Немного не понял, что за фигня, взял свой скрин в папке и посмотрел на него уже под лупой и увидел это:

Откройте картинку в новой вкладке (пкм, открыть в новой вкладке)
На пришельцев явно не смахивает... Они - это большие зомби.
Ответов: 13949
|
|||
Короче экспериментировал с эффектом хаоса, крутил графику луны, делал фазы для нее и когда перепроверял скрин, заметил это:
![]() ![]() Немного не понял, что за фигня, взял свой скрин в папке и посмотрел на него уже под лупой и увидел это: ![]() ![]() Откройте картинку в новой вкладке (пкм, открыть в новой вкладке) На пришельцев явно не смахивает... Они - это большие зомби. |
|||
| ||
Голосовали: | player$106518, Uros, Efa38rus |
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Приблизил, охерел... |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Хех я подумал что эндер)
|
|||
|
Ответов: 1638
|
|||
0_o
|
|||
|
Ответов: 2881
|
|||
oh shit D:
|
|||
|
Ответов: 363
Noir Villar
Гипнос |
|||
_AK_47_ писал(а): Объявляю гриф на этих нубов: Mr.Freeman, _loki_ грифить на руки, скрин с грифом мне в ЛС, оплачу голдами.Чоткая подпись. |
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
SkinFi, говорят же слендер ман)
|
|||
|
Ответов: 1604
HyperDimension
CPU candidat |
|||
Херобрин же)
|
|||
|
Ответов: 438
-=NightPride=-
лидер |
|||
Если приблизить... И правда - один в один. Слендер
![]() |
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Frostmorun, не,херобрин ниже ростом.
|
|||
|
Ответов: 496
Eternity
Inactive |
|||
Кто-то переиграл.
|
|||
|
Ответов: 255
|
|||
O_o
|
|||
|
Ответов: 53
|
|||
;DD
|
|||
|
Ответов: 2072
Gladiators
Строители |
|||
убей слендермена, Спаси мир!
|
|||
|
Ответов: 1321
|
|||
:О ты его догнал ?
|
|||
|
Ответов: 39
|
|||
про Херобрина слыхал а вот про "Слендермена" ноль! кто сможет обьяснить и желательно ссылку на статью про эдакий миф )
|
|||
|
Ответов: 276
Eternity
Keepers |
|||
Слендер? Dtho_47, он пришел за тобой
![]() Я только в сингле мод с ним видела) |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Extezi, [url]http://minecraft-delicious.com/2012/10/minecraft-slender-man/[/url]
|
|||
|
|
|||
SkinFi, я не упорот. Я сам его не видел, это уже потом заметил на скрине.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Dtho_47, он тебя преследует.
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Те кто не знает про Слендермена
![]() Слендер находится в пятерке самых жутких городских легенд встречающихся по всему миру. городской миф о обитателе параллельного мира по непонятной причине гуляющий по нашей реальности. его появления чаще всего отмечали в Японии, России, Финляндии, некоторых штатах США, и Норвегии. его знают под многими именами: Slenderman, палочник, человек палочник, худой человек, тонкий человек, тощий, безликий, и т.д. официальное и ходовое название существа "slender" (палочник) существо, около 2х метров (нормальное состояние) ростом, внешне выглядит как очень худой, лысый человек без лица и ушей с длинными руками и ногами одетый в смокинг (похоронный костюм). очевидцы утверждают что голова существа больше напоминает череп обтянутый полиэтиленом или обмотанный шарфом/ бинтами. Slender может изменять длинну своих рук, ног и тела, гнуть их в произвольных местах и отращивать новые конечности. при этом длинна рукавов и штанин удлиняется вместе с конечностями. (в О.З.А. предположили что смокинг- часть тела самого существа. мол- на самом деле слендер это некая тянущаяся разумная субстанция почему то принимающая форму человека в черном). он очень быстро перемещается, в чем ему помогают конечности за форму и обилие которых его и назвали "палочником" в честь одноименного насекомого. однако, двигаться он может только вне прямой видимости (при этом никогда не поворачивается к жертве спиной) т.е.- пока на него никто не смотрит. в случае если кто то "встретился с ним взглядом" напрямую, просто стоит и вводит субъекта в гипнотическое состояние, почти полностью лишая его воли. (гипноз этот проявляется в виде "онемения" тела схожее со "ступором" в страхе когда человек не может пошевелиться) когда жертва обездвижена слендер забирает ее с собой. были случаи когда палочник нападал и в зоне прямой видимости. не редки случаи в которых выжившие рассказывают что существо "разговаривало" с ними- басовым тяжелым голосом растягивая слова. Слендер ответственен по меньшей мере в исчезновении 937 людей за последние пять лет (все люди были без вести пропавшие и их тела не были найдены, перед исчезновением этих людей нередко замечали фигуру высокого человека в черном костюме) с 2007го года. выживших и рассказавших было около 150 человек. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Extezi писал(а): отвецтвененПоправь. |
|||
|
|
|||
блин, еще одно убожество, просто чтото темное...может другой игрок
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Успел,зараза. |
|||
|
|
|||
сори я вроде исправил
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
В тексте оказывается много ошибок было, но я все исправила, неграмотный тот, кто его писал.
