1
Этот топик читают: Гость
Ответов: 114
|
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
Don_Simon писал(а): Тяжело было начинать полностью с нуля, не имея даже кусочка железа. Don_Simon писал(а): Это были довольно интересные 3 недели, я строил дома, города, рыл огромные шахты, занимался коммерцией. И постепенно улучшал свое благосостояние. За это время я сделал кучку бункеров, у себя и у друзей. Насобирал стаки алм кубов и прочих ценностей. Последним моим проектом было создание БАКа. Я сделал БАК, потом еще один и еще и еще... Вот это как раз и есть самое интересное. |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Don_Simon писал(а): Я просто не знаю чем теперь тут можно заняться. Строить эпичные проекты - самое лучшее в minecraft'e. |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
Начни еще разок с нуля.
|
|||
|
Ответов: 392
Storm
Twink I |
|||
Собирай ресурсы, все больше и больше и еще больше..
Создай клан, развивай его, находи себе товарищей, либо просто создай твинка, и играй заного. |
|||
|
Ответов: 321
Yoga
мал |
|||
Don_Simon,Занимайся грифом,это очень интересно))
|
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
Делай то что нравится, пвп, строительство, гриф, интриги на форуме и т.д. и т.п.
|
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
То есть ты ничего красивого не построил?
|
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
Когда есть все, нужно создавать что-то красивое т.к. есть все нужное для его создания.
|
|||
|
Ответов: 114
|
|||
kelefa писал(а): Когда есть все, нужно создавать что-то красивое т.к. есть все нужное для его создания.Возможно ты и прав, мелькали у меня идейки создать нечто грандиозное. Вот только всегда меня останавливала одна мыслишка. А именно, даже если я построю что-то этакое, придется делать для него защиту, а то разворуютъ. А если закрыть свои постройки за обс стенами, то никто и не увидит моих построек ) Смысл тогда вообще строить ? Любоваться самому и дать посмотреть паре своих друзей ? |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Don_Simon, Farm для тебя.
|
|||
|
Ответов: 1713
Eternity
Keepers |
|||
Don_Simon писал(а): Смысл тогда вообще строитьВ этом и задумывался сысл MineCraft'а, как игры. Don_Simon писал(а): придется делать для него защитуМне кажется, если все есть, то можно строить ради своего удовольствия, а не думать о том, как сохранить свои ресурсы, которые некуда девать. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Don_Simon, займись архитектурой,строй эпичные дома,замки..Попробуй заслужить уважение у людей например,начни им помогать.Ну мало ли.Стань "раком" и иди борзей ко всем подряд. Или же просто задумай крупномаштабный проект.Дел уйма..
|
|||
|
Ответов: 4067
|
|||
Я раков гоняю у спавна. Мне норм, а так в доту играю
|
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
не знаю. на данный момент мне не только майн не приносит удовольствия а вообще любая игра. просто тут очень хороший коллектив
|
|||
|
Ответов: 807
|
|||
Разве нечего делать в майнкрафте?
Просто расслабься и пойди оторвись где-то)) |
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
4eMoDaN, пусть тебя немножко завалят с сайтами, тогда у тебя не будет время пикнуть, а ты тут
4eMoDaN писал(а): расслабься и пойди оторвись |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
Бывает надоедает, но ты поступи так:
создаешь новый аккаунт, идешь на сервер для нубов и начинаешь с нуля. |
|||
|
Ответов: 807
|
|||
HydraLisk, я вольный.Свободное время есть всегда!
|
|||
|
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
HydraLisk, тебе нужно найти игру с интересным сюжетом, если ты еще не прошел, в чем я сомневаюсь попробуй Half Life Episode One/Two, 3тий эпизод еще не вышел, а жаль)
так же можно поиграть в свои первые игры, вот мне никогда не надоест моя первая игра need for speed hot pursuit 2 |
|||
|
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
DZ1000, в халву прошел, первую, вторую, портал. но все равно времени нет.
|
|||
|
Ответов: 519
|
|||
Если у тебя есть город, то построй там что-нибудь эпичное - на долго займет. Или попробуй опять же, сделать себе цель и идти на нее.
|
|||
|
Ответов: 13
Puzzle
*Рекрут* |
|||
Развивайся на других сервах, найди друзей, качни твинка, создавай или участвуй в конкурсах, попробуй Мб у тебя получится гриферить не хуже кохры
--- Добавлено в 2013-02-09 10:17:25 Развивайся на других сервах, найди друзей, качни твинка, создавай или участвуй в конкурсах, попробуй Мб у тебя получится гриферить не хуже кохры --- Добавлено в 2013-02-09 10:18:02 Развивайся на других сервах, найди друзей, качни твинка, создавай или участвуй в конкурсах, попробуй Мб у тебя получится гриферить не хуже кохры |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
Don_Simon, просто поиграй с друзьями.
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Don_Simon писал(а): раскидывал стаки алмов на спаунах,Дак вот кто алмазами кидается на спауне Билда! |
|||
| ||
Голосовали: | Chastener |
Ответов: 1604
HyperDimension
CPU candidat |
|||
Тонко С:
|
|||
|
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
Steone,
![]() |
|||
|
Ответов: 879
|
|||
Don_Simon писал(а): не имея даже кусочка железа. Don_Simon писал(а): раскидывал стаки алмов на спаунах,Don_Simon писал(а): И вот теперь, когда у меня есть все - пропал интерес к игре.Интересно, ![]() |
|||
|
Ответов: 28
|
|||
Создавай аккаунты и продавай
|
|||
|
Ответов: 1584
|
|||