Мой акк увели, его ник LLIaypMeH. Я нашёл лазейку как это можно сделать. Администрация, прошу вернуть мне мой аккаунт и удалить все привязки. Как можно взломать аккаунт и убрать все привязки без моего ведома? Не приходило никаких сообщений. У моего друга увели тоже аккаунт, только что. Сегодня в 16.00 по мск увели аккаунт моего друга. Когда мой акк увели я уже не помню. Ну дело вот в чём, что увести акк легко, главное иметь 300-500 рублей на киви, яндексе или вебмани. А дальше через новые функции, добавленные недавно, можно оплатить операцию восстановления пароля и мыла. Верните пожалуйста нам аккаунты! Буду благодарен. Сообщение написал я за свой второй аккаунт, который привязан как родственники. Верните нам аккаунты и удалите пожалуйста эту новую функцию.
Спасибо за внимание. я в печали
Этот топик читают: Гость
Ответов: 11
|
|||
|
Ответов: 39
-=Forsazh=-
лидер |
|||
это правда у моего друга тоже акк так увели разберитесь с этим побыстрее
|
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
|
|
|||
слававольф, я про твоего друга написал как раз
--- Добавлено в 2013-01-19 17:12:34 Хелперы, почему вы все всегда отправляете писать суппорту и отправляете на разные ссылки??? Я хочу чтобы администрация разобралась |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
CJIABUK, потому, что хелперы не могут вернуть аккаунт, и отправляют к тем, кто может.
|
|||
|
|
|||
а вот куда отправляют, не помогает и я не могу понять что там делать. Вот дайте прямую ссылку, и я перейду.
|
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
CJIABUK писал(а): я не могу понять что там делатьВнимательно прочесть текст для начала. |
|||
|
|
|||
Читал и не раз.
--- Добавлено в 2013-01-19 17:22:43 а суппорт вечно отправляет по этой же ссылке а чтобы там разобраться, там нужно оплатить операцию, а на данный момент нету денег на это и я не менял мыло Это подстава подстав |
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
Значит должны были найти во втором пункте первого абзаца ссылку на подачу заявки для восстановления доступа к аккаунту.
|
|||
|
|
|||
а там вроде оплачивать надо
--- Добавлено в 2013-01-19 17:24:35 я увидел, что надо указать киви и оплатить, и я испугался этого, так как нету у меня денег на данный момент --- Добавлено в 2013-01-19 17:26:08 Спасибо, я разобрался |
|||
|
Ответов: 47
WIKINGI
Вальхалла |
|||
CJIABUK, на несколько школьников в игре стало меньше .
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
TGC, оффтоп, как продвигаются разбирательства по моей заявке? Она уже на странице 10-20 примерно, а ло сих пор на рассмотрении, и ни каких известий.
|
|||
|
12