Вручную если делать, я подсчитывал, блоков овер 300к надо будет создать

Ответов: 47
FightersDragons
Twinks |
|||
Собсно у меня проблемка - имеется огромный кусок моря, который надо осушить - как по быстрому это сделать ?
Вручную если делать, я подсчитывал, блоков овер 300к надо будет создать ![]() |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
Качайся
![]() |
|||
|
FightersDragons
Twinks |
|||
Попробую губок накидать, но не думаю что прям так уж поможет. Хотя выбора у меня нет
![]() |
|||
|
|
|||
Ну... Качайся на твинке)))) Ставь а потом ломай, уже кузя\инж
![]() |
|||
|
Ответов: 36
|
|||
В ручную качай давай я к тебе приду помогу
|
|||
|
Ответов: 925
Eternity
лидер |
|||
Vlad8989, не советую губки, гемор с кулак уберать их) пока лучший способ для меня это закидать песком/гравием потом раскопать.
|
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Деньги есть, делай так. Плазмой залил, взорвал лед ядерным тнт.
|
|||
|
FightersDragons
Twinks |
|||
У меня там глубина кубов 30, если я сверху плазмы налью, все до самой глубины станет льдом ?
|
|||
|
|
|||
Vlad8989 писал(а): У меня там глубина кубов 30, если я сверху плазмы налью, все до самой глубины станет льдом ?Нет, 1 слой |
|||
|
FightersDragons
Twinks |
|||
А ведь можно совместить )
Засадить губками а потом взорвать ядерными тнт ) Вот только губки у меня чтот не растут совсем в воде... --- Добавлено в 2013-01-24 00:41:38 Интересный момент, при включенных взрывах в городе ядерное тнт не может снести лед ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Yanchik |
Ответов: 925
Eternity
лидер |
|||
Vlad8989 писал(а): Вот только губки у меня чтот не растут совсем в воде...Накройте платформой воду из булыжника/земли/снега, под ней начнут они размножаться, т.к. они требуют темноту для размножения. Vlad8989 писал(а): Сносит только меня, так как я ее пинком активирую )Что бы вас не сносило, становитесь под ядтнт и активируйте. |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
Marshall_Methers писал(а): Что бы вас не сносило, становитесь под ядтнт и активируйте.или же в 3-5 кубах на пятую точку сесть. наносит только 1 урона |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
sika, а я все время рукой бил тнт и прыжками отбегал
![]() Теперь буду знать.. |
|||
|
FightersDragons
Twinks |
|||
Спасяб за ответы, буду пробовать )
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
Tortic писал(а): я все время рукой бил тнт и прыжками отбегалЛучше так и делать, как по мне. я не давно ровнял территорию. Сначала инжом, и отпрыгивал и приседал, не то, сел на твинка, мед-эльф, лафа. не нужно прыгать, удар рукой и отходишь назад. Кстате, когда прыгаешь есть шанс получить оооочень большой урон. |
|||
|
Ответов: 879
|
|||
город 200х200 за месец былугой закрыл вот-это прикольное осушение! ;)
|
|||
|
FightersDragons
Twinks |
|||
Чет не выходит у меня ничего (
Ставил губок по разному, закрывал от света, все равно не хотят размножаться и жрать воду. Плазму лил, но там она разливается кубов на 20 - 1 слой, быстрее будет просто бегать самому кидать землю или булыгу. Вобщем я опять в тупике ![]() |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Vlad8989 писал(а): Чет не выходит у меня ничегоСистема поршней + генератор импульсов + гравий = кидание гравия в дну точку и осушка территории 8*8, потом поршни перемещаешь и по новому. Быстро и удобно. |
|||
|
FightersDragons
Twinks |
|||
Гравий опять же придется самому кидать, да и где достать 250000 кубов гравия ?
![]() |
|||
|
Ответов: 3
Adult
Ein sonderbar Mann |
|||
Vlad8989 писал(а): Гравий опять же придется самому кидать, да и где достать 250000 кубов гравия ?а зачем тебе столько гравия если можно зачищать территорию которая уже осушена и перекидывать его на новое место. |
|||
|
Ответов: 245
|
|||
и губку пробовал ? сверху воды закрой булыжником, а внизу губка(на дне)
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
reaktive писал(а): и губку пробовал ? сверху воды закрой булыжником, а внизу губка(на дне)Ерунду несем, для размножения губку нужно: 1 полная темнота. 2 время. 3 над губкой блок воздуха. (лампа на губке не катит). Но это все эффекта нормального не даст. |
|||
|
FightersDragons
Twinks |
|||
Оптимальным вариантом было бы нанять с десяток другой амфибий - строителей, да только где ж их взять ? (
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
Vlad8989, сет аквалангиста в помощь
|
|||
|
Ответов: 879
|
|||
|
Ответов: 1846
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Попробывал осушить большой океан и пожилел то-что делал губками!
|
|||
|
FightersDragons
Twinks |
|||
Почему ?
Насколько быстсро губки расплодились и сожрали воду ? |
|||
|