Dwarf — существо небольшого роста, коренастое и очень сильное, у мужчин, как правило, густые бороды. Народ дварфов живет в горах, славится кузнецким мастерством и боевым искусством. Таких гномов чаще всего изображают аналогом низкорослых викингов.
Gnome — очень маленькое существо, иногда бородатое, обитающее глубоко в подземельях. Гномы копят сокровища и недоверчиво относятся к любым незнакомцам и инородцам. Во многих мирах с элементами стимпанка, гномы изображаются талантливыми техниками, создающими сложные механизмы, порох и оружие, дирижабли или даже вертолеты.[/color]
Я долго думал какие минусы и плюсы нужно добавить а какие убрать и предлагаю.
Преимущества Дварфов
›Рост в 1.5 блока(в Paint`е зарисовал,так как больше не умею никак)
›+ 1 сердечко(Дварфы-суровые существа.Они заколяют свои тела в недрах земли и в горячих сражениях против Огров.Почему +1?Профа шахтера или кузнеца даёт +2 сердца уже 13сердечек+Premium=15сердечек+Био сердце)
›Наличие бороды ОБЯЗАТЕЛЬНО!(Закрывает нижнюю часть экрана(В настройках можно убрать бороду закрывающую часть экрана,но она останется на скине!)
›Было бы интереснее,если бы гномы употребляли их любимые напитки:Пинта,Гномья Водка,Квас,ест сырое мяско и хлеб,не любит фрукты.
›Есть 10%,что Дварф поглотит урон(Дварфы суровы и грубоваты, что проявляется либо в мрачном и замкнутом поведении, либо в пошлом и плоском юморе.В бою дварфы страшны, как благодаря своей силе и качеству вооружения, так и из-за неистовства, которое охватывает многих из них в горячке битвы.)
›Есть 40%,что яд не подействует на Дварфа(Они ничего не понимают в магии и терпеть ее не могут, благодаря чему отличаются значительной к ней устойчивостью.)
›Не действует живая слизь(Дварфы-крепкие и сильные мужики,им не страшна какая-то слизь)
›При полном количестве кружек с пивом,нет урона от радиации.
›При попадании в блоки которые сыпятся ,Дварфу отнимается 1HP в 2 секунды
Минусы Дварфов
›Огры нападают за 15 кубов(Дварфы с самого рождения не любят Огров и Орков)
›Скорость движения меньше на 5% от базовой(Их телосложение не даст им быстро передвигаться)
›Используется спринт,но не слишком быстрый бег(Тут всё ясно)
›В воде всплывают медленнее других рас на 5%(Тоже всё ясно!)
›Как и у вампира с амфибией Дварфу приходится утолять свою жажду выпивая Пиво.Вместо капель крови или воды у Дварфа Кружки с квасом(Пивом),они влияют на его атаку.100%сытости=100% урона,75%сытости=75%урона и т.д.(Жажда не опускается ниже 1-ой кружки,при возрождении после смерти сразу же наполнена 1 кружка пива.Это всё во избежание того,что Дфарф не сможет наносить урон)Каждые 750 кубов расходуется часть кружки,при употреблении сытость увеличивается на одну часть кружки.
›Есть 1% что Дварф получит урон от солнца(Дварфы привыкли жить в пещерах и не видят солнца практически большую часть своей жизни)
Крафт напитка-квас!
Пиво можно выбить с моба-Зомби. Пиво увеличивает сытость на 1 часть кружки.
А теперь как и говорил в Paint нарисовал план Дварфа!

Операция-
Биокарта Дварфа-----15-----4-----30-----
Прошу не говорите что я "Украл идею с темы-"Новееейшая раса" в 1.5 блока.В предыдущей теме "Гном" я описал в комментариях что он будет в 1.5 блока и вместо гнома будет Дварф,раньше чем это было описано в теме "Новееейшая раса" "
Тема обновляется регулярно!
Я думаю,эту расу нужно добавить потому,что нету рас в 1.5 блока,он не нарушает баланс среди профессий и рас.Многие,как и я хотят поиграть за Дварфа-Сильного сурового накаченного,а порой и толстого мужика!
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация