Этот топик читают: Гость
Ответов: 216
|
|||
Ребят, дайте скрины убивашки огров, у меня руки кривые
![]() |
|||
|
Ответов: 962
|
|||
свою придумай как нибудь))
|
|||
|
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
Мозги уже совсем не работают???
|
|||
| ||
Голосовали: | maks501 |
Ответов: 663
|
|||
_Ferdinand_,
![]() |
|||
|
|
|||
Знаете, я лишь по-просил, а вы на форуме только и можете обсирать.
А когда просят что либо помочь, вы либо ничего не говорите, либо начинаете критиковать. Так трудно адекватно ответить, тут сразу видно кто школота, и кстати школота, это не возраст, это состояние души! |
|||
|
Ответов: 1302
|
|||
_Ferdinand_,
_Ferdinand_ писал(а): Знаете, я лишь по-просил, а вы на форуме только и можете обсирать.А когда просят что либо помочь, вы либо ничего не говорите, либо начинаете критиковать. Так трудно адекватно ответить, тут сразу видно кто школота, и кстати школота, это не возраст, это состояние души! Урок философии проводите? |
|||
|
|
|||
Crab123, Не уместно.
Я не просил вопросов, я просил примеров. |
|||
|
Ответов: 189
Extella
military |
|||
_Ferdinand_, Ты походу единственный нормальный человек
В хорошем смысле... |
|||
|
|
|||
=l-_-l=, Спасибо, остаюсь собой.
|
|||
|
Ответов: 1375
|
|||
_Ferdinand_ писал(а): Знаете, я лишь по-просил, а вы на форуме только и можете обсирать.А когда просят что либо помочь, вы либо ничего не говорите, либо начинаете критиковать. Так трудно адекватно ответить, тут сразу видно кто школота, и кстати школота, это не возраст, это состояние души! А что ты еще ожидал от школотеев то ? ![]() Добавь в скайпе,скину все покажу . |
|||
|
|
|||
Evalon, Спасибо, в ожидании ответов, спроектировал свою схемку, немного отличающаяся от других.
Принцип работы тот же. |
|||
|
Ответов: 146
|
|||
Это же кеша,что ты от него ожидал?
|
|||
|
|
|||
_Ferdinand_ писал(а): Спасибо, в ожидании ответов, спроектировал свою схемку, немного отличающаяся от других.Ну молодец ![]() Поделишься ![]() |
|||
|
Ответов: 1040
|
|||
наприги фантазию,и строй
|
|||
|
Ответов: 106
|
|||
Лучше бы убрали дроп костей с огров при убийстве НЕ игроком, как сделали с курицами...
|
|||
| ||
Голосовали: | Deenchigg |
|
|||
jeka38rus писал(а): наприги фантазию,и стройАга, уж у тебя у последнего спрошу,что мне строить и что напрягать ![]() |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Немного позновато но всеж скажу
![]() Просто ставишь 1 блок перед собой на равнине, привлекаешь огра и встаешь у блока так чтобы между тобой и ним был 1 блок воздуха. Огра бежит на блок и пытается на него запрыгнуть а ты тупо бьешь. Правда иногда из за шага он несколько секунд стоит на месте а потом вдруг оказывается около тебя/ а если ты эльфик то под собой тоже надо поставить блок. Схема уже много раз проверенная мной Если найдете много орфограф. Ошибок строго не судите,я с мобильника --- Добавлено в 2013-03-15 00:43:31 Немного позновато но всеж скажу ![]() Просто ставишь 1 блок перед собой на равнине, привлекаешь огра и встаешь у блока так чтобы между тобой и ним был 1 блок воздуха. Огра бежит на блок и пытается на него запрыгнуть а ты тупо бьешь. Правда иногда из за шага он несколько секунд стоит на месте а потом вдруг оказывается около тебя/ а если ты эльфик то под собой тоже надо поставить блок. Схема уже много раз проверенная мной Если найдете много орфограф. Ошибок строго не судите,я с мобильника --- Добавлено в 2013-03-15 00:45:42 Не шага а лага Сорь |
|||
|
Ответов: 439
IMPERIUM
Recruits |
|||
|
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
stalker1000, зачем поднимать 2-недельную тему ?
|
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
делаешь яму 2x2x3(высота цифра 3) наливаешь на средний слой 4 ист.воды.Ставишь над источниками воды 4 люка,подводишь к ним редстоун,редстоун к рычагу.Огр идет падает туда,на рычаг жим-жим и он задыхается в 2 блоках воды так как не может выплыть.
|
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
Хах, люди совсем обленились) неужели нельзя сделать хотя бы колодец самому?
|
|||
|
Ответов: 1846
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
24