Что мне делать у меня взломали акаунт?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 49
|
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
97martynov97 писал(а): Что мне делатьЯ бы Вам рассказал что делать, вы хоть чуток усилий приложили для того что бы решить, найти вопрос на свой ответ, кроме создание очередной тупой темы. |
|||
|
Blitz
лидер |
|||
sika, человек никогда, наверное на форуме-то и не сидел, не знает наверное.
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
Letopisec, Поиск есть, то что он никогда не сидел на форуме, это не отмазка
--- Добавлено в 2013-01-26 01:02:16 Я понимаю когда человек перерыл весь форум и ответа на свой вопрос не нашел, но тут уже давно все разжевано. |
|||
|
Blitz
лидер |
|||
Тоже верно,но и отказывать в помощи, думаю, не стоит.
|
|||
|
Ответов: 3665
|
|||
sika, вы почти самый ненавистный хелпер -_-.
Каждый хелпер обязан помочь, для этого и есть "название Helper(помощник)". Мне отвечали грубо - этому игроку отвечаете грубо. А игроку: открыть раздел "Заявки", перейти во вкладку "Кража аккаунта" Далее следовать по инструкции. |
|||
|
Adult
лидер |
|||
qwertyui1 писал(а): sika, вы почти самый ненавистный хелперКлючевое слово "почти". Вам не нравится когда вас посылают..... В поиск? Вы хотите что бы ваши проблемы всегда кто-то решал вместо вас? qwertyui1 писал(а): Каждый хелпер обязан помочьНе обязан, только по возможности. qwertyui1 писал(а): А игроку: открыть раздел "Заявки", перейти во вкладку "Кража аккаунта"Далее следовать по инструкции. Это к чему если ему во втором же посту дали прямую ссылку? qwertyui1 писал(а): Мне отвечали грубо - этому игроку отвечаете грубо.Я отвечал не "грубо", а точно. |
|||
|
Blitz
лидер |
|||
sika, народ просто хочет, чтобы вместо них все разжевали, положили им в рот и проглотили, не стоит заострять на этом внимание, но и не помогать как-то не совсем правильно.
|
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Поиск, одна из слабых частей форума, через него крайне не удобно искать информацию. не говоря уже о том что человек наверно и не знал о такой функции.
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
Tortic, Согласен, не удобно, но все же найти можно.
Letopisec писал(а): sika, народ просто хочет, чтобы вместо них все разжевали, положили им в рот и проглотили,Хотеть не вредно, вот взяли бы все хелперы и модераторы и не отвечали бы на вопросы, на которые ответы есть уже давно, и которые уже Letopisec писал(а): все разжевали, положили им в рот |
|||
|
11