать.
|
|||
|
Ответов: 268
Golden Lions
Old |
|||
den10 писал(а): во время дуэли на дуэлянтов нельзя напасть.кидаем другу дуэльку, и пошел в масс пвп, или же на гриф, ведь не сольют же ;) |
|||
|
Ответов: 897
Aleshinki
Конь Юлий |
|||
den10 писал(а): Здравствуйте дорогие форумчане.Предлагаю вам, как мне кажется, интересное предложение. Для того, чтобы участвовать в дуэли, нужно ввести специальную команду. (ещё придумал) Дуэль происходит строго 1 на 1. Что происходит во время дуэли: После введения команды 1 человеком и подтверждением 2, происходит дуэль. 1) люди могут атаковать только друг друга. 2) дуэль закончится после смерти одного из дуэлянтов. 3) дуэль будет длиться N кол–во времени. 4) во время дуэли на дуэлянтов нельзя напасть. Что происходит после дуэли: 1) человек автоматически возрождается на месте гибели во время дуэли. 2) оружие и броня восстанавливаются до первоначальной прочности, то есть до дуэли.(не знаю что делать с ядом и стрелами) Что мы получим: фан и веселье без риска. Спасибо за то, что прочитали. Ловлю тапочки. идя норм,но есть арена!)) |
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
Хватит брать идеии из WOW, есть специальные арены, там правда броня ломается, но для дуэлей самое то
|
|||
|
Ответов: 42
|
|||
за.
|
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
нет,можно прописать с другом дуель и гулять N кол–во времени,кому это надо,тут уже неуязвимость получается
|
|||
|
Ответов: 272
|
|||
Я был бы рад,если бы на арене был режим драки ближнего боя(без пушек).Не люблю я пушки....Легче в КС загамать.
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
дуэль может будет проходить везде даже, т.к. это не опасно для других.
|
|||
|
Ответов: 76
|
|||
идея хорошая но надо дороботать За
|
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
Не,не интересно,тем более система пк почти не нужна будет.
|
|||
|
Ответов: 44
Staya
Рекрут |
|||
идея хорошая
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
А чего тут не хватает?
|
|||
|
Ответов: 56
|
|||
|
Ответов: 450
|
|||
Надо доработать а так идея неплохая но решать какая идея хорошая или плохая будет admin
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Да в чом доработать, то?
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
На офф. сервере так.
|
|||
|
Ответов: 421
Noir Villar
Гермес |
|||
Случайно написал, коммент удалить не могу
|
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere |
Ответов: 1201
|
|||
den10, много не точных вещей в твоей идеи.
А так идея нравится, это упростит пвп между членами клана (не нужно писать пвп клан и пвп пати одновременно) Вот только боюсь, что багов много будет в этой дуельке, если время не ограничивать. По типу бессмертных игроков для руина волн/боссов. Вообще можна сделать отдельную мини-игру дуель или апгрейднуть пвп арену, чтобы там можно было брать любые сеты/рассы/профы/щиты. Так сразу и импакт сетов тестить можно и к примеру проверять разницу в пвп 3 и 4 сета. |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
1000-7, мне было 15 лет, когда я эту дичь писал.. Вообще не отвечаю за мысли в теме сейчас)
|
|||
|
|
|||
den10 писал(а): 1000-7, мне было 15 лет, когда я эту дичь писал.. Вообще не отвечаю за мысли в теме сейчас)Мой косяк, не глянул дату сорян. Но в любом случае тема прикольная, но реализация для проекта очень сложная) |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Когда мне было лет 15-16, я очень много таких тем и активностей писал, некоторые темы особо популярны были)) Тогда хотелось стать то хэлпером, то ивентмодером) молодость..
|
|||
|
|
|||
den10, что же сейчас убило твое желание стать ивент модером? Набор туда открыт, попасть не так трудно, если действительно хочешь помогать проекту
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
В октябре провёл несколько ивентов, понял, что активность будет только в тех, где призы большие. Клепать под копирку ивенты из 2к14 года неинтересно вот и решил взять паузу) Сейчас строю спавн пацифика, решил, что если я его дострою фулл, то это будет гораздо важнее пару мероприятий)
|
|||
|
|
|||
den10, а ты вдохни в пацифик жизнь. После достройки спавна, проведи не форумные ивенты, а игровые, которые нужно делать именно на этом сервере. С проведением и призами могу в принципе помочь, обращайся если что)
|
|||
| ||
Голосовали: | social |
Noir Villar
Аполлон |
|||
Та я хотел на НГ провести, только передумал, так как спавн ещё сырой) Сделал сообщество под мэрию, постараюсь организовать процесс стройки так, чтобы не я один этим занимался))
|
|||
|
Ответов: 172
Storm
Architect |
|||
Можно ещё трейд встроить, чтобы челики могли сражаться на алм блоки
|
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
den10, сервер minigames, там только нужно сделать закрытые комнаты по ключу(коду), как напишешь попадаешь в комнату, нехватает только для PvP тонких настроек по типу: расы, бафы, броня и их чар.
|
|||
|
Ответов: 421
Noir Villar
Гермес |
|||
ойойой, я случайно нашел эту тему, а тут годные предложения
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
Идея дичь, ибо либо ты получаешь целую кучу абузов, которые будут использоваться абсолютно как угодно и где угодно, но не в пвп 1 на 1. Либо это не будет никак отличаться от пвп 1 на 1 в сторонке от других игроков.
den10 писал(а): фан и веселье без риска.А чем ты в принципе рискуешь в пвп? Трезубцем или плут батарейкой? den10 писал(а): 1) человек автоматически возрождается на месте гибели во время дуэли.Кидаешь челу с лоу хп на грифе убиваешь его, а он ресаеться с фул хп, ну либо перед взрывом крипа. Даже если так, то как это механика будет работать на осадах и босах? den10 писал(а): 2) оружие и броня восстанавливаются до первоначальной прочности, то есть до дуэли.(не знаю что делать с ядом и стрелами)Может еще и таблетки вернёт? А как ты будешь регулировать другие предметы? По типу инъектора, который можно раздать на пати, и просто его резетнуть до полной прочки. А ракетки, тнт пушки, а? den10 писал(а): 4) во время дуэли на дуэлянтов нельзя напасть.Берем просто залетаем с дуэлью на робота и лутемся. Или к нами приходит на теру ашотик, а мы хоп и в дуэли и нас нельзя убить. Я даже не описал и 10 проц абузов, которые можно придумать. Идея как не крути дичь, которую как ни крити очень сложно реализовать, ибо нужно будет продумать все механики, а у нас один Хэллград с 10 багами и с 3 дюпами. А самый главный вопрос, зачем? Хочешь подраться иди подерись, тебе так жалко 2 железа на починку и 3 плут батки? |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
catis, дружище, эта тема 2013 года.. не стоит в 2к22 году её серьёзно обсуждать, да и сам топик был случайно апнут
|
|||
| ||
Голосовали: | catis |
Ответов: 1068
Noir Villar
Кронос |
|||
den10, ааа так вот оно че, злой лося украл тя и поэтому все стопнулось, ну жаль. я буду ждать вас обоих, как тянка, которая ждёт мужика из армии
|
|||
|
41