Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
|
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 759
|
|||
|
Низкий?
|
|||
| карма: -23 |
|
|
Hunters
Creative |
|||
|
Alexsandrooo, ну ты же у убивалки, у большинство лагает у убивалки. А в шахте это уже нечто.
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Отключи динамическое освещение в настройках, обнови джаву, выруби opengl, не знаю что еще можно сделать...
|
|||
| карма: 77 |
|
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
|
За частую это бывает из за новых драйверов. Я бы старые поставил.
К примеру у меня так, БФ3 лагал - поставил новые драва, стал лагать майнкрафт. Снес драва - все в норме. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 13949
|
|||
|
Dior, во первых вопрос у меня такой: Зачем вы вообще обновляли драйвера. Я тему пилил для тех, кто УЖЕ обновился. (например мне это надо было, для поднятия фпс в ПС2)
ФПС нормальный ~60 кадров в секунду. Монитор выше не может передавать. Попробуй в настройках драйвера убрать вертикальный синхро импуль и поставить ОДИН за ранее подготовленный кадр. Либо нооборот. Убрать за ранее кадр и поставить синхро импульс. (вертикальная синхронизация синхронизирует количество кадров с частотой монитора). Отключите FXAA, если вы включили его. Эта функция для серии GTX а не GT |
|||
| карма: 54 |
|
|
Ответов: 3875
|
|||
|
|
|||
| карма: -108 |
|
|
Ответов: 419
|
|||
|
Aimbot.dll, Какая у вас видеокарта?
|
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
|
У кого нибудь стоит gtx680?Там тоже проблемы?
|
|||
| карма: -11 |
|
|
Ответов: 13949
|
|||
|
sashache, с чего должны быть проблемы? Проблемы максимум должны быть при Асинхронизации кадров, когда в игре ФПС 1к, а монитор выдает только 60
|
|||
| карма: 54 |
|
|
Hunters
Creative |
|||
|
Dtho_47, спасибо, помогло.
|