Собираем людей на создание нормальной, полной документации по моду dmh-0, на сайте http://ru.minecraftwiki.net
Почему?:
Офф. документация, не позволяет:
1)узнать все об блоке. (я об новых)
2)Узнать крафт этих блоков(лишь половина там указана, и то надо приноровится чтобы найти)
3)Узнать мелкие подробности об расах и профессиях. (которые там почему то упущены. (например робот не получает урон от падения))
4)Удобный и полный список всех предметов который добавляет мод.
...
Главная страница будущего мода: Сылка
Не надо комне писать в лс и тд... Просто заходите, регистрируетесь там и дополняем там документацию.
Админам и создателям мода: Прошу несчесть за рекламу или хамство, но ваша документация не позволяет, игроку узнать про мод, в полном объеме.
В теме не приемлемы:
1)Флуд, "А нафига это надо!", и тому подобное...
Только мы с вами, сможем сделать адекватную инструкцию по моду dmh-0, так давайте сделаем её!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 527
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
У нас своя Wiki.
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
| ||
Голосовали: | Steone, antibagr |
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
Нам и нашего вики хватает.
Oplkill писал(а): Узнать крафт этих блоков(лишь половина там указана, и то надо приноровится чтобы найти)F6 в игре. |
|||
|
|
|||
Я не говорю, сделать это за меня, нет! Я говорю, чтобы МЫ сделали это!
|
|||
|
Ответов: 632
|
|||
Вы думаете людям будет удобно заходить на левый сайт и искать там что-то, нежели искать информацию в нашей вики?
|
|||
|
Hunters
Creative |
|||
Oplkill, Можешь там сам сделать, и сам там смотреть.
|
|||
|
|
|||
Loony_Boy писал(а): левый сайтЛевый? Это так сказать, ед. норм сайт который делает все по майну! |
|||
|
|
|||
А у нас собственный мод, по которому есть собственная вики, где все доступно описано.
Тот сайт к нашему моду не имеет отношения, так зачем писать статьи о нашем моде на каком-то там сайте? |
|||
|
|
|||
Dior писал(а): Oplkill, Можешь там сам сделать, и сам там смотреть.Эх... А я ведь один из тех новичков, которые начавши играть на вашем сервере и в первую очередь воспользовавшився вашей вики, половину тонкостей мода так и неузнал (только покопавшись в форуме). Какой толк от собственной вики, если она: 1) Не обновляется, часто. 2) На ней есть, неточности 3) Утеряны детали 4) Нету норм, вида крафта вещи 5) Неудобное меню. (но это личное) ... |
|||
|
Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
Oplkill писал(а): Главная страница будущего мода: СылкаOplkill, у вас там некоторые данные неверны. А еще там три блока рекламы, фу. |
|||
|
|
|||
Oplkill, Вам надо, вы и делайте, легче в игре все узнать, чем лазить по вики и форуму, но это мое мнение
|
|||
|
|
|||
да и, какой толк, если 30%
Например: Тажа инфа о бамбуковой броне! Инфа о крафте крыльев. и так можно много писать! |
|||
|
Hunters
Creative |
|||
Oplkill, Так, если нету можешь сам создать о нем раздел, тебе сюда http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/3881
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Oplkill писал(а): 1) Не обновляется, часто.2) На ней есть, неточности3) Утеряны детали4) Нету норм, вида крафта вещи5) Неудобное меню. (но это личное)2)причем тут запятая? Ctrl+Enter и вы уже помогли найти эти ваши неточности 3) Што? 4) Што? [2] 5) Меню и правда не очень удобное Но лично мне оно и такое нравится. Oplkill писал(а): Тажа инфа о бамбуковой броне! |
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
sabotajnik7 писал(а): А еще там три блока рекламы, фу.АдьБлокь Плюс \m/ |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Oplkill, вместо того, чтобы орать направо и налево о том, что там чего-то нет, написали бы все недостающие статьи, в чем проблема? Вам за это еще, возможно, и награду дадут.
|
|||
|
|
|||
sabotajnik7 писал(а): Oplkill, вместо того, чтобы орать направо и налево о том, что там чего-то нет, написали бы все недостающие статьи, в чем проблема? Вам за это еще, возможно, и награду дадут.Это конечно, можно, но есть одна проблемка: Меню, или навигация вашей вики, не позволяет углубиться полностью в определенный предмет... короче дизайнеры не будут делать Думаю, кто хочет, тот поможет. В чем плюс сторонней вики: Ошибки и неточности исправляются сразу же при обнаружении людьми... Вот если бы вы сделали в своей вики возможности оригинальной вики исправления и дополнения всеми игроками... |
|||
|
|
|||
Oplkill, Все всем довольны,кроме вас
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
1) Грамматические ошибки;
2) Базальт - не руда; 3) Изумрудная руда не из нашего мода. И это за первые 17 секунд... |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Ser_Glushko писал(а): 3) Изумрудная руда не из нашего мода. |
|||
|
Ответов: 43
|
|||
я за plkill
|
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
наша вики... не очень хорошая. Гуд идея.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Crip писал(а): наша вики... не очень хорошая. Гуд идея.minecraftwiki с вам не согласана: 14:03, 9 января 2013 Norrius (обсуждение | вклад) удалил «Dmh-0» (Мод, используемый только на серверах одного проекта - на сайт этого проекта, но никак не эту вики.) |
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
Assasin, вики можно запилить где угодно, хоть в вк пили хоть в сообществе. Хоть уже имееющуюся сдесь обновляй.
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Crip писал(а): Assasin, вики можно запилить где угодно, хоть в вк пили хоть в сообществе. Хоть уже имееющуюся сдесь обновляй. |
|||
|
26