По мне так не нужна эта система, убивать новичков все равно будут, а так еще и ПК-ашники сами умирают, теряют лут, его подбирают те же нубы и снова-здорова драка.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
итоги голосования:
за - 290 против - 130 поскольку достаточно большое число игроков против, система PvP остается на всех гостевых серверах, где играет основная масса новичков (т.е. все, кроме Main и Guest) дабы была возможность выбора. На PvP серверах гварды заменены "мирной" зоной (зона, радиуса 50 кубов возле спавна), где битвы между игроками не возможны в принципе. |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
admin, мирную зону на lbp надо бы вайпнуть и полностью накрыть объектом
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Пытался убить игрока с плохим ником не получилось |
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
причем если объект радиусом 50 то вайпнуть в радиусе 60-80
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
накрывать ничего не надо
|
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
admin, не понятно тогда вышел ли ты из мирной территории или нет
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Tab
|
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
admin, пвп/пк можно еще в топ довавить строку убил пк в профиль
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Хахаха, админ , я теперь мочу всех направо и налево...) И многие так делают,погоня за топом, и кстати проблема у меня , на майнерпланет , у меня теперь ник всегда красный=( Я и пробовал ботов и добрых и злых мочить , и убивали меня , все равно никак=(Я уже думаю, не красный ли у меня ник, из-за того что мне дали админку
|
|||
|
Ответов: 54
|
|||
Оффтоп, не удержался
Филипон, ща школоте красные ники выдают... |
|||
| ||
Голосовали: | AnalRihno, Philipon |
Golden Lions
Old |
|||
xesrus писал(а): Филипон, ща школоте красные ники выдают...Странно, чеж его у тебя нету?0_о |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Philipon писал(а): Хахаха, админ , я теперь мочу всех направо и налево...) И многие так делают,погоня за топом, и кстати проблема у меня , на майнерпланет , у меня теперь ник всегда красный=(это ваш выбор. При таком количестве кармы и 100% вероятности выпадения шмоток из инвентаря нормально поиграть на этом сервере уже не получится. |
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
Philipon, you are doing it wrong. Нубы и на пвп неплохо разводятся.
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
admin писал(а): При таком количестве кармыА как карму проверить? |
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
/mystat
--- Добавлено в 2011-09-19 02:59:27 250к кармы, это сколько раз надо умереть? |
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47, 2.5к раз если убъет другой игрок
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
А 447к кармы это очень плохо?0_о
У меня 100% ресов выпадает, я в печали |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
admin, в таблице отсутствует столбец типа "сколько нужно убить мобов, что бы очистить всю карму" или мобы не действуют?
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
admin писал(а): таблица расчета PKЯ очень грусен=(Чеж вы раньше не предупредили?0_о |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
добавлено
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Админ , а как насчет , того , чтобы когда работаешь(создаешь или ломаешь блоки) у тебя понижалось карма)
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Админ, можно посмотреть форуму расчета кармы и расчета смытия кармы? мож стоит переделать ее? ну убил пару нубов, теперь мне надо умереть от рук игрока тысячу раз!
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Не пойму. PvP отключены? Или как? А то тут бурное обсуждение
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
D1zg, Пвп система отключена на guest и main. можно резать дальше
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Админ Жестко как-то , надо уменьшить получение кармы, я вот не знал( и причем вы ввели , после того как я убил всех) и карма у меня минусанулась,так дела не делаються, надо в самом начале было объяснять что карма давать будет ,а то не справедливо как-то...
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Philipon, карма была с самого начала и после окончания голосования она была уменьшена у всех до 10000. Но вы же гнались за топом:
Philipon писал(а): Хахаха, админ , я теперь мочу всех направо и налево...) И многие так делают,погоня за топоми получили то, что хотели: у ближайшего преследователя кармы вдвое меньше. Наслаждайтесь первым местом, батенька. |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Я не стремился, просто у игроков быстро флаги сходили, когда я их настигал.
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
admin писал(а): и получили то, что хотели: у ближайшего преследователя кармы вдвое меньше. Наслаждайтесь первым местом, батенька.Кто крут? Я нах)))) Это и круто ,конечно, что я первый , но ладно админ уговорил меня , сделай стартовую карму |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
admin писал(а): и получили то, что хотели: у ближайшего преследователя кармы вдвое меньше. Наслаждайтесь первым местом, батенька.Я насладился В первый день ачивки получил ее потом страдал от гвардов |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Админ , где твоя гумманость, ты еще и на другие пвп сервера включил общую карму?0_о
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Philipon писал(а): Админ , где твоя гумманость, ты еще и на другие пвп сервера включил общую карму?0_оЖиви мирно и не ной. |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
anton80 писал(а): Живи мирно и не ной.Я жил мирно , пока не ввели пвп, толком не объяснив , и поочередности вводя что-то новое , не предупреждая , более умнее было бы еслиб карму минусовую онулировали... Я не мог убить 2125 людей за пару дней... |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
я убил всего 77 человек, примерно за первых 20 человек я отмылся быстро. Позже опять погулял и набил еще примерно ~50 РК, теперь мне надо умереть 1к раз от игрока! блин... из за дурадскоой НО ПВП зоны отмытся не могу.
з.ы. админ, увеличьте время пвп флага на 15-30 секунд. Не успеваешь надрать зад обидчику за пару секунд. --- Добавлено в 2011-09-24 18:07:22 у меня почти 2 милиона кармы на LBP, 100 убитых в ПК, но почему антон на первом месте? у него всего 50 с мелочью! |
|||
|
136