|
|||
|
|
|||
не зараза) но всё же соблюдаю правила ) просто на эмоцияхузнал про эдакое чудо )
|
|||
|
Ответов: 1628
|
|||
![]() вон та сушность я выделил красным кругом |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Dtho_47, ты попал хD
|
|||
|
Ответов: 174
|
|||
Звезда на дереве хех xD
|
|||
|
|
|||
Ща вы из за кого-то бага или еще чего - раскрутите эту историю по круче херробрина.
|
|||
|
Ответов: 1604
HyperDimension
CPU candidat |
|||
Dtho_47 писал(а): херробрина.Да наверняка просто эндермен. Просто из за того что далеко расположен текстуры слились. |
|||
|
|
|||
так у него нету белых текстур...
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
сегодня копаясь в городке по привычке играясь увеличивал\уменьшивал зум, с зумом в 8 я крутил камеру влево и увидел что то длинное и черное и голова у него была белая. я то не знаю что это, но оно было как эндерман с белой головой и без глаз. я хотел крутить дальше, но камера застыла на месте. возле меня взорвался крипер и я упал, а когда вновь туда посмотрел, там уже никого не было...
|
|||
|
Ответов: 432
|
|||
у эндерменов иногда не прорисовываются лица..
|
|||
|
Ответов: 268
Golden Lions
Old |
|||
Бойся, Джо, бойся
![]() ЗЫ вероятно шутки by admin ![]() |
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
FDGODPAPAKILLER, а почему тогда я не мог пошевелить головой? баг?
|
|||
|
Ответов: 21
|
|||
oh fuck.
|
|||
|
Ответов: 432
|
|||
HydraLisk, нет блин,верьте во что хотите
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Мне интересно все же что это на самом деле?
Не мог же он тут случайно оказаться? ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Extezi писал(а): Скорее всего это глюк какой-то.Фотошоп ![]() |
|||
|
Ответов: 114
NeverClan
[W] Undecided |
|||
Я подумал это 2 блока и сверху звезда, но приблизил и упал в шок...
|
|||
|
Ответов: 1700
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
wthout_brain писал(а): ФотошопСкорее всего, вырезали следера с какой-то картинки и вставили в этот скрин. |
|||
|
Ответов: 1543
|
|||
Мама Мия.
|
|||
|
Ответов: 1713
Eternity
Keepers |
|||
Вау! Слендер такой мииилый :3 Не надо его бояться - он няша!
|
|||
|
Ответов: 1278
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Возможно, только возможно, что в момент скрина возле ендера пролетала звезда и ты заскринил ее. Хотя вряд ли.
|
|||
|
Ответов: 1325
|
|||
VALuN писал(а): Слендер такой мииилый!...... пока он не намотал чьи-то кишки на свои руки.. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
_Machete_ писал(а): ... пока он не намотал чьи-то кишки на свои руки..Ооо, да! Как я давно об этом мечтаю... Почему Слендер уже ко всем пришел, а ко мне нет? ![]() |
|||
|
|
|||
К тебе придет белочка
![]() |
|||
|
Ответов: 1325
|
|||
VALuN писал(а): я давно об этом мечтаю...когда придет - будешь думать иначе.. А я люблю всякие мистические истории) На двух скринах с ДЖО есть слендер.. Джо, сделай 2-4 скрина, посмотрим - есть ли он там. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Dtho_47 писал(а): К тебе придет белочкаТоже норм. А белочка всмысле как заболевание или как пони (то есть животное)? ![]() |
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
Чет мне сыкова заходить...
|
|||
|
Ответов: 241
|
|||
хочу чтобы ко мне слендер пришол
|
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
Vadimir писал(а): хочу чтобы ко мне слендер пришолИ съел... --- Добавлено в 2012-12-21 16:24:49 Dtho_47 писал(а): Ща вы из за кого-то бага или еще чего - раскрутите эту историю по круче херробрина.Явно не баг... Джо,надо пилить историю) |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Ой даже не знаю я, текстурок так не в клиенте, кто бы это мог быть?
![]() |
|||
|
|
|||
VALuN писал(а): Тоже норм. А белочка всмысле как заболевание или как пони (то есть животное)? как последствие чрезмерного употребления водки ![]() D1zg, немного не в тему. Но если модель не прозрачная, то она не имея текстуры - приобретает оттенок определенный. (без текстурный). Либо черный, либо белый. |
|||
|
Ответов: 2766
|
|||
Скрины похожи на то, будто ты просто фотографировал местность , а там чей-то призрак)))
|
|||
|
|
|||
Vadimir писал(а): хочу чтобы ко мне слендер пришолdarkbilder писал(а): И съел...И дал по башке словарем Или просто грамоте учить ребенка сел ![]() |
|||
|
Ответов: 495
Ancients
Twink |
|||
0_0 странно,а некто не пробывал перебрать файлы клиента,и посмотреть есть ли хоть намек на слендера?)
|
|||
|
|
|||
minaco писал(а): 0_0 странно,а некто не пробывал перебрать файлы клиента,и посмотреть есть ли хоть намек на слендера?)Сообщение со словом "Stop" не пришло еще? |
|||
|
|
|||
Сорвался дубль, в него попал слендер. Можно увеличить до 1080р и рассмотреть в масштабе каждый кадр. Видео не смазано и в высоком качестве (если ютуб не смажет).
