Купил гитару. Но встал вопрос: кого петь? Высоцкого или Цоя? По-моему у Высоцкого все просто, однако у Цоя "Звезда по имени солнце" и "Кукушка" легко играются. Но в тоже время у Высоцкого есть песни такие, как: "Ну вот исчезла дрожь в руках...", "Милицейский протокол", "Второе я" ну и т.д. легкие песни. Гитара акустическая (для новичка).
Небольшой опыт вроде есть...: могу настроить гитару и сыграть пару аккорд...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4557
|
|||
|
Ответов: 2161
|
|||
Опыт какой?
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
2455046, Тебе - только Димку Билана, как раз потянешь.
|
|||
| ||
Голосовали: | Steone, AlexeyTM |
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
2455046 писал(а): Цоя?.... мертв, а я еще - нет. Икарус спровадил его на тот свет. |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Шо то говно, шо то кал и вообще пой Ранеток.
|
|||
|
Ответов: 392
Storm
Twink I |
|||
Я с высоцкого начинал
|
|||
|
|
|||
ForOne814 писал(а): Шо то говно, шо то кал и вообще пой Ранеток.Ты оскорбил 2х Великих людей! Цоя - музыканта и Высоцкого - Поэта!!! --- Добавлено в 2013-02-21 20:20:25 TAZAQ писал(а): Опыт какой?была гитара, но сцука сдохла -_- Настроить струны и сыграть пару аккорд могу... |
|||
|
|
|||
2455046, не считаю искусство чем-то выдающимся.
|
|||
| ||
Голосовали: | SLKReaLiSeD |
|
|||
Для меня ты изгой .
|
|||
|
|
|||
2455046, и?В каком-то смысле я действительно изгой, только мне это нравится.
|
|||
|
Ответов: 612
Noir Villar
Гипнос |
|||
Насчет Высоцкого не знаю, но песни Цоя можно за один день научиться играть, слишком просто даже для новичка)
Количество аккордов не превышает 3-х, а игра боем это вообще мелочь) |
|||
|
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
2455046, Начинай с хованского. Его легче всего петь.
Или же просто выучи пару блатных аккордов и во дворе перед бабами понтуйся |
|||
|
|
|||
st.vantus писал(а): 2455046, Начинай с хованского. Его легче всего петь.Мне хотя бы играть... st.vantus писал(а): Или же просто выучи пару блатных аккордов и во дворе перед бабами понтуйсяЕще не лето xD |
|||
|
Ответов: 1713
Eternity
Keepers |
|||
То, что нравится душе :3
st.vantus писал(а): Начинай с хованскогоНу тогда уж лучше турнички и ягу от Мшики Маваши. |
|||
|
|
|||
ForOne814 писал(а): В каком-то смысле я действительно изгой, только мне это нравится.Это означает, что у тебя социальная оценка унижена. А это очень-очень плохо! |
|||
|
|
|||
2455046, социальная оценка - это оценка со стороны других людей.Другие люди мне не особо-то интересны, за исключением некоторых, чей IQ превышает 110 пунктов.
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Лепса.
![]() |
|||
|
|
|||
Ginezis писал(а): Лепса.Электро-гитара. 2455046 писал(а): Акустическая |
|||
|
Ответов: 1569
|
|||
Сковородку с длинной ручкой)
|
|||
|
Ответов: 13
Rotter Sangomas
лидер |
|||
кузнечика хотя бы научись играть, высоцкий хренов...
|
|||
|
|
|||
marked_one писал(а): кузнечика хотя бы научись игратьЕго легко играть: всего-то 3 струны участвуют в игре... --- Добавлено в 2013-02-21 20:31:18 Ладно, пожалуй начну с песни "Ну вот исчезла дрожь в руках..." Не из-за того, что знаю наизусть, а из-за легкости исполнения xD Gm6 D7 Ну,вот исчезла дрожь в руках, Gm Теперь-наверх! Cm Ну вот, сорвался в пропасть страх- Eb7 D7 Навек,навек. G7 Cm Для остановки нет причин, F7 Bb Иду скользя. A7 И в мире нет таких вершин, Cm D7 Что взять нельзя... Среди нехоженых путей Один - пусть мой, Среди не взятых рубежей Один - за мной! А имена тех, кто здесь лег, Снега таят... Среди не пройденных дорог Одна - моя! Здесь голубым сияньем льдов Весь склон облит, И тайну чьих-нибудь следов Гранит хранит... И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов! И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить, В тот день шептала мне вода: Удач - всегда!.. А день... какой был день тогда? Ах да - среда!.. |
|||
|
|
|||
raven писал(а): 2455046, Тебе - только Димку Билана, как раз потянешь.marked_one писал(а): кузнечика хотя бы научись играть, высоцкий хренов...Завидуем молча, ребят |
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
Диджей плоский рубани рамштайн
![]() |
|||
|
|
|||
Мне девушка гитару подарит на 23 февраляяяяяя)))) лоооол
|
|||
|
|
|||
gribok99 писал(а): Мне девушка гитару подарит на 23 февраляяяяяя)))) лоооолА Я УЖЕ ЕЕ КУПИЛ LoOoL Так: школота и прочие, типа "Билан и тп" - брысь! |
|||
|
|
|||
![]() Я за Высоцкого |
|||
|
|
|||
Все любят В.В.С xD
|
|||
|
|
|||
2455046 писал(а): школотаГ-н, вы же сам еще школьник.Я не верю Вашему профилю.Хотя, если это и так, то...Хуже Вам. |
|||
|
Ответов: 392
Storm
Twink I |
|||
Хорошая песня, тоже сейчас учу.
