хочу предложить на рассу T800 зделать начное видинье он же робот как не как
Этот топик читают: Гость
Ответов: 62
|
|||
|
Ответов: 486
|
|||
Не надо отбирать плюху у шахта.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Давай.Вот только еще сделай предложение "убрать шахтов",ок?
|
|||
|
|
|||
не ну робот типо для него да*ира всего можно придумать как фанарь из глаз или хоть сердца прибавить
|
|||
|
Ответов: 1273
|
|||
Т800 самая лучшая раса для шахтёра ,докачайся и будешь видеть в темноте .
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 129
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
для шахтера лучшая расса вампир по причинам: 1)при смерти можно возродиться и подобрать. 2)может долго находиться в лаве защет поглощения урона броней и быстрому восстановлению хп. 3)хп самовосстанавливаются и не надо "питаться" шестеренками. 4)может долго продержаться при нападении других игроков. Так же еще много других плюсовнапример в броне шахтера подение с высоты 128 для вампира не смертельно. Так что тут еще можно поспорить что лучше шахтеру.
|
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
WASP писал(а): для шахтера лучшая расса вампир по причинам: 1)при смерти можно возродиться и подобрать. 2)может долго находиться в лаве защет поглощения урона броней и быстрому восстановлению хп. 3)хп самовосстанавливаются и не надо "питаться" шестеренками. 4)может долго продержаться при нападении других игроков. Так же еще много других плюсовнапример в броне шахтера подение с высоты 128 для вампира не смертельно. Так что тут еще можно поспорить что лучше шахтеру.Идиот,т800 не горит,а если упадет то ему пофиг... |
|||
| ||
Голосовали: | Admirativ |
Oplot
лидер |
|||
WASP писал(а): darkbilder писал(а): Для шахта-основы лучше вамп,для шахта-твина т800. |
|||
|
Ответов: 242
|
|||
Смысл, когда есть каски ???
|
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
-MarodeR-, нифига. лучше всего для шахта человек(если он профессионал)
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
-MarodeR- писал(а): Для шахта-основы лучше вамп,для шахта-твина т800.т800 лучше всего для шахта,еще зум помогает --- Добавлено в 2012-12-28 22:55:57 Zizik писал(а): нифига. лучше всего для шахта человек(если он профессионал)Поверь,т800 лучше всего для шахты... |
|||
|
Ответов: 1638
|
|||
Мне как то пофиг на расу, а так то я т800 и буду инж. Мой друг кузнец и он т800, еще никто не жаловался.
|
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
darkbilder, ты про идеота помолчал бы, он тебе ни чего плохого не ответил, что бы так агриться.
-Это единственный + у т800, ну еще падение с высоты не наносит урона. - Все это есть и у вампира, правда действует только с одетой броней. + еще и т800 ужастно медленный и для того что бы он вообще двигался нужна батарейка, а вампиру кровь выпадающая со всех мобов. Я думаю мобов проще найти чем ботарейку - при том когда без нее ты двигаешься со скоростью меньше 50% |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Не нужно,поскольку это плюшка шахтера!
|
|||
|
|
|||
Я вырос, уже давно не играю, зашел понастальгировать, и увидел что меня зря засрали, все равно реализовали идею
https://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/392 |
|||
|
Ответов: 78
A11iance
Twink |
|||
denis5699 писал(а): Я вырос, уже давно не играю, зашел понастальгировать, и увидел что меня зря засрали, все равно реализовали идею
https://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/392 Не реализовали |
|||
|
Ответов: 1571
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
denis5699 писал(а): Я вырос, уже давно не играю, зашел понастальгировать, и увидел что меня зря засрали, все равно реализовали идею
https://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/392 Получение Пока что отсутствует, возможно появится в будущих обновлениях. |
|||
|
19