![]() з.ы. я случайно скин на аву влепил ›‹ |
|||
| ||
Голосовали: | Alexsandrooo |
Ответов: 73
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Кто то в SLENDER переиграл)),но действительно скажу(как фанат слендера) очень правдоподобная модель. Ох берегись маленький сленди...я иду за тобой....
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, это был игрок
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Но все же,как говорил станиславский-НЕ ВЕРЮ!
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Это фейк,особенно мой скрин-как почти никто не догадался что это фотошоп.
|
|||
|
Ответов: 72
|
|||
О.о Шок)
|
|||
|
Ответов: 40
SunRiseNomer1
Мирный |
|||
Господи, криппи пасты вам мало что-ли? Еще этакий ужас!
|
|||
|
Ответов: 172
|
|||
я не расмотрел на видео
![]() --- Добавлено в 2012-12-21 19:29:09 серега мастер про я видел твои скриншоты и охренел ![]() |
|||
|
Ответов: 37
|
|||
это пришелец - новый моб на сегодня
![]() |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Возможно, это баг текстуры. У меня такое часто, что с боку у мобов белая текстура, ооочень бесит(
Если не так, то можно немного подправить текстурку эндермена и все) Но я уверен что это первый вариант |
|||
|
|
|||
ай молодца!
|
|||
|
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1694
|
|||
беги джо!беги!
|
|||
|
|
|||
а будет обновление с расой слендера)
![]() ![]() ![]() ![]() --- Добавлено в 2012-12-21 19:37:10 зм конец света не будет он должен быть в 10-00 |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
-=HERO=-, Почему ты так думаешь? Может он опаздавыает)
|
|||
|
|
|||
хм....
|
|||
|
Ответов: 1614
|
|||
Вместо того, что бы сейчас тут что то выдумывать или рассуждать, вы бы лучше порыскали бы в папке с клиентом, как я сделаю, думаю, если хорошо поискать можно найти, что это.
|
|||
|
Ответов: 325
|
|||
jellyfish?! найдено в mob
|
|||
|
|
|||
_Prometey_, я облегчу тебе жизнь, друг мой. Это магия Или то, чего нету в файлах игры. Оно из жизни. Как вирус
lbvsha, хочешь удивлю? Jellyfish - от англ. медуза;) |
|||
|
Ответов: 325
|
|||
oy, тупанул. Сорь
Или то, чего нету в файлах игры. Оно из жизни. Как вирус Псуть люди не портят глаза |
|||
|
Ответов: 153
TRoN
Не платит за КМ |
|||
![]() |
|||
|
|
|||
Аставьте хотя бы на неделю!
|
|||
|
|
|||
lbvsha, соль в мелком шрифте ›.‹
|
|||
|
Ответов: 56
|
|||
zm122, ДА ШТО ТЫ, АСТАВИМ
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Вы до сих пор Сленди обсуждаете?
![]() Теперь это тут у нас прям легенда какая-то. Не, мне его в других играх хватило, еще его тут мне не хватало... ![]() |
|||
|
|
|||
Extezi, а давайте действительно запустим чисто для нашего сервера легенду о неизвестном существе. Состряпать скрины (оригинал и увеличение) вместе и выложить это все в отдельную тему, как главное обсуждение.)
|
|||
|
Ответов: 1278
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Leloush, сам же потом будешь ходить по темным углам своего дома(в майне) и писатсо
![]() |
|||
|
Ответов: 1568
|
|||
Рома ку
|
|||
|
|
|||
romao, учитывая то, что дома на серверах у меня это:
Farm - Вырытый под землей и отлично освещенный круг R127 Clans - Крепость-Parkour map, также отлично освещенная Guest - Недостроенная деревянная эльфийская башня, а вокруг... ФАКЕЛЫ! 0_0 |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Осталось высокий замок на холме построить и облить вокруг лавой для полного щастья
![]() |
|||
|
Ответов: 297
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Джо - злодей.
Вообще то, что админ нам экстрасенсорные способности навязывает - печально. Раньше он про каждую обнову рассказывал. |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
valeroved писал(а): Раньше он про каждую обнову рассказывал.Сколько играю ни разу такого не видел. ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Вспомнилось песню про слендер мана
По теме. Я думаю что джо нас накалывает |
|||
|
|
|||
valeroved, так прикольно узнавать что-то новое
![]() |
|||
|
Ответов: 776
|
|||
Наемный убийца или шпион какой-нибудь.
|
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
Эх... помню аремена, когда обновления были каждый день...
|
|||
|
Ответов: 733
|
|||
Ребят, вы такие смешные.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$106518 |
Ответов: 1472