Пс андрей, в лс |
|||
|
Ответов: 1612
|
|||
Нет,Цой лучше.
|
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
2455046 писал(а): Небольшой опыт вроде есть...долби кузнечика. |
|||
|
Ответов: 1604
|
|||
Стрыкало пой.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Вали на струнной КиШ.
|
|||
|
Ответов: 206
|
|||
Советую Максима Доши. Он - супер талант.
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
Cоветую начать с Цоя,ну лично я так делал...почти все песни его играются на 3-4 аккордах,что дает тебе возможность выучить их и набить навык перебора до автомата просто.А дальше уже можно брать других исполнителей и песни в которых больше аккордов разучивать схемы и т.д.
У меня как для самоучки процесс учения аккордов затянулся на месяца 3,и только на 4ый месяц я научился брать аккорды с баре)А тут уже получается как...если знаешь аккорды и умеешь их брать,то учи любую песню какая по нраву. |
|||
|
Ответов: 500
Jackass
Beginners |
|||
Гуфа дава!
|
|||
| ||
Голосовали: | Doer |
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Только Король и Шут,только тру музыка!
|
|||
|
Jackass
Beginners |
|||
-MarodeR-, А как жи гуф , под Rгуар в самы раз
|
|||
|
|
|||
Tpycbl,автор темы не спрашивал тебя что ему играть. Он попросил подсказать с чего ему начать и дал два конкретных варианта,а ты тут под шутника заделался.
|
|||
|
Ответов: 1390
|
|||
если не хотите, что бы вас сбил автобус, не играйте бурята.
|
|||
|
Jackass
Beginners |
|||
wewetko, а если играть Высоцкого то станешь алкоголиком и наркоманом?
|
|||
| ||
Голосовали: | wewetko |
|
|||
Кароч играй SoaD или Disturbed.
|
|||
|
Ответов: 42
|
|||
Сам не поклонник,но лучший друг обожает Цоя,и поёт мне под гитару ''Пачка сигарет''.
|
|||
|
Jackass
Beginners |
|||
ForOne814, А как же ранетки?
|
|||
|
|
|||
Tpycbl, их тоже, обязательно.
А, еще попробуй Dope - Die Motherfucker Die. |
|||
|
Ответов: 2878
|
|||
Если осилишь, можешь Metallica - Unforgiven II
|
|||
| ||
Голосовали: | Tpycbl, Doer |
|
|||
Xupypr писал(а): Если осилишь, можешь Metallica - Unforgiven IIи первый) и Mama said и Nothing else matters и turn the page) |
|||
|
|
|||
Заканчиваем оффтоп!
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
2455046 писал(а): Купил гитару. Но встал вопрос: кого петь?Играть научись. И лучше не пой. А если пой, то что-то свое. Сочиняй на ходу. А если не можешь - то какой от тебя прок в компании?) Играй молча тогда. |
|||
|
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
2455046 писал(а): Кого петь?Хованского |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Написано не грамотно, вы скорее всего играть, а не петь собрались? Или я ошибаюсь? А вообще новички с Цоя начинают как правило.
|
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
цой - не сильно трудно, если не углубляться в "цоевский бой", лучше вообще забудь про этот бой, иначе будешь ловить от окружающих лютые *facepalm*-ы...
зы. сам учился играть на песенке чайфа- "оранжевое настроение" (вроде так) проще что-либо придумать сложно ![]() |
|||
|
Ответов: 180
SPYRO
лидер |
|||
Играй Цоя он прост для новичка.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Лучше, как мне кажется, начать с пальцев и учиться перебором играть. А тупая долбешка об гитару быстро надоест и, как и треть таких "новичков" - забросят это после ОДНОЙ, выученной песни на трех ладах.
|
|||
|
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
Высоцкий...Цой...
Господи, да я таких не слушаю... Пойте что-нибудь другое ) |
|||
|
|
|||
vovandos150 писал(а): Высоцкий...Цой...Господи, да я таких не слушаю... Пойте что-нибудь другое ) Рок-н-рол на акустической гитаре ![]() |
|||
|
56